241

FeYka пишет:

ибо это просто некрофилия какая-то=)

интересно ...  с соционической точки зрения объясняется

242

Механик пишет:

Ну скажи еще что все выглядело не убедительно...
Ведь все выводы сделаны на основаньи твоих заявлений... default/icon_mrgreen

угу, притянуто за уши и извращено по капризу говорящего, в данном случае - тебя=) мнге вообще оч чнравится, когда люди делают кучу выводов о моей жизни, ни хуа не имея представления ни о ней, ни обо мне настоящей, и радуюццо как дети, что типо "попали в точку" default/wink продолжайте, я внимаю=)

243

Светлая пишет:

Я уже напугана, что начала развивать эту тему default/icon_smile_blackeye default/icon_redface

Угу, я тоже

244

Helga пишет:

Че-т я вообще прибалдела с темы... давайте, млин, еще выяснять, бывает ли дружба между мужчиной и женщиной без сексуального влечения... афигеть.

и че, бывает?

245

FeYka пишет:

угу, притянуто за уши и извращено по капризу говорящего, в данном случае - тебя=) мнге вообще оч чнравится, когда люди делают кучу выводов о моей жизни, ни хуа не имея представления ни о ней, ни обо мне настоящей, и радуюццо как дети, что типо "попали в точку" default/wink продолжайте, я внимаю=)

Так делают очень многие default/sad

246

olegab пишет:
Helga пишет:

Че-т я вообще прибалдела с темы... давайте, млин, еще выяснять, бывает ли дружба между мужчиной и женщиной без сексуального влечения... афигеть.

и че, бывает?

ага, хотя многие не верят default/big_smile

247 Отредактировано Механик (16.08.2006 13:06:18)

FeYka пишет:

угу, притянуто за уши и извращено по капризу говорящего

Ну еще скажи что ты не говорила что тебе нравятся пупсеги... что не говорила про то что негативные, агрессивные переживания по отношению к "бывшим" для тебя не критерий отбора... Что ты безразлична когда твой партнер скрывает от тебя собственный опыт относительно своих бывших... Дальше перечислять все признаки "госпожи" или хватит?
default/smoke

PS Когда признаков слишком много... то... то что тогда, а?

248

olegab пишет:
Helga пишет:

и че, бывает?

ну я вообще с женщинами не дружу практически. А большинство друзей-приятелей мужеска пола мне сексуально неинтересны, ну или уже "все было". Я им вроде тоже, судя по тому что не пристают с глупостями default/smile .

249

FeYka пишет:

это он вместе с механиком типа стебется, налаживая взрослые отношения

250 Отредактировано Механик (16.08.2006 13:09:00)

FeYka пишет:

когда люди делают кучу выводов о моей жизни, ни хуа не имея представления ни о ней, ни обо мне настоящей, и радуюццо как дети, что типо "попали в точку" default/wink продолжайте, я внимаю=)

А вот это уже передергиванье...
Механик не делал никаких выводов о твоей жизни. Не имел и не имеет ни малейшего представленья о "тебе настоящей"...
Он никак не связывал и не связывает твои слова и твои заявленья с тобой...
Мухи - отдельно, котлеты - отдельно.

251

Механик пишет:

Ну еще скажи что ты не говорила что тебе нравятся пупсеги...

пупсеги мне нравятся потому, что я люблю все красивое, молодое, сильное и крепкое=)

Механик пишет:

что не говорила про то что негативные, агрессивные переживания по отношению к "бывшим" для тебя не критерий отбора...

не критерий отбора, а повод серьезно задуматься о внутреннем мире человека, проявляющего данные эмоции. И о том, надо ли мне принимать эту агрессию, которая рано или поздно перенесется и на меня

Механик пишет:

Что ты безразлична когда твой партнер скрывает от тебя собственный опыт относительно своих бывших...

этого я не говорила, не знаю, откуда придумал=)

252

Vendi пишет:
olegab пишет:
Helga пишет:

и че, бывает?

ага, хотя многие не верят default/big_smile

Бывает, если без секса default/smile)))))))))))))

253

Механик пишет:

Механик не делал никаких выводов о твоей жизни.

Мех, ну мне лень ща цитировать всё, что ты сказал обо мне в этой теме на основе твоих "наблюдений"=)

254 Отредактировано Механик (16.08.2006 13:15:19)

FeYka пишет:

пупсеги мне нравятся потому, что я люблю все красивое, молодое, сильное и крепкое

Ага... недостаточно опытное, не набравшее полной силы, и не полностью окрепшее...

не критерий отбора, а повод серьезно задуматься о внутреннем мире человека, проявляющего данные эмоции.

Тот, кто поливает грязью или не желает говорить - не мой человек

На что это похоже? На критерий отбора или на повод для размышлений?

этого я не говорила, не знаю, откуда придумал

...вообще, нужного мне человека очч просто определить, задав ему вопрос о бывших. Тот, кто поливает грязью или не желает говорить - не мой человек
(Сообщенье #194 в этой теме)

Это Механик придумал и заставил тебя напЕсать, да?

255 Отредактировано Механик (16.08.2006 13:18:27)

FeYka пишет:
Механик пишет:

Механик не делал никаких выводов о твоей жизни.

Мех, ну мне лень ща цитировать всё, что ты сказал обо мне в этой теме на основе твоих "наблюдений"=)

Механик уж процитировал... не все, но кое что из того что ты сказал о себе... Может так же собрать все, что говорил о тебе... Навроде - "госпожа", растлительница малолетних"... и проч. Думаешь, Механик и вправду полагает что ты по жизни растлительница малолетних и извращенка?
Таки Механик так не думает. Правда... не думает.

256

Механик пишет:

Ага... недостаточно опытное, не набравшее полной силы, и не полностью окрепшее...

не надо отсебятины=)

Механик пишет:

...вообще, нужного мне человека очч просто определить, задав ему вопрос о бывших. Тот, кто поливает грязью или не желает говорить - не мой человек

ну и где тут безразличие мое? я внимательно выслушаю, проникнусь всем ужасом ситуации, но в голове отложится мгновенно,что человек не научен уважению и прощению.

257

Механик пишет:

щастье подкралось незаметно=)
а нахуа Механик это пишет тада? default/roll:

258 Отредактировано Noire (16.08.2006 13:23:17)

Механик пишет:

- невозможность или ограниченная возможность показываться вместе в общественных местах

Актуально в сельской местности. В мегаполисе - неактуально.

А мегаполис - это от скольки млн. населения? У меня вот в городе в котором около 2 млн. очень актуально было бы, вчера со старым другом присели выпить по пиву на летней площадки кафешки в центре города, за час рядом с нами присело за соседние столики 2 знакомых человека....

Механик пишет:

- невозможность встретить вместе НГ, поехать куда-то на выходные, в отпуск и проч.

Все это не безусловные факты и далеко не всегда актуально, надо полагать...

Ну это не аргумент явно, а так, перетереть за жисть.

Механик пишет:

Можно так же перечислить и ряд удобств, проистекающих от того что партнер состоит в браке. И они так же будут лишь относительно актуальны и относительно безусловны

Так перечисли. И главное вот что, все эти аргументы никак не отменяют того, что просто противно и все.

Механик, неужели тебе не понятно, что женатый мужик с разовыми зеркальным потолком с шампанским никуда не попадает по сравнению со свободным пупсегом с которым можно и зеркальный потолок, а можно и все выходные в постели и еще много чего :-)

259

FeYka пишет:
Механик пишет:

щастье подкралось незаметно=)
а нахуа Механик это пишет тада? default/roll:

а знаешь, как прекрасна ты во гневе?
этож стоящее зрелище, вот м-к и подбрасывает дровишек в огонь...

но эта лишь одна из версий, так то пути м-ка темны и неисповедимы...

260

FeYka пишет:

не надо отсебятины

Ты и вправду думаешь что особь мужеска полу к 21-году достигает полной психической и физической зрелости?

Механик пишет:

ну и где тут безразличие мое?
Ага... задав вопрос с целью определить по ответу нужен тебе человек или нет. И в случае если он "не желает говорить" - то вердикт, надо полагать будет "Не нужен!"

я внимательно выслушаю, проникнусь всем ужасом ситуации, но в голове отложится мгновенно,что человек не научен уважению и прощению.

Ну очень... очень убедительно! А как по-твоему - сколько нужно времени чтобы простить?
А когда человек просто не желает говорить - это тоже "не научен", да?
А может, он просто не желает к тебе в рабство? Такой тоже "Не нужен!"?