я просто мало понимаю еще кто тут кто по именам, поэтому я вообще ничего не понял к чему что относится.
А это не имеет значения. Главное - тебе есть что сказать людям. Остальное не важно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Психе-йога » Несколько неприятных вопросов по типологии Афанасьева
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я просто мало понимаю еще кто тут кто по именам, поэтому я вообще ничего не понял к чему что относится.
А это не имеет значения. Главное - тебе есть что сказать людям. Остальное не важно.
srez пишет:Zexh пишет:так, косить под 1ую логику будешь перед зеркалом! Закос серьезно-патологический с манией величия временного характера!
Я просто знаю, в какой форме Wic удобно принимать информацию. В таком и стараюсь выдавать. То, что тебе мой пост неприятен, это понятно.
P.S. Только сегодня некоторые фото тусовок ваших посмотрел
О, слушай чувак, я придумал. Ты до вторника доживи, у мну инет починят на работе. Мне надо бы до 5000 постов добежать. Мы будем с тобой тереть тему твоего типа или еще какуюнить фигню. В общем с твоей помощью надеюсь быстренько доползти. Там просто ранк дают ставить самому.
О, слушай чувак, я придумал. Ты до вторника доживи, у мну инет починят на работе. Мне надо бы до 5000 постов добежать. Мы будем с тобой тереть тему твоего типа или еще какуюнить фигню. В общем с твоей помощью надеюсь быстренько доползти. Там просто ранк дают ставить самому.
повторяю, я не боящийся себе признаться в чем-то товарищ в плане себя самого. Поэтому я себя в плане ПЙ понял и прочувствовал, и рад тому что есть. Тема эта бессмысленна. Я буду только обсуждать близкие проблемы всем элвф!
Я буду только обсуждать близкие проблемы всем элвф!
Лихо закрутил...
srez пишет:О, слушай чувак, я придумал. Ты до вторника доживи, у мну инет починят на работе. Мне надо бы до 5000 постов добежать. Мы будем с тобой тереть тему твоего типа или еще какуюнить фигню. В общем с твоей помощью надеюсь быстренько доползти. Там просто ранк дают ставить самому.
повторяю, я не боящийся себе признаться в чем-то товарищ в плане себя самого. Поэтому я себя в плане ПЙ понял и прочувствовал, и рад тому что есть. Тема эта бессмысленна. Я буду только обсуждать близкие проблемы всем элвф!
О, да мне пох. Бум обсуждать проблемы ЭЛВФ, я сам по сути ЭЛВФ, только макируюсь слегонца. Мне главное 5000 постов. А там уж че хочешь, то и будем обсуждать.
Zexh пишет:Я буду только обсуждать близкие проблемы всем элвф!
Лихо закрутил...
Вот. механик у нас тоже ЭЛВФ, давай обсудим наши общие проблемы. Вот механик, у тебя как у ЭЛВФ какие проблемы?
Механик пишет:Zexh пишет:Я буду только обсуждать близкие проблемы всем элвф!
Лихо закрутил...
Вот. механик у нас тоже ЭЛВФ, давай обсудим наши общие проблемы. Вот механик, у тебя как у ЭЛВФ какие проблемы?
Чо такое ЭЛВФ - ниасилил. Это сойдет за проблему?
srez пишет:Механик пишет:Лихо закрутил...
ты уже "гадишь" в этой теме про элвф и даже не знаешь?
ты уже "гадишь" в этой теме про элвф и даже не знаешь?
А разве это обязательно - знать об чем гадить? Гораздо важней - куда гадить.
srez пишет:Механик пишет:Лихо закрутил...
Я бы сказал за "перманентную проблему", возвращающуюся с завидной регулярностью.
Zexh пишет:ты уже "гадишь" в этой теме про элвф и даже не знаешь?
ой, нет тут вообще модераторства похоже. Просто объективного модераторства нога не ступала.... очень печально!
Механик пишет:srez пишет:Вот. механик у нас тоже ЭЛВФ, давай обсудим наши общие проблемы. Вот механик, у тебя как у ЭЛВФ какие проблемы?
Я бы сказал за "перманентную проблему", возвращающуюся с завидной регулярностью.
Ну значит и обсуждать можно перманентно?
tagra пишет:Механик пишет:Чо такое ЭЛВФ - ниасилил. Это сойдет за проблему?
Ну значит и обсуждать можно перманентно?
Да я разве против! Главное, что теперь есть с кем!
Да я разве против!
ХЗ.. А чо - надо было у тебя поинтересоватца, да?
Главное, что теперь есть с кем!
ПРавда что ли? И с кем?
Механик пишет:Zexh пишет:ты уже "гадишь" в этой теме про элвф и даже не знаешь?
ой, нет тут вообще модераторства похоже. Просто объективного модераторства нога не ступала.... очень печально!
"Ты хочешь поговорить об этом?" (с)
Zexh пишет:ой, нет тут вообще модераторства похоже. Просто объективного модераторства нога не ступала.... очень печально!
"Ты хочешь поговорить об этом?" (с)
об этом тут не нужно говорить - это нужно вводить!
tagra пишет:Да я разве против!
ХЗ.. А чо - надо было у тебя поинтересоватца, да?
Главное, что теперь есть с кем!
ПРавда что ли? И с кем?
Уже не надо - ты уже спросил, я уже разрешила. А проблемы вроде Срез согласился обсуждать? Ему там постов до 5 тыщ не хватает...
об этом тут не нужно говорить - это нужно вводить!
Главное чтоб вводилка стояла... И было куда вводить. Верно? Как там у тебя обстановка с вводилкой? На без-пяти-двенадцать?
Уже не надо - ты уже спросил, я уже разрешила. ...
Чо серьезно? Можно да? А бегом можно?
tagra пишет:Уже не надо - ты уже спросил, я уже разрешила. ...
Чо серьезно? Можно да? А бегом можно?
Ну что это... Солидный человек и бегом...
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Психе-йога » Несколько неприятных вопросов по типологии Афанасьева
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 71 запросов