61

поэтому мне достаточно легко любую предложенную тему обсуждать, я ее могу даже изучить, понять - не проблема. И тем более похалявить можно этим самым, не решать свои собcтвенные проблемы default/wink

62

Zexh пишет:
pax пишет:

Zexh, у тебя 4В.

нет! я бы так не парился по этому поводу тогда. А на 3ф я не тяну никаким местом с моей параллельностью в физике на 3ю даже намека нет. От этого в свое время мама была в шоке, у которой 2 физика.

Воля у тебя низкая и твоя "проблема" только в том, что ее некому наполнить. А Физика, спасибо маме, видимо наполнена достаточно непротиворечиво.

63

pax пишет:
Zexh пишет:
pax пишет:

Zexh, у тебя 4В.

нет! я бы так не парился по этому поводу тогда. А на 3ф я не тяну никаким местом с моей параллельностью в физике на 3ю даже намека нет. От этого в свое время мама была в шоке, у которой 2 физика.

Воля у тебя низкая и твоя "проблема" только в том, что ее некому наполнить. А Физика, спасибо маме, видимо наполнена достаточно непротиворечиво.

да, у нас в семье все с низкой волей были, мама с 4в, отец с 3в - который постоянно говорил, что он один все решает, а никто не помогает даже советами... а мы лишь хлопали глазами (я тогда был подростком).

Но все равно, я бы не обменял 2л и 3в на 2в и 3л - не знаю, не обменял бы default/smile

64

pax пишет:
Zexh пишет:
pax пишет:

Zexh, у тебя 4В.

а что значит "наполнить"?... мля, неуж-то самому наполнять надо?.. default/wink я ей только интуичу обычно... ну и подстраиваюсь под все подряд.

65

Zexh пишет:

да, у нас в семье все с низкой волей были, мама с 4в, отец с 3в - который постоянно говорил, что он один все решает, а никто не помогает даже советами... а мы лишь хлопали глазами (я тогда был подростком).

Вот именно это я и имел в виду.

Zexh пишет:

Но все равно, я бы не обменял 2л и 3в на 2в и 3л - не знаю, не обменял бы default/smile

Такого обмена тебе никто и не предлагает, просто потому, что ты не имеешь ни того и ни другого.

66

Zexh пишет:

а что значит "наполнить"?... мля, неуж-то самому наполнять надо?.. default/wink

По низким функциям человек ждет наполнения от общества. Разница между 3ей и 4ой только в том, что у 3ей есть представление о том, что ей надо.

Zexh пишет:

я ей только интуичу обычно... ну и подстраиваюсь под все подряд.

Чем под что подстраиваешься?

67

pax пишет:
Zexh пишет:

а что значит "наполнить"?... мля, неуж-то самому наполнять надо?.. default/wink

По низким функциям человек ждет наполнения от общества. Разница между 3ей и 4ой только в том, что у 3ей есть представление о том, что ей надо.

да есть у меня представления. Я их с реальной жизнью не могу состыковать, потому что они как правило "на земле не стоят, а больше витают над землей"  default/smile

Zexh пишет:

я ей только интуичу обычно... ну и подстраиваюсь под все подряд.

pax пишет:

Чем под что подстраиваешься?

под все что движется (в плане людей, ситуаций) default/wink ну если конечно мне надо.

68

Zexh пишет:

да есть у меня представления. Я их с реальной жизнью не могу состыковать, потому что они как правило "на земле не стоят, а больше витают над землей"  default/smile

Ты про шведский гарем?

69 Отредактировано Zexh (27.07.2006 17:03:58)

pax пишет:
Zexh пишет:

Ты про шведский гарем?

да нет, конечно default/wink)) хотя сама идем полигамной семьи в обе стороны интересна.

70 Отредактировано Zexh (27.07.2006 17:03:26)

что бы, сомнений не было, я в тему про ежа запостил фото... а то тут может читать будут, часто ненужно грузиться людям будут.

да хотя и сюда можно

http://www.zexh.ru/photos/zexh700s.jpg
http://www.zexh.ru/photos/zexh702s.jpg
http://www.zexh.ru/photos/zexh703s.jpg
http://www.zexh.ru/photos/zexh704s.jpg

только что сделал
http://www.zexh.ru/photos/zexh701s.jpg

71 Отредактировано Zexh (27.07.2006 19:47:59)

по "звезде" фильм идет про элвф default/smile)) "Елки-палки" называется, с Никоненко в главной роли, он там элвф играет. Умереть не встать! default/smile

72

а кто-то вспомнит так навскидку фильмы, истории, произвдения - где элвф как один из главных героев процесса?..

P.S. Вот вчера "елки-палки" посмотрел, получил истинное удовольствие default/wink

73

Еще про аспект для элвф, что якобы 3 часто стремится или неосознанно пытается симитировать 1ую, а 4ая вторую. Это кто-то у элвф замечал?.. Я что-то НИ РАЗУ. Даже такого желания ни у меня, ни с кем такими же общался, ни просто внешне видел.

74

Еще про аспект для элвф, что якобы 3 часто стремится или неосознанно пытается симитировать 1ую, а 4ая вторую. Это кто-то у элвф замечал?.. Я что-то НИ РАЗУ. Даже такого желания ни у меня, ни с кем такими же общался, ни просто внешне видел.

Раз на раз не приходится. И внешне/внутренне тоже по-разному выглядит. Не стоит утверждать, что такого не бывает.

75

pax пишет:
Zexh пишет:

Вот именно это я и имел в виду.

Zexh пишет:

Такого обмена тебе никто и не предлагает, просто потому, что ты не имеешь ни того и ни другого.

так, по вопросам типизации меой я сказал уже все. Время покажет ее во всей красе и убогости тут.

76 Отредактировано Zexh (28.07.2006 17:48:08)

заносим в элвф:
Джим Керри, Мистер Бин, Пьер Ришар, Максим Покровский ("Ногу свело"), Александр Васильев ("Сплин")

77

кстати, про элвф, уж кто как вообще не вызывает сомнения по фото, которые я сумел там в другой ветке посмотреть со встреч - это "я дождь". Ух, если я как раньше похудею в обычную форму... то вообще просто "братья - близнецы" default/smile

78

женские воплощения элвф:
Лене Нильстрем (бывшая солистка Аквы).

79

мысль:
мысль может принимать свой законченный сколь-либо вид, когда он должна быть высказана кому-то еще, чотбы тот ее с какой-то долей вероятности понял; если она будет высказываться и размышляться себе, то процесс будет бесконечный и, возможно, не будет даже промежуточных контрольных точек. Вывод - законченность мыслей даже для себя иногда лучше формировать говоря кому-то.

(Это местами может относиться к элxx )

80 Отредактировано Zexh (16.08.2006 13:24:13)

"Агата Кристи" - оба чудика default/smile сюда же относятся. Как повезло маме наверно...