21 Отредактировано solariss (11.08.2006 22:06:51)

тоже не дело default/sad  ненавидишь, поэтому и извиняешься, а может извиняешься, потому что ненавидишь....

22

Isida пишет:

Не знаю можно ли это отнести к агрессивности, но у меня часто возникает желание покусать.

хехе. не тимно default/icon_smile_approve

23

Isida пишет:

Не знаю можно ли это отнести к агрессивности, но у меня часто возникает желание покусать.  Я даже мужа научила кусаться, и его кошку. А хомяк сам кусачий, зараза. %)))

Покусать - негегиеничено...
Вот поцарапать, или просто кулаком в лоб или руку выкрутить default/icon_smile_evil

24

Funtik пишет:
Isida пишет:

Не знаю можно ли это отнести к агрессивности, но у меня часто возникает желание покусать.  Я даже мужа научила кусаться, и его кошку. А хомяк сам кусачий, зараза. %)))

Покусать - негегиеничено...
Вот поцарапать, или просто кулаком в лоб или руку выкрутить default/icon_smile_evil

Зато покусать - эротично, а выкрутить не очень

25

ненавидишь, поэтому и извиняешься, а может извиняешься, потому что ненавидишь....

железная логика!...блин, психолог, - это не национальность и не диагноз. Это эволюционный путь развития. Причем тупиковый... default/sad

26

ничего в природе нет тупикового, кроме...

27

ничего в природе нет тупикового, кроме...

...чего?

28 Отредактировано solariss (12.08.2006 16:26:05)

ты пишешь, что это эволюционный тупиковый путь развития. Я пишу, что такого не бывает

29

кстати, виктимность предполагает некую мягкость, поэтому иногда и путают у интровертов с женственностью

30

Понимать буквально виктимность\агрессивность, ИМХО, то же, что и буквально (в Айзенковском смысле) понимать интроверсию - экстраверсию. Бальзаки, например, мягкие и уступчивые только внешне и на далекой дистанции. А на самом деле - поди попробуй им что-нить втолковать. Так Напы становятся агрессивными, а Бальзаки остаются недуализированными default/smile.

31

а бальзак имеет право что-то втолковать напу? default/smile и от этого напы опять становятся агрессивными )))

32

solariss пишет:

а бальзак имеет право что-то втолковать напу? default/smile

О да, это их священное право от рождения, которое они неустанно реализуют всю жизнь

solariss пишет:

и от этого напы опять становятся агрессивными )))

Не, Напы от этого становятся виктимными (один неиспорченный соционикой Баль предположил, что раз его тянет надо мной глумиться, значит, есть во мне "некая виктимность"(ц)) default/icon_smile_blackeye

33

подчинение любимому мужчине... кажется такая виктимность есть у каждой нормальной женщины default/smile

34

solariss пишет:

а бальзак имеет право что-то втолковать напу? default/smile и от этого напы опять становятся агрессивными )))

Имеет. И не только втолковать=) на многое имеет право, почти на всё default/icon_smile_approve

35

да, я видела, как баль оперяется и становится мужчиной, сильным и уверенным. А напка втихаря шептала мне КАК она это делает )))))) и все довольны

36

solariss пишет:

да, я видела, как баль оперяется и становится мужчиной, сильным и уверенным. А напка втихаря шептала мне КАК она это делает )))))) и все довольны

да они изначально такие. Каждый из них знает это внутри, просто не у всех доходит до выплескивания этой силы и уверенности во внешний мир default/wink

37

особенно когда на них давят и они закрываются. И действительно становятся агрессивными...

38

solariss пишет:

особенно когда на них давят и они закрываются. И действительно становятся агрессивными...

это временное явление, слава Богу=)

39

ну да, до появления своей напки ))))) типа все, что не делается...

40

solariss пишет:

ну да, до появления своей напки ))))) типа все, что не делается...

да просто до появления чутконастроенного партнера рядом default/wink) напки - не панацея (боже, что я говорю?!) default/big_smile