С этим сложно спорить(потому что такое есть!). Но, справедливости ради нужно сказать, что существует и другое, внушающее хорошие мысли. Короче и в молодом возрасте возможно взаимодействие дуалов, суггестирование-то никто не отменял. Для подкрепления своих доводов:
1)Учусь вместе с одной Гюгой, так вот, заметил, что у неё присутствует "офигевание" от моей БЛ. Более того, когда другие представители женского пола стали сватать ей одного записного(то есть яркавыраженного, с которого можно образец писать{спасибо Балансеру за вразумление насчёт значения этого слова}) Джека, сказала, что ни в жизни, "За Андрея бы вышла..." Правда, после того, как такая же мысль пришла мне, всё покатилось к чертям(см. тему в Общих вопросах соционики : ).
2)Когда, я начинаю Робовский Погруз, она замолкает и прислушивается(т.е. взаимодействие происходит).
3)Сестра Гексли дружит с Габеном, и все, что нужно(в информационном смысле) у них происходит.
4)В книге одной соционической как раз на эту тему говорится: правда.
Да и просто подумать если, то становится ясно, что ВОЗМОЖНО. Главное при завяжывании отношений посуггестировать хорошенько. И потом продолжать(это само-собой будет).
Проблема, что обращают внимание на таких не таких, как Робы, это да. Значит, нужно в анкете написать, что ты любишь вечеринки(любишь же?), и это не будет неправдой. Найти в себе то, что тождественно их ментальности, и также описать свою специфическую часть, только непротиворечиво это сделать.