181

Механик пишет:

Ну это барышням - может быть... А мужикам очень даже неудобно без трусов... Хотя, может шотланцам в их килтАх... Или арабам - в галапиях может и удобно...

шотландцы подштанники носят. большую часть времени.

182

Механик пишет:
JUL пишет:

а может разумнее скрывать сам факт наличия трусов, или не носить их вовсе? и пикантно и от целой кучи геморроя избавляет

Ну это барышням - может быть... А мужикам очень даже неудобно без трусов... Хотя, может шотланцам в их килтАх... Или арабам - в галапиях может и удобно...

Отважны воины племени мбаги
Не подозревают о трусах -
У них вообще до х#я отваги,
А х#й теряется в небесах.

183

Ёп!жик пишет:

Клёва %) Пусть стирает и развешивает - это ж какая прелесть: чистоплотный мущщино! default/wub Сама стираю и развешиваю.

А вот и подтверждение гипотезы о демонстрации приверженности к личной гигиены... default/smoke

184 Отредактировано error450 (25.07.2006 12:37:10)

Купава пишет:

Утюгом, опять же, тоже можно. "Ах, милый, ты был так страстен вчера, что мои трусики намокли и помялись". И пар такой столбом от трусов. %)))

default/big_smile ага "ты даже не заметил, что они на мне были" ))))

185

Ёп!жик пишет:
Механик пишет:
JUL пишет:

а может разумнее скрывать сам факт наличия трусов, или не носить их вовсе? и пикантно и от целой кучи геморроя избавляет

Отважны воины племени мбаги
Не подозревают о трусах -
У них вообще до х#я отваги,
А х#й теряется в небесах.

У папуасов. Вместо трусов холим... Такой длинный конус из высушенной тыквянки-калебасы. Они его одевают на елду, задирают вверх и заправляют за поясок, чтоб он смотрел в небо

186

error450 пишет:

ага "ты даже не заметил, что они на мне были" ))))

до сих пор помню эротическую сцену из индийского фильма, где мужчина был в брюках, а женщина в трусах. при этом, они совершали недвусмысленные действия. которые при таком раскладе неминуемо привели бы к травме. %))))

187

Conway пишет:
Механик пишет:

шотландцы подштанники носят. большую часть времени.

Ну это, из-за климата, не иначе. Чтоп яйца не застудить... default/smoke

188

Conway пишет:
error450 пишет:

до сих пор помню эротическую сцену из индийского фильма, где мужчина был в брюках, а женщина в трусах. при этом, они совершали недвусмысленные действия. которые при таком раскладе неминуемо привели бы к травме. %))))

Предохранение индийским способом. %)))

189

error450 пишет:
Купава пишет:

Утюгом, опять же, тоже можно. "Ах, милый, ты был так страстен вчера, что мои трусики намокли и помялись". И пар такой столбом от трусов. %)))

default/big_smile ага "ты даже не заметил, что они на мне были" ))))

заправил что ли?

190

между прочим щас вспомнила, кто смотрел "4 комнаты", там в последнем сюжете женское белье сушится на барной стойке разложенное на полотенце, а героиня разгуливает в новогоднюю ночь в махровом халате среди кучи малознакомых мужиков
и палец чуваку рубят прямо рядом с этой красотой   default/smile

191

Механик пишет:

ага. кроме того, килты делаются из грубой шерстяной ткани... короче, подштанники очень помогают. 8))))

192

Omelette пишет:
q пишет:

блин, ну ты видела мои трусы -- они занимают меньше места, чем зубная щетка %)))

фото!

внимательно смотри видео с последней встречи default/smile

193 Отредактировано Механик (25.07.2006 12:42:38)

error450 пишет:
Купава пишет:

ага "ты даже не заметил, что они на мне были"

Off-top
Вспомнился анекдотический случай с Эдиком Крпикяном из автовзвода, который утверждал что вчера в самоволке встретил баршыню на улице Накотнес (рижане знают) и она оказалась девственницей. Оказалось что он спьяну забыл с нее колготки снять

194

Купава пишет:

причинение вреда здоровью индийским способом. %)))

195

Conway пишет:
Механик пишет:

ага. кроме того, килты делаются из грубой шерстяной ткани... короче, подштанники очень помогают.

А колготки носить типа западло настоящему шотландцу, да?

196

Купава пишет:
Conway пишет:
error450 пишет:

предохранение и безопасный секс оказывается разные вещи... default/hmm

197

JUL пишет:

так я не поняла, если меня просят приготовить пожрать, а я готовлю - то я как-то унижаю свое достоинство?

Глупости! Если ты голодна, а есть то, что тебе предлагают неготова - вполне разумно приготовить еду самой.

198

xeye пишет:
Omelette пишет:
q пишет:

блин, ну ты видела мои трусы -- они занимают меньше места, чем зубная щетка %)))

фото!

у меня другие задачи были при написании этого поста

199

Механик пишет:

Вспомнился анекдотический случай с Эдиком Крпикяном из автовзвода, который утверждал что вчера встретил баршыню на улице Накотнес (рижане знают) и она оказалась девственницей. Оказалось что он спьяну забыл с нее колготки снять

- Милая, если бы я знал, что ты девственница, я бы так не торопился!
- Милый, если бы я знала, что тебе так невмоготу, я бы заранее сняла колготки...

200

xeye пишет:

сцуко %))