521

раздвоение персонажей теперь что, заразно?

522

AKA пишет:
GluckyKlucky пишет:

ОСТОРОЖНО!!! НА ФОРУМЕ ЛИПОВЫЙ ГЛЮКИ!!!

СВИНЕЙ КЛОНИРУЮТ! default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

Надо ж как-то наращивать ударную мощь default/icon_mrgreen

523

GluckyKlucky пишет:

Это ты липовый, ка я мягкий и пушистый. Ну я вперед за звездами пошел default/smile

524

GluckyKlucky пишет:

Да ну?!!!

525

VitaliD пишет:
ЛЁ пишет:
AKA пишет:

если Бальзаку сказать, что тебе что-то желательно прочитать ко второй половине августа, он начнёт это писать в "вторая половина августа минус два часа". 
default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

Неправда, и часа может хватить
default/big_smile

Вообще я надеюсь минут за двадцать управится default/smile

а спорим, что ты сегодня даже до 15:00 GMT не осилишь (а это больше, чем 20 мин)? default/wink

526

GluckyKlucky пишет:
AKA пишет:
GluckyKlucky пишет:

СВИНЕЙ КЛОНИРУЮТ! default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

Надо ж как-то наращивать ударную мощь default/icon_mrgreen

Та свинья была загадочная альфийская, ну а я свинья тривиальная гамийская default/smile

527 Отредактировано Marsianka (03.08.2005 13:17:04)

GluckyKlucky пишет:
Marsianka пишет:

ТАРАС ШЕВЧЕНКО (Заповiт):
Як умру, то поховайте
Мене на могилi,
Серед степу широкого,
На Вкраїнi милiй,

ТАРАС ШЕВЧЕНКО (Утоплена):
Давно колись те дiялось
У нас на Вкраїнi.
Серед села вдова жила
У новiй хатинi,

ЛЕСЯ УКРАїНКА (Подорож до моря):
Чи гадав той козаченько, йдучи на чужину,
Що вернеться з його серця квiтка на Вкраїну?

IВАН ФРАНКО (Iван Вишенський):
Поверни ти на Вкраїну,
зiгрiвай нас своїм словом,

Видать, сильно не уважали соплеменников классики нашей украинской литературы default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

А заодно с ними и историк КОСТОМАРОВ, член Кирилло-Мефодиевского братства default/icon_mrgreen :
"Незабаром були б на Вкраїні усі козаки, усі вільні і рівні, і не мала б Украіна над собою ні царя, ні пана, оприч Бога єдиного, і дивлячись на Україну так бы зробилось і в Польщі, а там і в других словянських краях."

---

А вот ещё одна очень интересная ссылка об употреблении предлогов "на" и "в" в русском языке : http://www.zerkalo-nedeli.com/nn/show/517/48063 default/smile

Марсианка, ты вообще читаешь предыдущие посты или тебе абы поспорить?

Во времена Шевченка, Лесі Українки, Івана Франка Украина не была независимой, сейчас ситуация иная. Впрочем об этом сто раз у же говорили в этой теме.
Поскольку Украина - сейчас независимое государство, надо использовать предлог в.

Клаки, ты вообще читаешь статьи по ссылкам или тебе абы ляпать языком? default/wink
Была ли Ураина во времена наших украинских классиков независимой или нет, не имеет значения. Значение имеет тот факт, что и Шевченко, и Леся Украинка, и Иван Франко говорили на украинском языке, и тот факт, что предлог "на" был позаимствован русским языком из украинского (Лиса Алиса процитировала сегодня этот отрывок). А связывание предлогов с политикой - это идиотские выдумки идиотов-политиков. И меня, гражданку Украины, требования украинских идиотов-политиков изменить русский язык возмущают. Нефиг коверкать язык в угоду идиотам-политикам.

И тебе уже неоднократно сказали, что разговорный язык - это живое явление. В отличие от икусственных языков (типа языков программирования) его невозможно "нормализовать". Есть правила, но есть и масса исключений из правил, которые возникли "стихийным" путём. Видеть в языковых конструкциях неуважение к государствам и иностранным гражданам - это паранойя.  Кстати, немцы такой паранойей не страдают default/smile   Они не требуют от Украины изменить название их страны "Нiмеччина" и название их граждан "нiмцi", которые произошли от слова "немой",  на "Дойчлянд"/ "Германiя" и "дойчи" / "германцi" default/icon_mrgreen

Нафиг идиотскую политкорректность! Уважение/неуважение проявляются отнюдь не в предлогах, а в том, как люди относятся друг к другу и к другим культурам. Вы с Алхимиком уже продемонстрировали неуважение к другим людям, не желая разговаривать с ними на "их" языке. Вы и теперь вместе с присоединившимися ЛЁ и Горцем демонстрируете неуважение к ним, требуя от них коверкать их родной русский язык, при этом проявляете принебрежение и к своему украинскому языку, откуда был позаимствован столь ненавистный вам предлог.

528

какая - гаммийская?

529

VitaliD пишет:
ЛЁ пишет:
AKA пишет:

если Бальзаку сказать, что тебе что-то желательно прочитать ко второй половине августа, он начнёт это писать в "вторая половина августа минус два часа". 
default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

Неправда, и часа может хватить
default/big_smile

Вообще я надеюсь минут за двадцать управится default/smile

Слезу вышибает. Себя узнаю.
Как раз несколько дней назад нужно было готовить один оооочень важный документ для оооочень важного учреждения. Я сначала начала говорить что как минимум день нужен, в крайнем случае часа 4. Но на другом конце провода были очень убедительны и я подготовила информацию за 1ч. 08 мин.

530

error450 пишет:

какая - гаммийская?

Деловая как Джек, ленивая как  Баль, наглая как Нап, пронзающая как Драй default/big_smile

531

error450 пишет:

А то! Свинина, мясо кур - ацтой. Там птичий грип сям свиная зараза -  пора перходить на солнцеедство default/smile
http://lenta.ru/news/2005/07/31/china/

532

Marsianka пишет:

Клаки, ты вообще читаешь статьи по ссылкам или тебе абы ляпать языком? default/wink
Была ли Ураина во времена наших украинских классиков независимой или нет, не имеет значения. Значение имеет тот факт, что и Шевченко, и Леся Украинка, и Иван Франко говорили на украинском языке, и тот факт, что предлог "на" был позаимствован русским языком из украинского (Лиса Алиса процитировала сегодня этот отрывок). А связывание предлогов с политикой - это идиотские выдумки идиотов-политиков. И меня, гражданку Украины, требования украинских идиотов-политиков изменить русский язык возмущают. Нефиг коверкать язык в угоду идиотам-политикам.

И тебе уже неоднократно сказали, что разговорный язык - это живое явление. В отличие от икусственных языков (типа языков программирования) его невозможно "нормализовать". Есть правила, но есть и масса исключений из правил, которые возникли "стихийным" путём. Видеть в языковых конструкциях неуважение к государствам и иностранным гражданам - это паранойя.  Кстати, немцы такой паранойей не страдают default/smile   Они не требуют от Украины изменить название их страны "Нiмеччина" и название их граждан "нiмцi", которые произошли от слова "немой",  на "Дойчлянд"/ "Германiя" и "дойчи" / "германцi" default/icon_mrgreen

Нафиг идиотскую политкорректность! Уважение/неуважение проявляются отнюдь не в предлогах, а в том, как люди относятся друг к другу и к другим культурам. Вы с Алхимиком уже продемонстрировали неуважение к другим людям, не желая разговаривать с ними на "их" языке. Вы и теперь вместе с присоединившимися ЛЁ и Горцем демонстрируете неуважение к ним, требуя от них коверкать их родной русский язык, при этом проявляете пренебрежение и к своему украинскому языку, откуда был позаимствован столь ненавистный вам предлог.

Спорить с тобой я не собираюсь. Все что хотел по этому поводу я УЖЕ сказал. Практически на все твои вопросы в твоем посте я УЖЕ давал ответ, читай и да прояснится в твоей голове.

533

Горец пишет:
error450 пишет:

А то! Свинина, мясо кур - ацтой. Там птичий грип сям свиная зараза -  пора перходить на солнцеедство default/smile

А я свинья здоровая default/big_smile, больных поищите в других местах.

534

AKA пишет:

постановили, что у интергального ТИМа украинцев - глюки в ценностях default/smile

ЗарЭжу default/icon_smile_evil default/icon_smile_evil default/icon_smile_evil

Интегральные ТИМы украинцев: мужской ТИМ - Драйзер, женский - Джек default/tongue

535

Marsianka пишет:

Вы и теперь вместе с присоединившимися ЛЁ и Горцем демонстрируете неуважение к ним, требуя от них коверкать их родной русский язык, при этом проявляете пренебрежение и к своему украинскому языку, откуда был позаимствован столь ненавистный вам предлог.

Marsi, grus default/smile Ich bin arschloch default/smile

536

KluckyGlucky пишет:
Горец пишет:
error450 пишет:

а хто тебя знает? ты ж клонированная! default/icon_mrgreen

537

KluckyGlucky пишет:
Горец пишет:
error450 пишет:

А твое альтерэго - ГлюкиКлюки default/wink?

538

Очень зря ты, Глюки, не слыхал про норму по Веберу, а что, разве в тех. ВУЗах совсем-совсем социальные науки не преподают? Ну преподают жеж кусочек экономики, хотя Вебера кажется в социологию включают, не уверена.

539 Отредактировано Marsianka (03.08.2005 13:19:32)

GluckyKlucky пишет:
Marsianka пишет:

Нафиг идиотскую политкорректность! Уважение/неуважение проявляются отнюдь не в предлогах, а в том, как люди относятся друг к другу и к другим культурам. Вы с Алхимиком уже продемонстрировали неуважение к другим людям, не желая разговаривать с ними на "их" языке. Вы и теперь вместе с присоединившимися ЛЁ и Горцем демонстрируете неуважение к ним, требуя от них коверкать их родной русский язык, при этом проявляете пренебрежение и к своему украинскому языку, откуда был позаимствован столь ненавистный вам предлог.

Спорить с тобой я не собираюсь. Все что хотел по этому поводу я УЖЕ сказал. Практически на все твои вопросы в твоем посте я УЖЕ давал ответ, читай и да прояснится в твоей голове.

Да прояснится в ТВОЕЙ голове! default/icon_mrgreen
В моём посте не было ни одного вопроса (кроме риторического), и ты снова демонстрируешь неуважение, не читая того, что тебе пишут.

540

Marsianka пишет:
AKA пишет:

постановили, что у интергального ТИМа украинцев - глюки в ценностях default/smile

ЗарЭжу default/icon_smile_evil default/icon_smile_evil default/icon_smile_evil

Интегральные ТИМы украинцев: мужской ТИМ - Драйзер, женский - Джек default/tongue

Marsianka есть типичная Украинка, проживающая в Германии default/wink