Бедная-бедная Масианка , потратила столько времени и перелопатила огромную тему с явным желанием накопать на меня компромата, желательно побольше и пожирнее, и в итоге не нашла ничего более существенного, чем элементарная описка, которая потом раздувалась до размеров слона и служила основным козырем в попытке показать мое полное незнание русского языка. Марсианка, я не хуже тебя знаю, что правильно островА, но ты не отчаивайся ,
давай, перелопать мои посты, не сомневаюсь, ты найдешь еще кучу описок такого рода, ведь, по-моему форум это не диктант. И вообще, правда странно, что я не сделал в этом посте 102 ошибки, по 3 в каждом слове. Марсианка, если ты задашься целью, то найдешь грамматические и орфографические ошибки практически у каждого участника форума, в том числе и у себя
Дальше еще интереснее - как показатель незнания русского языка приводится фраза - "такой лапши на уши давно не читал ", ведь по-твоему мнению лапшу едят, а не читают. Ну что ж, воспользуемся твоим методом и процитируем русского классика, ну например, Блока:
"И очи синие бездонные / Цветут на дальнем берегу".
Капец, это ж оказывается Блок не знал, что очи не могут цвести, пора исключать его из классиков.
Марсианка, боюсь, никогда и не слышала о таких художественных приемах, как эпитет, метафора, аллегория и т.д.
Дальше просто наглое и бессовестное приписыание мне слов, которых я НИКОГДА НЕ ГОВОРИЛ -
Клаки:
Поэтому употреблять "в" или "на" зависит от того, признает ли человек за украинцами право на национальную и государственную самостоятельность или считает их сепаратистами-мятежниками, воспользовавшимися слабостью метрополии для создания своего незаконного государства. Выбирайте.
Марсианка, постесняйся так нагло лгать.
Потом пошла демагогия, где в диалоге приводятся только фразы, которые тебе выгодны.
Марсианка пишет:Я:
Клаки:
Марсианка, ты вообще читаешь предыдущие посты или тебе абы поспорить?
Я:
Клаки, ты вообще читаешь статьи по ссылкам или тебе абы ляпать языком?
/* Енто был ответ на твой вопросец */
Клаки:
Спорить с тобой я не собираюсь. Все что хотел по этому поводу я УЖЕ сказал. Практически на все твои вопросы в твоем посте я УЖЕ давал ответ, читай и да прояснится в твоей голове.
Я:
Да прояснится в ТВОЕЙ голове!
В моём посте не было ни одного вопроса (кроме риторического), и ты снова демонстрируешь неуважение, не читая того, что тебе пишут[/color]
/* И снова это был ответ на твою "нежность" */
Марсианка, а где продолжение поста, начинающегося с ответа на мой вопросец? А? Или оно не сильно вписывается в твою реальность?
Марсианка, тщательная ревизия моих слов не дала ничего предрассудительного. Теперь моя очередь.
Пришло время тебе отвечать за свои слова.
1. Ввиду того, что я был назван лжецом, попрошу привести доказательства этого, или извиниться.
2. Попрошу привести доказтельства моей паранойи или извиниться.
3. Приведи доказательства моего комплекса неполноценности или извинись.
И это, Марсианка, только начало.