раздвоение персонажей теперь что, заразно?
GluckyKlucky пишет:ОСТОРОЖНО!!! НА ФОРУМЕ ЛИПОВЫЙ ГЛЮКИ!!!
СВИНЕЙ КЛОНИРУЮТ!
Надо ж как-то наращивать ударную мощь
ОСТОРОЖНО!!! НА ФОРУМЕ ЛИПОВЫЙ ГЛЮКИ!!!
Это ты липовый, ка я мягкий и пушистый. Ну я вперед за звездами пошел
ЛЁ пишет:AKA пишет:если Бальзаку сказать, что тебе что-то желательно прочитать ко второй половине августа, он начнёт это писать в "вторая половина августа минус два часа".
Неправда, и часа может хватить
Вообще я надеюсь минут за двадцать управится
а спорим, что ты сегодня даже до 15:00 GMT не осилишь (а это больше, чем 20 мин)?
AKA пишет:GluckyKlucky пишет:ОСТОРОЖНО!!! НА ФОРУМЕ ЛИПОВЫЙ ГЛЮКИ!!!
СВИНЕЙ КЛОНИРУЮТ!
Надо ж как-то наращивать ударную мощь
Та свинья была загадочная альфийская, ну а я свинья тривиальная гамийская
527 03.08.2005 13:06:44 Отредактировано Marsianka (03.08.2005 13:17:04)
Marsianka пишет:ТАРАС ШЕВЧЕНКО (Заповiт):
Як умру, то поховайте
Мене на могилi,
Серед степу широкого,
На Вкраїнi милiй,ТАРАС ШЕВЧЕНКО (Утоплена):
Давно колись те дiялось
У нас на Вкраїнi.
Серед села вдова жила
У новiй хатинi,ЛЕСЯ УКРАїНКА (Подорож до моря):
Чи гадав той козаченько, йдучи на чужину,
Що вернеться з його серця квiтка на Вкраїну?IВАН ФРАНКО (Iван Вишенський):
Поверни ти на Вкраїну,
зiгрiвай нас своїм словом,Видать, сильно не уважали соплеменников классики нашей украинской литературы
А заодно с ними и историк КОСТОМАРОВ, член Кирилло-Мефодиевского братства :
"Незабаром були б на Вкраїні усі козаки, усі вільні і рівні, і не мала б Украіна над собою ні царя, ні пана, оприч Бога єдиного, і дивлячись на Україну так бы зробилось і в Польщі, а там і в других словянських краях."---
А вот ещё одна очень интересная ссылка об употреблении предлогов "на" и "в" в русском языке : http://www.zerkalo-nedeli.com/nn/show/517/48063
Марсианка, ты вообще читаешь предыдущие посты или тебе абы поспорить?
Во времена Шевченка, Лесі Українки, Івана Франка Украина не была независимой, сейчас ситуация иная. Впрочем об этом сто раз у же говорили в этой теме.
Поскольку Украина - сейчас независимое государство, надо использовать предлог в.
Клаки, ты вообще читаешь статьи по ссылкам или тебе абы ляпать языком?
Была ли Ураина во времена наших украинских классиков независимой или нет, не имеет значения. Значение имеет тот факт, что и Шевченко, и Леся Украинка, и Иван Франко говорили на украинском языке, и тот факт, что предлог "на" был позаимствован русским языком из украинского (Лиса Алиса процитировала сегодня этот отрывок). А связывание предлогов с политикой - это идиотские выдумки идиотов-политиков. И меня, гражданку Украины, требования украинских идиотов-политиков изменить русский язык возмущают. Нефиг коверкать язык в угоду идиотам-политикам.
И тебе уже неоднократно сказали, что разговорный язык - это живое явление. В отличие от икусственных языков (типа языков программирования) его невозможно "нормализовать". Есть правила, но есть и масса исключений из правил, которые возникли "стихийным" путём. Видеть в языковых конструкциях неуважение к государствам и иностранным гражданам - это паранойя. Кстати, немцы такой паранойей не страдают Они не требуют от Украины изменить название их страны "Нiмеччина" и название их граждан "нiмцi", которые произошли от слова "немой", на "Дойчлянд"/ "Германiя" и "дойчи" / "германцi"
Нафиг идиотскую политкорректность! Уважение/неуважение проявляются отнюдь не в предлогах, а в том, как люди относятся друг к другу и к другим культурам. Вы с Алхимиком уже продемонстрировали неуважение к другим людям, не желая разговаривать с ними на "их" языке. Вы и теперь вместе с присоединившимися ЛЁ и Горцем демонстрируете неуважение к ним, требуя от них коверкать их родной русский язык, при этом проявляете принебрежение и к своему украинскому языку, откуда был позаимствован столь ненавистный вам предлог.
какая - гаммийская?
ЛЁ пишет:AKA пишет:если Бальзаку сказать, что тебе что-то желательно прочитать ко второй половине августа, он начнёт это писать в "вторая половина августа минус два часа".
Неправда, и часа может хватить
Вообще я надеюсь минут за двадцать управится
Слезу вышибает. Себя узнаю.
Как раз несколько дней назад нужно было готовить один оооочень важный документ для оооочень важного учреждения. Я сначала начала говорить что как минимум день нужен, в крайнем случае часа 4. Но на другом конце провода были очень убедительны и я подготовила информацию за 1ч. 08 мин.
какая - гаммийская?
Деловая как Джек, ленивая как Баль, наглая как Нап, пронзающая как Драй
раздвоение персонажей теперь что, заразно?
А то! Свинина, мясо кур - ацтой. Там птичий грип сям свиная зараза - пора перходить на солнцеедство
http://lenta.ru/news/2005/07/31/china/
Клаки, ты вообще читаешь статьи по ссылкам или тебе абы ляпать языком?
Была ли Ураина во времена наших украинских классиков независимой или нет, не имеет значения. Значение имеет тот факт, что и Шевченко, и Леся Украинка, и Иван Франко говорили на украинском языке, и тот факт, что предлог "на" был позаимствован русским языком из украинского (Лиса Алиса процитировала сегодня этот отрывок). А связывание предлогов с политикой - это идиотские выдумки идиотов-политиков. И меня, гражданку Украины, требования украинских идиотов-политиков изменить русский язык возмущают. Нефиг коверкать язык в угоду идиотам-политикам.И тебе уже неоднократно сказали, что разговорный язык - это живое явление. В отличие от икусственных языков (типа языков программирования) его невозможно "нормализовать". Есть правила, но есть и масса исключений из правил, которые возникли "стихийным" путём. Видеть в языковых конструкциях неуважение к государствам и иностранным гражданам - это паранойя. Кстати, немцы такой паранойей не страдают Они не требуют от Украины изменить название их страны "Нiмеччина" и название их граждан "нiмцi", которые произошли от слова "немой", на "Дойчлянд"/ "Германiя" и "дойчи" / "германцi"
Нафиг идиотскую политкорректность! Уважение/неуважение проявляются отнюдь не в предлогах, а в том, как люди относятся друг к другу и к другим культурам. Вы с Алхимиком уже продемонстрировали неуважение к другим людям, не желая разговаривать с ними на "их" языке. Вы и теперь вместе с присоединившимися ЛЁ и Горцем демонстрируете неуважение к ним, требуя от них коверкать их родной русский язык, при этом проявляете пренебрежение и к своему украинскому языку, откуда был позаимствован столь ненавистный вам предлог.
Спорить с тобой я не собираюсь. Все что хотел по этому поводу я УЖЕ сказал. Практически на все твои вопросы в твоем посте я УЖЕ давал ответ, читай и да прояснится в твоей голове.
error450 пишет:раздвоение персонажей теперь что, заразно?
А то! Свинина, мясо кур - ацтой. Там птичий грип сям свиная зараза - пора перходить на солнцеедство
http://lenta.ru/news/2005/07/31/china/
А я свинья здоровая , больных поищите в других местах.
постановили, что у интергального ТИМа украинцев - глюки в ценностях
ЗарЭжу
Интегральные ТИМы украинцев: мужской ТИМ - Драйзер, женский - Джек
Вы и теперь вместе с присоединившимися ЛЁ и Горцем демонстрируете неуважение к ним, требуя от них коверкать их родной русский язык, при этом проявляете пренебрежение и к своему украинскому языку, откуда был позаимствован столь ненавистный вам предлог.
Marsi, grus Ich bin arschloch
Горец пишет:error450 пишет:раздвоение персонажей теперь что, заразно?
http://lenta.ru/news/2005/07/31/china/А я свинья здоровая , больных поищите в других местах.
а хто тебя знает? ты ж клонированная!
Горец пишет:error450 пишет:раздвоение персонажей теперь что, заразно?
http://lenta.ru/news/2005/07/31/china/А я свинья здоровая , больных поищите в других местах.
А твое альтерэго - ГлюкиКлюки ?
Очень зря ты, Глюки, не слыхал про норму по Веберу, а что, разве в тех. ВУЗах совсем-совсем социальные науки не преподают? Ну преподают жеж кусочек экономики, хотя Вебера кажется в социологию включают, не уверена.
539 03.08.2005 13:15:48 Отредактировано Marsianka (03.08.2005 13:19:32)
Marsianka пишет:Клаки, ты вообще читаешь статьи по ссылкам или тебе абы ляпать языком?
Была ли Ураина во времена наших украинских классиков независимой или нет, не имеет значения. Значение имеет тот факт, что и Шевченко, и Леся Украинка, и Иван Франко говорили на украинском языке, и тот факт, что предлог "на" был позаимствован русским языком из украинского (Лиса Алиса процитировала сегодня этот отрывок). А связывание предлогов с политикой - это идиотские выдумки идиотов-политиков. И меня, гражданку Украины, требования украинских идиотов-политиков изменить русский язык возмущают. Нефиг коверкать язык в угоду идиотам-политикам.И тебе уже неоднократно сказали, что разговорный язык - это живое явление. В отличие от икусственных языков (типа языков программирования) его невозможно "нормализовать". Есть правила, но есть и масса исключений из правил, которые возникли "стихийным" путём. Видеть в языковых конструкциях неуважение к государствам и иностранным гражданам - это паранойя. Кстати, немцы такой паранойей не страдают Они не требуют от Украины изменить название их страны "Нiмеччина" и название их граждан "нiмцi", которые произошли от слова "немой", на "Дойчлянд"/ "Германiя" и "дойчи" / "германцi"
Нафиг идиотскую политкорректность! Уважение/неуважение проявляются отнюдь не в предлогах, а в том, как люди относятся друг к другу и к другим культурам. Вы с Алхимиком уже продемонстрировали неуважение к другим людям, не желая разговаривать с ними на "их" языке. Вы и теперь вместе с присоединившимися ЛЁ и Горцем демонстрируете неуважение к ним, требуя от них коверкать их родной русский язык, при этом проявляете пренебрежение и к своему украинскому языку, откуда был позаимствован столь ненавистный вам предлог.
Спорить с тобой я не собираюсь. Все что хотел по этому поводу я УЖЕ сказал. Практически на все твои вопросы в твоем посте я УЖЕ давал ответ, читай и да прояснится в твоей голове.
Да прояснится в ТВОЕЙ голове!
В моём посте не было ни одного вопроса (кроме риторического), и ты снова демонстрируешь неуважение, не читая того, что тебе пишут.
AKA пишет:постановили, что у интергального ТИМа украинцев - глюки в ценностях
ЗарЭжу
Интегральные ТИМы украинцев: мужской ТИМ - Драйзер, женский - Джек
Marsianka есть типичная Украинка, проживающая в Германии