А ЧЭ это сильная энергетика.
Кто такое сказал?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вот что это за признак - "эмотивность/мышление"?
Вроде бы там конструктивизм был.
Сорри, конструктивизм/эмотивизм, конечно
Алевтина пишет:А ЧЭ это сильная энергетика.
Кто такое сказал?
Энергетика на уровне ощущений, что называется - ее за хвост не схватишь и не предъявишь. О ЧЭшниках пишут, что они создают эмоциональный фон. Чем они этот фон создают?
Balancer пишет:Алевтина пишет:А ЧЭ это сильная энергетика.
Кто такое сказал?
Энергетика на уровне ощущений, что называется - ее за хвост не схватишь и не предъявишь. О ЧЭшниках пишут, что они создают эмоциональный фон. Чем они этот фон создают?
или дестабилизируют
Ага. Это у такого, вот:
Это - фотопортреты и просто "репортажные" фото. Шаов с гитарой, Шаов на рыбалке, улыбающийся Шаов хорошем настроении. И чо - если у кого есть такие вот портреты где человек с гитарой, ченловек улыбается, человек на рыбалке - что это означает? Что он - Гюго? А может он Дюма? Или Дюмы не улыбаются, не рыбачат, не играют на гитаре?
Ага. А на втором месте у Дюма - логка.
ХЗ. Механик нефкурсе. Потому поинтересовался у Тагры у каких тимов на первом месте сенсорика, а на втором - логика. Она сказала что у Дюма и у Габенов... А что - она ошиблась насчет дюмов? Или ты просто волнуешься очень и невнимательно читал? А может Механик чего напутал - так ты его поправь пожалуйста. Так что у дюмов на 1-м месте не сенсорика? Или на 2-м месте не логика? Объясни
Не позорился бы на старости лет
Ну этот аргУмент в защиту своей версии ТИМ-а Шаова ты уже приводил. Зачем повторяться? Или это ты мантру начал бубнить?
"У нас есть такие приборы, но мы вам про них не расскажем"...
Балансер, на твоем информацьонном метаболизьме отрицательно скажется информация. В лучшем случАе ты ничо не поймешь...
Ну вот например
EX UNGUE LEONEM
Это крылатая латинская фраза, вынесенная в заголовок, переводится как “По когтю льва” и означает угадывание целого по его части. А относится она к теме нашей беседы по следующим причинам.
До последней четверти прошлого века в музеях мира царил сущий бардак. Леонардо путали с Рафаэлем, Перуджино принимали за Боттичелли, копии считали оригиналами. Конец многим этим безобразиям положил итальянец Джованни Морелли, который в 1874 - 1876 гг. опубликовал серию статей, в которых предложил новый метод атрибуции полотен.
И с тех пор перестали ограничиваться выявлением доминирующих главных особенностей стиля того или иного художника. Вместо того чтобы опираться на характерные позы, выражения лица, возведенные к небесам глаза, которые копиист воспроизводит самым тщательным образом, сосредоточили внимание на сущих пустяках — форме пальцев, мочек уха, ногтях. И выяснилось, что эти второстепенные детали являются “отпечатком” индивидуальности автора. И в европейских музеях был наведен порядок. Таким образом Морелли с блеском доказал всесилие уликовой парадигмы в вопросах идентификации.
Если внимательно перечитать Конан Дойля, то становится очевидно, что сыщик всех времен и народов Шерлок Холмс очень эффективно эксплуатировал эту самую уликовую парадигму. Ведь он сосредоточивал внимание именно на второстепенных деталях: на сортах табака, разновидностях пыли, всяких ниточках, пуговичках, зубочистках. Любопытно, что дядя великого детективщика — Генри Дойль — был директором Национальной галереи искусств в Дублине и на почве атрибуции полотен многократно встречался с Морелли в 1887 году. Думается, не будет слишком большим допущением версия о том, что дядя познакомил племянника с мореллиевским методом, особенно учитывая то, что первый рассказ о Шерлоке Холмсе был написан именно в 1887 году.
Но уликовая парадигма не ограничивается лишь двумя областями человеческой деятельности. Она внедряется и в психоанализ. Его отец Зигмунд Фрейд в этюде “Микеланджеловский Моисей” признается, что познакомился со статьями Морелли и взволновался ими задолго до того, как возник психоанализ. И действительно, психоаналитик пользуется именно уликовым методом, концентрируясь на мелочах и пустяках в поведении и мышлении пациента.
...
Ты ж ведь не уразумеешь толком, даже если и прочтешь об чем речь в этом коротеньком отрывке и навряд ли обнаружишь хоть какую-то связь между этим отрывком и тем, что здесь пЕсал Механик.
Это не оттого что ты такой тупой. Ты пЕздец какой интеллектуал. Но особенности информацьонного метаболизьма не дадут тебе усвоить эту информацыю
Алевтина пишет:Balancer пишет:>Понятия "серьезный - несерьезный" для меня несколько странны.
"Серьёзный" / "весёлый".
>Я понимаю такую характеристику чела в конкретный момент времени, но в принципе и навсегда - неа.
Ты смотришь на название, а не на наполнение - http://www.socionics.spb.ru/Socionics_w … _Rei_2.htm
Не путать с позитивизмом/негативизмом, эмотивностью/мышлением и т.п.
А (с)
Почитаю - будет время.У Шаова я не чувствую энергетики. А ЧЭ это сильная энергетика.
Вот это ты путаешь. Энергетика это энергетика, а ЧЭ это ЧЭ. Бальзак очень красноречив и вдохновенен.
Энергетика это Чубайс. Анатолий Борисыч
Ага. А на втором месте у Дюма - логка.
ХЗ. Механик нефкурсе. Потому поинтересовался у Тагры у каких тимов на первом месте сенсорика, а на втором - логика. Она сказала что у Дюма и у Габенов... А что - она ошиблась насчет дюмов? Или ты просто волнуешься очень и невнимательно читал? А может Механик чего напутал - так ты его поправь пожалуйста. Так что у дюмов на 1-м месте не сенсорика? Или на 2-м месте не логика? Объясни
у дюма на первом месте (базовая) белая сенсорика, а на втором (творческая) черная этика (эмоций). тагра немного напутала (она назвала тимы, у которых на первом месте белая сенсорика)
а второй тим, у которого на первом месте сенсорика, а на втором логика - жуков (черная сенсорика и белая логика)
Механик пишет:Ага. А на втором месте у Дюма - логка.
у дюма на первом месте (базовая) белая сенсорика, а на втором (творческая) черная этика (эмоций). тагра немного напутала (она назвала тимы, у которых на первом месте белая сенсорика)
а второй тим, у которого на первом месте сенсорика, а на втором логика - жуков (черная сенсорика и белая логика)
Ага. Спасибо. И вот только что Тагра сказала что еще чиста по соцьонике у Штирлица на 1-м месте сенсорика, а на 2-м - логика... Это верно?
Current пишет:Механик пишет:ХЗ. Механик нефкурсе. Потому поинтересовался у Тагры у каких тимов на первом месте сенсорика, а на втором - логика. Она сказала что у Дюма и у Габенов... А что - она ошиблась насчет дюмов? Или ты просто волнуешься очень и невнимательно читал? А может Механик чего напутал - так ты его поправь пожалуйста. Так что у дюмов на 1-м месте не сенсорика? Или на 2-м месте не логика? Объясни
а второй тим, у которого на первом месте сенсорика, а на втором логика - жуков (черная сенсорика и белая логика)Ага. Спасибо. И вот только что Тагра сказала что еще чиста по соцьонике у Штирлица на 1-м месте сенсорика, а на 2-м - логика... Это верно?
Я только что сказала, что у Штирлица на первом логика, а на втором сенсорика. А С Дюмой я ошиблась, я не заметила, что ты не только сенсорикой интересовался. Этик Дюма, этик.
Механик пишет:Current пишет:у дюма на первом месте (базовая) белая сенсорика, а на втором (творческая) черная этика (эмоций). тагра немного напутала (она назвала тимы, у которых на первом месте белая сенсорика)
а второй тим, у которого на первом месте сенсорика, а на втором логика - жуков (черная сенсорика и белая логика)Ага. Спасибо. И вот только что Тагра сказала что еще чиста по соцьонике у Штирлица на 1-м месте сенсорика, а на 2-м - логика... Это верно?
Я только что сказала, что у Штирлица на первом логика, а на втором сенсорика. А С Дюмой я ошиблась, я не заметила, что ты не только сенсорикой интересовался. Этик Дюма, этик.
Ага... Спасибо. Извиняйте за соцьонический кретинизм - соцьоникс.орг не работает.
Механик обычно там уточнял что у какого ТИМ-а на каком месте... А сейчас такой возможности нету...
Значит, таких ТИМ-ов два: габен и жуков? И больше нету?
tagra пишет:Механик пишет:Ага. Спасибо. И вот только что Тагра сказала что еще чиста по соцьонике у Штирлица на 1-м месте сенсорика, а на 2-м - логика... Это верно?
Ага... Спасибо. Извиняйте за соцьонический кретинизм - соцьоникс.орг не работает.
Механик обычно там уточнял что у какого ТИМ-а на каком месте... А сейчас такой возможности нету...Ага... Спасибо. Извиняйте за соцьонический кретинизм - соцьоникс.орг не работает.
Механик обычно там уточнял что у какого ТИМ-а на каком месте... А сейчас такой возможности нету...Значит, таких ТИМ-ов два: габен и жуков? И больше нету?
Ничего, ничего, спрашивай на здоровье, только я сама иногда путаюсь.
Механик пишет:tagra пишет:Я только что сказала, что у Штирлица на первом логика, а на втором сенсорика. А С Дюмой я ошиблась, я не заметила, что ты не только сенсорикой интересовался. Этик Дюма, этик.
Механик обычно там уточнял что у какого ТИМ-а на каком месте... А сейчас такой возможности нету...Ага... Спасибо. Извиняйте за соцьонический кретинизм - соцьоникс.орг не работает.
Механик обычно там уточнял что у какого ТИМ-а на каком месте... А сейчас такой возможности нету...Значит, таких ТИМ-ов два: габен и жуков? И больше нету?
Да вроде уже спросил...
tagra пишет:Механик пишет:Ага... Спасибо. Извиняйте за соцьонический кретинизм - соцьоникс.орг не работает.
Да вроде уже спросил...
Сенсо-логиков 4. Базовых сенсориков со второй логикой - 2. Жуков и Габен, отличаются они вертностью
Сенсо-логиков 4. Базовых сенсориков со второй логикой - 2. Жуков и Габен, отличаются они вертностью
Хм-м... Весьма забавно. Если с Жаном Габеном все, казалось бы, исчерпывающе понятно, то с Георгием Константиновичем Жуковым - не до конца...
Наверное, надо его мемуары почитать... фильмы посмотреть...
tagra пишет:Сенсо-логиков 4. Базовых сенсориков со второй логикой - 2. Жуков и Габен, отличаются они вертностью
Хм-м... Весьма забавно. Если с Жаном Габеном все, казалось бы, исчерпывающе понятно, то с Георгием Константиновичем Жуковым - не до конца...
Наверное, надо его мемуары почитать... фильмы посмотреть...
Боюсь, что это прольет мало света.
Боюсь, что это прольет мало света.
Зато такое чтиво может оказаться полезным для чего-нибудь другого... И фильмы-эпопеи о ВОВ Механику нравятся...
tagra пишет:Боюсь, что это прольет мало света.
Зато такое чтиво может оказаться полезным для чего-нибудь другого... И фильмы-эпопеи о ВОВ Механику нравятся...
О вкусах не спорю
Механик пишет:о ВОВ Механику нравятся...
О вкусах не спорю
выглянув в окно?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 78 запросов