тоже не дело
ненавидишь, поэтому и извиняешься, а может извиняешься, потому что ненавидишь....
21 11.08.2006 22:05:13 Отредактировано solariss (11.08.2006 22:06:51)
Не знаю можно ли это отнести к агрессивности, но у меня часто возникает желание покусать.
хехе. не тимно ![]()
Не знаю можно ли это отнести к агрессивности, но у меня часто возникает желание покусать. Я даже мужа научила кусаться, и его кошку. А хомяк сам кусачий, зараза. %)))
Покусать - негегиеничено...
Вот поцарапать, или просто кулаком в лоб или руку выкрутить ![]()
Isida пишет:Не знаю можно ли это отнести к агрессивности, но у меня часто возникает желание покусать. Я даже мужа научила кусаться, и его кошку. А хомяк сам кусачий, зараза. %)))
Покусать - негегиеничено...
Вот поцарапать, или просто кулаком в лоб или руку выкрутить
Зато покусать - эротично, а выкрутить не очень
ненавидишь, поэтому и извиняешься, а может извиняешься, потому что ненавидишь....
железная логика!...блин, психолог, - это не национальность и не диагноз. Это эволюционный путь развития. Причем тупиковый... 
ничего в природе нет тупикового, кроме...
28 12.08.2006 16:25:47 Отредактировано solariss (12.08.2006 16:26:05)
ты пишешь, что это эволюционный тупиковый путь развития. Я пишу, что такого не бывает
кстати, виктимность предполагает некую мягкость, поэтому иногда и путают у интровертов с женственностью
Понимать буквально виктимность\агрессивность, ИМХО, то же, что и буквально (в Айзенковском смысле) понимать интроверсию - экстраверсию. Бальзаки, например, мягкие и уступчивые только внешне и на далекой дистанции. А на самом деле - поди попробуй им что-нить втолковать. Так Напы становятся агрессивными, а Бальзаки остаются недуализированными
.
а бальзак имеет право что-то втолковать напу?
и от этого напы опять становятся агрессивными )))
О да, это их священное право от рождения, которое они неустанно реализуют всю жизнь
Не, Напы от этого становятся виктимными (один неиспорченный соционикой Баль предположил, что раз его тянет надо мной глумиться, значит, есть во мне "некая виктимность"(ц)) ![]()
подчинение любимому мужчине... кажется такая виктимность есть у каждой нормальной женщины 
Имеет. И не только втолковать=) на многое имеет право, почти на всё ![]()
да, я видела, как баль оперяется и становится мужчиной, сильным и уверенным. А напка втихаря шептала мне КАК она это делает )))))) и все довольны
да, я видела, как баль оперяется и становится мужчиной, сильным и уверенным. А напка втихаря шептала мне КАК она это делает )))))) и все довольны
да они изначально такие. Каждый из них знает это внутри, просто не у всех доходит до выплескивания этой силы и уверенности во внешний мир 
особенно когда на них давят и они закрываются. И действительно становятся агрессивными...
особенно когда на них давят и они закрываются. И действительно становятся агрессивными...
это временное явление, слава Богу=)
ну да, до появления своей напки ))))) типа все, что не делается...
ну да, до появления своей напки ))))) типа все, что не делается...
да просто до появления чутконастроенного партнера рядом
) напки - не панацея (боже, что я говорю?!)