101

manager пишет:

А еще я отучил ее разбрасывать по квартире покусанные яблоки и нашел ей висящий на стене на самом видном месте таз для стирки, который она искала года два default/smile

/обливается слезами/
господи, а я-то думала это мой личный эксклюзив!

102

фиг тебе (улыбается). Это все-таки ТИМное.  Я тоже в этом плане не подарок, но таз ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВИСЕЛ НА САМОМ ВИДНОМ МЕСТЕ!!!.
кстати, а с Жуками вы с боржчом сидите? Слабо верится...
p.s. только и успеваю из топика в топик бегать...:)

103

manager пишет:

фиг тебе (улыбается). Это все-таки ТИМное.  Я тоже в этом плане не подарок, но таз ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВИСЕЛ НА САМОМ ВИДНОМ МЕСТЕ!!!.
кстати, а с Жуками вы с боржчом сидите? Слабо верится...
p.s. только и успеваю из топика в топик бегать...:)

мы с Достом сидим. ага, с боржчом. правда раз в месяц.

104

а остальные 29 дней? национальное студенческое блюдо? default/smile

105

manager пишет:

обижаешь. в магазинах сейчас куча всякого добра имеется системы "блинчики", "пельмени", "лазаньи".
кроме того, я умею варить волшебную совершенно солянку. с похмелья. ибо нет ничего с похмелья лучше солянки с холодным пивом.

106

Витача пишет:
manager пишет:

обижаешь. в магазинах сейчас куча всякого добра имеется системы "блинчики", "пельмени", "лазаньи".
кроме того, я умею варить волшебную совершенно солянку. с похмелья. ибо нет ничего с похмелья лучше солянки с холодным пивом.

Нет, есть! Хаш.

107

tagra пишет:
Витача пишет:
manager пишет:

Нет, есть! Хаш.

мда. еще бы кто рассказал где его взять в субботу с утра.

108

в магазинах сейчас куча всякого добра имеется системы "блинчики", "пельмени", "лазаньи".

у вас в Ебурге продают замороженную лазанью?!!
бросаю все!!!еду в Ебург!!!
блинчики-то и нас спасали...правда, покупал, опять же, я, потому что она...э-э-э..один раз купила блинчики, после чего неделю носила кликуху Аква Тофана...
а я в Венеции настоящую лазанью ел! с белым вином! (крутит фиги, в том числе и на ногах)
кстати, а как правильно пишется название этого блюда?

109

Витача пишет:
tagra пишет:
Витача пишет:

Нет, есть! Хаш.

мда. еще бы кто рассказал где его взять в субботу с утра.

Заранее надо готовиться, заранее.

110

Нет, есть! Хаш.

можно еще трамала...

111

manager пишет:

Нет, есть! Хаш.

можно еще трамала...

Да можно просто кефирчику холодного, если влом нормальную еду готовить и заставить некого.

112

manager пишет:

кстати, а как правильно пишется название этого блюда?

на русском правильно или на итальянском?

113

manager пишет:

а я в Венеции настоящую лазанью ел! с белым вином! (крутит фиги, в том числе и на ногах)

/печально/
кругом негодяи...

114

на русском правильно или на итальянском?

и на русском, и на итальянском...

115

Да можно просто кефирчику холодного, если влом нормальную еду готовить и заставить некого.

люди, жрущие с похмелья, вызывают у меня чувство глубокого сострадания и желание набрать 03 default/smile

116

на русском так и пишется - лазанья.
на итальянском не знаю.

117

manager пишет:

люди, жрущие с похмелья, вызывают у меня чувство глубокого сострадания и желание набрать 03 default/smile

ну-ну.
/скептически лыбится/

118

а это слово склоняется?

119

ну-ну.
/скептически лыбится/

да ведь ни крошки же в рот не лезет!

120

manager пишет:

а это слово склоняется?

непременно склоняется.
как и фуа-гра.
"залепил ему в рожу фуа-грой", например.