Ну это барышням - может быть... А мужикам очень даже неудобно без трусов... Хотя, может шотланцам в их килтАх... Или арабам - в галапиях может и удобно...
шотландцы подштанники носят. большую часть времени.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » о башмаках, сургучах, зубных щетках и заботе
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну это барышням - может быть... А мужикам очень даже неудобно без трусов... Хотя, может шотланцам в их килтАх... Или арабам - в галапиях может и удобно...
JUL пишет:а может разумнее скрывать сам факт наличия трусов, или не носить их вовсе? и пикантно и от целой кучи геморроя избавляет
Отважны воины племени мбаги
Не подозревают о трусах -
У них вообще до х#я отваги,
А х#й теряется в небесах.
Клёва %) Пусть стирает и развешивает - это ж какая прелесть: чистоплотный мущщино!
Сама стираю и развешиваю.
А вот и подтверждение гипотезы о демонстрации приверженности к личной гигиены...
Утюгом, опять же, тоже можно. "Ах, милый, ты был так страстен вчера, что мои трусики намокли и помялись". И пар такой столбом от трусов. %)))
ага "ты даже не заметил, что они на мне были" ))))
Механик пишет:JUL пишет:а может разумнее скрывать сам факт наличия трусов, или не носить их вовсе? и пикантно и от целой кучи геморроя избавляет
Отважны воины племени мбаги
Не подозревают о трусах -
У них вообще до х#я отваги,
А х#й теряется в небесах.
У папуасов. Вместо трусов холим... Такой длинный конус из высушенной тыквянки-калебасы. Они его одевают на елду, задирают вверх и заправляют за поясок, чтоб он смотрел в небо
до сих пор помню эротическую сцену из индийского фильма, где мужчина был в брюках, а женщина в трусах. при этом, они совершали недвусмысленные действия. которые при таком раскладе неминуемо привели бы к травме. %))))
Механик пишет:Ну это барышням - может быть... А мужикам очень даже неудобно без трусов... Хотя, может шотланцам в их килтАх... Или арабам - в галапиях может и удобно...
Ну это, из-за климата, не иначе. Чтоп яйца не застудить...
error450 пишет:ага "ты даже не заметил, что они на мне были" ))))
до сих пор помню эротическую сцену из индийского фильма, где мужчина был в брюках, а женщина в трусах. при этом, они совершали недвусмысленные действия. которые при таком раскладе неминуемо привели бы к травме. %))))
Предохранение индийским способом. %)))
Купава пишет:Утюгом, опять же, тоже можно. "Ах, милый, ты был так страстен вчера, что мои трусики намокли и помялись". И пар такой столбом от трусов. %)))
заправил что ли?
между прочим щас вспомнила, кто смотрел "4 комнаты", там в последнем сюжете женское белье сушится на барной стойке разложенное на полотенце, а героиня разгуливает в новогоднюю ночь в махровом халате среди кучи малознакомых мужиков
и палец чуваку рубят прямо рядом с этой красотой
Ну это, из-за климата, не иначе. Чтоп яйца не застудить...
ага. кроме того, килты делаются из грубой шерстяной ткани... короче, подштанники очень помогают. 8))))
q пишет:блин, ну ты видела мои трусы -- они занимают меньше места, чем зубная щетка %)))
фото!
внимательно смотри видео с последней встречи
Купава пишет:Утюгом, опять же, тоже можно. "Ах, милый, ты был так страстен вчера, что мои трусики намокли и помялись". И пар такой столбом от трусов. %)))
ага "ты даже не заметил, что они на мне были"
Off-top
Вспомнился анекдотический случай с Эдиком Крпикяном из автовзвода, который утверждал что вчера в самоволке встретил баршыню на улице Накотнес (рижане знают) и она оказалась девственницей. Оказалось что он спьяну забыл с нее колготки снять
причинение вреда здоровью индийским способом. %)))
Механик пишет:Ну это, из-за климата, не иначе. Чтоп яйца не застудить...
ага. кроме того, килты делаются из грубой шерстяной ткани... короче, подштанники очень помогают.
А колготки носить типа западло настоящему шотландцу, да?
Conway пишет:error450 пишет:ага "ты даже не заметил, что они на мне были" ))))
предохранение и безопасный секс оказывается разные вещи...
так я не поняла, если меня просят приготовить пожрать, а я готовлю - то я как-то унижаю свое достоинство?
Глупости! Если ты голодна, а есть то, что тебе предлагают неготова - вполне разумно приготовить еду самой.
Omelette пишет:q пишет:блин, ну ты видела мои трусы -- они занимают меньше места, чем зубная щетка %)))
фото!
внимательно смотри видео с последней встречи
у меня другие задачи были при написании этого поста
Вспомнился анекдотический случай с Эдиком Крпикяном из автовзвода, который утверждал что вчера встретил баршыню на улице Накотнес (рижане знают) и она оказалась девственницей. Оказалось что он спьяну забыл с нее колготки снять
- Милая, если бы я знал, что ты девственница, я бы так не торопился!
- Милый, если бы я знала, что тебе так невмоготу, я бы заранее сняла колготки...
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » о башмаках, сургучах, зубных щетках и заботе
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 73 запросов