321

Zexh пишет:

я просто мало понимаю еще кто тут кто по именам, поэтому я вообще ничего не понял к чему что относится.

А это не имеет значения. Главное - тебе есть что сказать людям. Остальное не важно.

322

Zexh пишет:
srez пишет:
Zexh пишет:

так, косить под 1ую логику будешь перед зеркалом! Закос серьезно-патологический с манией величия временного характера! default/sad

Я просто знаю, в какой форме Wic удобно принимать информацию. В таком и стараюсь выдавать. То, что тебе мой пост неприятен, это понятно.

я просто мало понимаю еще кто тут кто по именам, поэтому я вообще ничего не понял к чему что относится.

P.S. Только сегодня некоторые фото тусовок ваших посмотрел default/smile

О, слушай чувак, я придумал. Ты до вторника доживи, у мну инет починят на работе. Мне надо бы до 5000 постов добежать. Мы будем с тобой тереть тему твоего типа или еще какуюнить фигню. В общем с твоей помощью надеюсь быстренько доползти. Там просто ранк дают ставить самому.

323

srez пишет:

О, слушай чувак, я придумал. Ты до вторника доживи, у мну инет починят на работе. Мне надо бы до 5000 постов добежать. Мы будем с тобой тереть тему твоего типа или еще какуюнить фигню. В общем с твоей помощью надеюсь быстренько доползти. Там просто ранк дают ставить самому.

повторяю, я не боящийся себе признаться в чем-то товарищ в плане себя самого. Поэтому я себя в плане ПЙ понял и прочувствовал, и рад тому что есть. Тема эта бессмысленна. Я буду только обсуждать близкие проблемы всем элвф!

324

Zexh пишет:

Я буду только обсуждать близкие проблемы всем элвф!

Лихо закрутил...  default/smoke

325

Zexh пишет:
srez пишет:

повторяю, я не боящийся себе признаться в чем-то товарищ в плане себя самого. Поэтому я себя в плане ПЙ понял и прочувствовал, и рад тому что есть. Тема эта бессмысленна. Я буду только обсуждать близкие проблемы всем элвф!

О, да мне пох. Бум обсуждать проблемы ЭЛВФ, я сам по сути ЭЛВФ, только макируюсь слегонца. Мне главное 5000 постов. А там уж че хочешь, то и будем обсуждать.

326

Механик пишет:
Zexh пишет:

Вот. механик у нас тоже ЭЛВФ, давай обсудим наши общие проблемы. Вот механик, у тебя как у ЭЛВФ какие проблемы?

327

srez пишет:
Механик пишет:
Zexh пишет:

Вот. механик у нас тоже ЭЛВФ, давай обсудим наши общие проблемы. Вот механик, у тебя как у ЭЛВФ какие проблемы?

Чо такое ЭЛВФ - ниасилил. Это сойдет за проблему?

328

Механик пишет:
srez пишет:
Механик пишет:

ты уже "гадишь" в этой теме про элвф и даже не знаешь? default/smile

329

Zexh пишет:

ты уже "гадишь" в этой теме про элвф и даже не знаешь?

А разве это обязательно - знать об чем гадить? Гораздо важней - куда гадить.

330

Механик пишет:
srez пишет:
Механик пишет:

Я бы сказал за "перманентную проблему", возвращающуюся с завидной регулярностью.

331

Механик пишет:
Zexh пишет:

ой, нет тут вообще модераторства похоже. Просто объективного модераторства нога не ступала.... очень печально! default/sad

332

tagra пишет:
Механик пишет:
srez пишет:

Я бы сказал за "перманентную проблему", возвращающуюся с завидной регулярностью.

Ну значит и обсуждать можно перманентно?

333

Механик пишет:
tagra пишет:
Механик пишет:

Ну значит и обсуждать можно перманентно?

Да я разве против! Главное, что теперь есть с кем!

334

tagra пишет:

Да я разве против!

ХЗ.. А чо - надо было у тебя поинтересоватца, да?

Главное, что теперь есть с кем!

ПРавда что ли? И с кем?

335

Zexh пишет:
Механик пишет:
Zexh пишет:

ой, нет тут вообще модераторства похоже. Просто объективного модераторства нога не ступала.... очень печально! default/sad

"Ты хочешь поговорить об этом?" (с)

336

Механик пишет:
Zexh пишет:

"Ты хочешь поговорить об этом?" (с)

об этом тут не нужно говорить - это нужно вводить!

337

Механик пишет:
tagra пишет:

Да я разве против!

ХЗ.. А чо - надо было у тебя поинтересоватца, да?

Главное, что теперь есть с кем!

ПРавда что ли? И с кем?

Уже не надо - ты уже спросил, я уже разрешила.  А проблемы вроде Срез согласился обсуждать? Ему там постов до 5 тыщ не хватает...

338

Zexh пишет:

об этом тут не нужно говорить - это нужно вводить!

Главное чтоб вводилка стояла... И было куда вводить. Верно? Как там у тебя обстановка с вводилкой? На без-пяти-двенадцать?

339

tagra пишет:

Уже не надо - ты уже спросил, я уже разрешила. ...

Чо серьезно? Можно да? А бегом можно?

340

Механик пишет:
tagra пишет:

Уже не надо - ты уже спросил, я уже разрешила. ...

Чо серьезно? Можно да? А бегом можно?

Ну что это... Солидный человек и бегом...