поэтому мне достаточно легко любую предложенную тему обсуждать, я ее могу даже изучить, понять - не проблема. И тем более похалявить можно этим самым, не решать свои собcтвенные проблемы
pax пишет:Zexh, у тебя 4В.
нет! я бы так не парился по этому поводу тогда. А на 3ф я не тяну никаким местом с моей параллельностью в физике на 3ю даже намека нет. От этого в свое время мама была в шоке, у которой 2 физика.
Воля у тебя низкая и твоя "проблема" только в том, что ее некому наполнить. А Физика, спасибо маме, видимо наполнена достаточно непротиворечиво.
Zexh пишет:pax пишет:Zexh, у тебя 4В.
нет! я бы так не парился по этому поводу тогда. А на 3ф я не тяну никаким местом с моей параллельностью в физике на 3ю даже намека нет. От этого в свое время мама была в шоке, у которой 2 физика.
Воля у тебя низкая и твоя "проблема" только в том, что ее некому наполнить. А Физика, спасибо маме, видимо наполнена достаточно непротиворечиво.
да, у нас в семье все с низкой волей были, мама с 4в, отец с 3в - который постоянно говорил, что он один все решает, а никто не помогает даже советами... а мы лишь хлопали глазами (я тогда был подростком).
Но все равно, я бы не обменял 2л и 3в на 2в и 3л - не знаю, не обменял бы
Zexh пишет:pax пишет:Zexh, у тебя 4В.
а что значит "наполнить"?... мля, неуж-то самому наполнять надо?.. я ей только интуичу обычно... ну и подстраиваюсь под все подряд.
да, у нас в семье все с низкой волей были, мама с 4в, отец с 3в - который постоянно говорил, что он один все решает, а никто не помогает даже советами... а мы лишь хлопали глазами (я тогда был подростком).
Вот именно это я и имел в виду.
Но все равно, я бы не обменял 2л и 3в на 2в и 3л - не знаю, не обменял бы
Такого обмена тебе никто и не предлагает, просто потому, что ты не имеешь ни того и ни другого.
а что значит "наполнить"?... мля, неуж-то самому наполнять надо?..
По низким функциям человек ждет наполнения от общества. Разница между 3ей и 4ой только в том, что у 3ей есть представление о том, что ей надо.
я ей только интуичу обычно... ну и подстраиваюсь под все подряд.
Чем под что подстраиваешься?
Zexh пишет:а что значит "наполнить"?... мля, неуж-то самому наполнять надо?..
По низким функциям человек ждет наполнения от общества. Разница между 3ей и 4ой только в том, что у 3ей есть представление о том, что ей надо.
да есть у меня представления. Я их с реальной жизнью не могу состыковать, потому что они как правило "на земле не стоят, а больше витают над землей"
я ей только интуичу обычно... ну и подстраиваюсь под все подряд.
Чем под что подстраиваешься?
под все что движется (в плане людей, ситуаций) ну если конечно мне надо.
да есть у меня представления. Я их с реальной жизнью не могу состыковать, потому что они как правило "на земле не стоят, а больше витают над землей"
Ты про шведский гарем?
69 27.07.2006 16:59:14 Отредактировано Zexh (27.07.2006 17:03:58)
Zexh пишет:да есть у меня представления. Я их с реальной жизнью не могу состыковать, потому что они как правило "на земле не стоят, а больше витают над землей"
Ты про шведский гарем?
да нет, конечно )) хотя сама идем полигамной семьи в обе стороны интересна.
70 27.07.2006 16:59:51 Отредактировано Zexh (27.07.2006 17:03:26)
что бы, сомнений не было, я в тему про ежа запостил фото... а то тут может читать будут, часто ненужно грузиться людям будут.
да хотя и сюда можно
http://www.zexh.ru/photos/zexh700s.jpg
http://www.zexh.ru/photos/zexh702s.jpg
http://www.zexh.ru/photos/zexh703s.jpg
http://www.zexh.ru/photos/zexh704s.jpg
только что сделал
http://www.zexh.ru/photos/zexh701s.jpg
71 27.07.2006 18:08:18 Отредактировано Zexh (27.07.2006 19:47:59)
по "звезде" фильм идет про элвф )) "Елки-палки" называется, с Никоненко в главной роли, он там элвф играет. Умереть не встать!
а кто-то вспомнит так навскидку фильмы, истории, произвдения - где элвф как один из главных героев процесса?..
P.S. Вот вчера "елки-палки" посмотрел, получил истинное удовольствие
Еще про аспект для элвф, что якобы 3 часто стремится или неосознанно пытается симитировать 1ую, а 4ая вторую. Это кто-то у элвф замечал?.. Я что-то НИ РАЗУ. Даже такого желания ни у меня, ни с кем такими же общался, ни просто внешне видел.
Еще про аспект для элвф, что якобы 3 часто стремится или неосознанно пытается симитировать 1ую, а 4ая вторую. Это кто-то у элвф замечал?.. Я что-то НИ РАЗУ. Даже такого желания ни у меня, ни с кем такими же общался, ни просто внешне видел.
Раз на раз не приходится. И внешне/внутренне тоже по-разному выглядит. Не стоит утверждать, что такого не бывает.
Zexh пишет:да, у нас в семье все с низкой волей были, мама с 4в, отец с 3в - который постоянно говорил, что он один все решает, а никто не помогает даже советами... а мы лишь хлопали глазами (я тогда был подростком).
Вот именно это я и имел в виду.
Zexh пишет:Но все равно, я бы не обменял 2л и 3в на 2в и 3л - не знаю, не обменял бы
Такого обмена тебе никто и не предлагает, просто потому, что ты не имеешь ни того и ни другого.
так, по вопросам типизации меой я сказал уже все. Время покажет ее во всей красе и убогости тут.
76 28.07.2006 16:39:19 Отредактировано Zexh (28.07.2006 17:48:08)
заносим в элвф:
Джим Керри, Мистер Бин, Пьер Ришар, Максим Покровский ("Ногу свело"), Александр Васильев ("Сплин")
кстати, про элвф, уж кто как вообще не вызывает сомнения по фото, которые я сумел там в другой ветке посмотреть со встреч - это "я дождь". Ух, если я как раньше похудею в обычную форму... то вообще просто "братья - близнецы"
мысль:
мысль может принимать свой законченный сколь-либо вид, когда он должна быть высказана кому-то еще, чотбы тот ее с какой-то долей вероятности понял; если она будет высказываться и размышляться себе, то процесс будет бесконечный и, возможно, не будет даже промежуточных контрольных точек. Вывод - законченность мыслей даже для себя иногда лучше формировать говоря кому-то.
(Это местами может относиться к элxx )
80 16.08.2006 13:23:47 Отредактировано Zexh (16.08.2006 13:24:13)
"Агата Кристи" - оба чудика сюда же относятся. Как повезло маме наверно...