А еще я отучил ее разбрасывать по квартире покусанные яблоки и нашел ей висящий на стене на самом видном месте таз для стирки, который она искала года два
/обливается слезами/
господи, а я-то думала это мой личный эксклюзив!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Читали ли биографию героя давшего название Вашему ТИМу?
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А еще я отучил ее разбрасывать по квартире покусанные яблоки и нашел ей висящий на стене на самом видном месте таз для стирки, который она искала года два
/обливается слезами/
фиг тебе (улыбается). Это все-таки ТИМное. Я тоже в этом плане не подарок, но таз ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВИСЕЛ НА САМОМ ВИДНОМ МЕСТЕ!!!.
кстати, а с Жуками вы с боржчом сидите? Слабо верится...
p.s. только и успеваю из топика в топик бегать...:)
фиг тебе (улыбается). Это все-таки ТИМное. Я тоже в этом плане не подарок, но таз ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВИСЕЛ НА САМОМ ВИДНОМ МЕСТЕ!!!.
кстати, а с Жуками вы с боржчом сидите? Слабо верится...
p.s. только и успеваю из топика в топик бегать...:)
мы с Достом сидим. ага, с боржчом. правда раз в месяц.
а остальные 29 дней? национальное студенческое блюдо?
обижаешь. в магазинах сейчас куча всякого добра имеется системы "блинчики", "пельмени", "лазаньи".
кроме того, я умею варить волшебную совершенно солянку. с похмелья. ибо нет ничего с похмелья лучше солянки с холодным пивом.
manager пишет:мы с Достом сидим. ага, с боржчом. правда раз в месяц.
обижаешь. в магазинах сейчас куча всякого добра имеется системы "блинчики", "пельмени", "лазаньи".
кроме того, я умею варить волшебную совершенно солянку. с похмелья. ибо нет ничего с похмелья лучше солянки с холодным пивом.
Нет, есть! Хаш.
Витача пишет:manager пишет:а остальные 29 дней? национальное студенческое блюдо?
кроме того, я умею варить волшебную совершенно солянку. с похмелья. ибо нет ничего с похмелья лучше солянки с холодным пивом.Нет, есть! Хаш.
мда. еще бы кто рассказал где его взять в субботу с утра.
в магазинах сейчас куча всякого добра имеется системы "блинчики", "пельмени", "лазаньи".
у вас в Ебурге продают замороженную лазанью?!!
бросаю все!!!еду в Ебург!!!
блинчики-то и нас спасали...правда, покупал, опять же, я, потому что она...э-э-э..один раз купила блинчики, после чего неделю носила кликуху Аква Тофана...
а я в Венеции настоящую лазанью ел! с белым вином! (крутит фиги, в том числе и на ногах)
кстати, а как правильно пишется название этого блюда?
tagra пишет:Витача пишет:обижаешь. в магазинах сейчас куча всякого добра имеется системы "блинчики", "пельмени", "лазаньи".
кроме того, я умею варить волшебную совершенно солянку. с похмелья. ибо нет ничего с похмелья лучше солянки с холодным пивом.Нет, есть! Хаш.
мда. еще бы кто рассказал где его взять в субботу с утра.
Заранее надо готовиться, заранее.
Нет, есть! Хаш.
можно еще трамала...
Да можно просто кефирчику холодного, если влом нормальную еду готовить и заставить некого.
кстати, а как правильно пишется название этого блюда?
на русском правильно или на итальянском?
а я в Венеции настоящую лазанью ел! с белым вином! (крутит фиги, в том числе и на ногах)
/печально/
кругом негодяи...
Да можно просто кефирчику холодного, если влом нормальную еду готовить и заставить некого.
люди, жрущие с похмелья, вызывают у меня чувство глубокого сострадания и желание набрать 03
люди, жрущие с похмелья, вызывают у меня чувство глубокого сострадания и желание набрать 03
ну-ну.
/скептически лыбится/
а это слово склоняется?
непременно склоняется.
как и фуа-гра.
"залепил ему в рожу фуа-грой", например.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Читали ли биографию героя давшего название Вашему ТИМу?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 71 запросов