ибо это просто некрофилия какая-то=)
интересно ... с соционической точки зрения объясняется
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Идеальное свидание
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ибо это просто некрофилия какая-то=)
интересно ... с соционической точки зрения объясняется
Ну скажи еще что все выглядело не убедительно...
Ведь все выводы сделаны на основаньи твоих заявлений...
угу, притянуто за уши и извращено по капризу говорящего, в данном случае - тебя=) мнге вообще оч чнравится, когда люди делают кучу выводов о моей жизни, ни хуа не имея представления ни о ней, ни обо мне настоящей, и радуюццо как дети, что типо "попали в точку" продолжайте, я внимаю=)
Я уже напугана, что начала развивать эту тему
![]()
Угу, я тоже
Че-т я вообще прибалдела с темы... давайте, млин, еще выяснять, бывает ли дружба между мужчиной и женщиной без сексуального влечения... афигеть.
и че, бывает?
угу, притянуто за уши и извращено по капризу говорящего, в данном случае - тебя=) мнге вообще оч чнравится, когда люди делают кучу выводов о моей жизни, ни хуа не имея представления ни о ней, ни обо мне настоящей, и радуюццо как дети, что типо "попали в точку"
продолжайте, я внимаю=)
Так делают очень многие
Helga пишет:Че-т я вообще прибалдела с темы... давайте, млин, еще выяснять, бывает ли дружба между мужчиной и женщиной без сексуального влечения... афигеть.
и че, бывает?
ага, хотя многие не верят
угу, притянуто за уши и извращено по капризу говорящего
Ну еще скажи что ты не говорила что тебе нравятся пупсеги... что не говорила про то что негативные, агрессивные переживания по отношению к "бывшим" для тебя не критерий отбора... Что ты безразлична когда твой партнер скрывает от тебя собственный опыт относительно своих бывших... Дальше перечислять все признаки "госпожи" или хватит?
PS Когда признаков слишком много... то... то что тогда, а?
Helga пишет:Че-т я вообще прибалдела с темы... давайте, млин, еще выяснять, бывает ли дружба между мужчиной и женщиной без сексуального влечения... афигеть.
и че, бывает?
ну я вообще с женщинами не дружу практически. А большинство друзей-приятелей мужеска пола мне сексуально неинтересны, ну или уже "все было". Я им вроде тоже, судя по тому что не пристают с глупостями .
угу, притянуто за уши и извращено по капризу говорящего, в данном случае - тебя=) мнге вообще оч чнравится, когда люди делают кучу выводов о моей жизни, ни хуа не имея представления ни о ней, ни обо мне настоящей, и радуюццо как дети, что типо "попали в точку"
продолжайте, я внимаю=)
это он вместе с механиком типа стебется, налаживая взрослые отношения
когда люди делают кучу выводов о моей жизни, ни хуа не имея представления ни о ней, ни обо мне настоящей, и радуюццо как дети, что типо "попали в точку"
продолжайте, я внимаю=)
А вот это уже передергиванье...
Механик не делал никаких выводов о твоей жизни. Не имел и не имеет ни малейшего представленья о "тебе настоящей"...
Он никак не связывал и не связывает твои слова и твои заявленья с тобой...
Мухи - отдельно, котлеты - отдельно.
Ну еще скажи что ты не говорила что тебе нравятся пупсеги...
пупсеги мне нравятся потому, что я люблю все красивое, молодое, сильное и крепкое=)
что не говорила про то что негативные, агрессивные переживания по отношению к "бывшим" для тебя не критерий отбора...
не критерий отбора, а повод серьезно задуматься о внутреннем мире человека, проявляющего данные эмоции. И о том, надо ли мне принимать эту агрессию, которая рано или поздно перенесется и на меня
Что ты безразлична когда твой партнер скрывает от тебя собственный опыт относительно своих бывших...
этого я не говорила, не знаю, откуда придумал=)
olegab пишет:Helga пишет:Че-т я вообще прибалдела с темы... давайте, млин, еще выяснять, бывает ли дружба между мужчиной и женщиной без сексуального влечения... афигеть.
и че, бывает?
ага, хотя многие не верят
Бывает, если без секса )))))))))))))
Механик не делал никаких выводов о твоей жизни.
Мех, ну мне лень ща цитировать всё, что ты сказал обо мне в этой теме на основе твоих "наблюдений"=)
пупсеги мне нравятся потому, что я люблю все красивое, молодое, сильное и крепкое
Ага... недостаточно опытное, не набравшее полной силы, и не полностью окрепшее...
не критерий отбора, а повод серьезно задуматься о внутреннем мире человека, проявляющего данные эмоции.
Тот, кто поливает грязью или не желает говорить - не мой человек
На что это похоже? На критерий отбора или на повод для размышлений?
этого я не говорила, не знаю, откуда придумал
...вообще, нужного мне человека очч просто определить, задав ему вопрос о бывших. Тот, кто поливает грязью или не желает говорить - не мой человек
(Сообщенье #194 в этой теме)
Это Механик придумал и заставил тебя напЕсать, да?
Механик пишет:Механик не делал никаких выводов о твоей жизни.
Мех, ну мне лень ща цитировать всё, что ты сказал обо мне в этой теме на основе твоих "наблюдений"=)
Механик уж процитировал... не все, но кое что из того что ты сказал о себе... Может так же собрать все, что говорил о тебе... Навроде - "госпожа", растлительница малолетних"... и проч. Думаешь, Механик и вправду полагает что ты по жизни растлительница малолетних и извращенка?
Таки Механик так не думает. Правда... не думает.
Ага... недостаточно опытное, не набравшее полной силы, и не полностью окрепшее...
не надо отсебятины=)
...вообще, нужного мне человека очч просто определить, задав ему вопрос о бывших. Тот, кто поливает грязью или не желает говорить - не мой человек
(Сообщенье #194 в этой теме)Это Механик придумал и заставил тебя напЕсать, да?
ну и где тут безразличие мое? я внимательно выслушаю, проникнусь всем ужасом ситуации, но в голове отложится мгновенно,что человек не научен уважению и прощению.
Таки Механик так не думает. Правда... не думает.
щастье подкралось незаметно=)
а нахуа Механик это пишет тада? :
- невозможность или ограниченная возможность показываться вместе в общественных местах
Актуально в сельской местности. В мегаполисе - неактуально.
А мегаполис - это от скольки млн. населения? У меня вот в городе в котором около 2 млн. очень актуально было бы, вчера со старым другом присели выпить по пиву на летней площадки кафешки в центре города, за час рядом с нами присело за соседние столики 2 знакомых человека....
- невозможность встретить вместе НГ, поехать куда-то на выходные, в отпуск и проч.
Все это не безусловные факты и далеко не всегда актуально, надо полагать...
Ну это не аргумент явно, а так, перетереть за жисть.
Можно так же перечислить и ряд удобств, проистекающих от того что партнер состоит в браке. И они так же будут лишь относительно актуальны и относительно безусловны
Так перечисли. И главное вот что, все эти аргументы никак не отменяют того, что просто противно и все.
Механик, неужели тебе не понятно, что женатый мужик с разовыми зеркальным потолком с шампанским никуда не попадает по сравнению со свободным пупсегом с которым можно и зеркальный потолок, а можно и все выходные в постели и еще много чего :-)
Механик пишет:Таки Механик так не думает. Правда... не думает.
щастье подкралось незаметно=)
а нахуа Механик это пишет тада?:
а знаешь, как прекрасна ты во гневе?
этож стоящее зрелище, вот м-к и подбрасывает дровишек в огонь...
но эта лишь одна из версий, так то пути м-ка темны и неисповедимы...
не надо отсебятины
Ты и вправду думаешь что особь мужеска полу к 21-году достигает полной психической и физической зрелости?
(Сообщенье #194 в этой теме)Это Механик придумал и заставил тебя напЕсать, да?
ну и где тут безразличие мое?
Ага... задав вопрос с целью определить по ответу нужен тебе человек или нет. И в случае если он "не желает говорить" - то вердикт, надо полагать будет "Не нужен!"
я внимательно выслушаю, проникнусь всем ужасом ситуации, но в голове отложится мгновенно,что человек не научен уважению и прощению.
Ну очень... очень убедительно! А как по-твоему - сколько нужно времени чтобы простить?
А когда человек просто не желает говорить - это тоже "не научен", да?
А может, он просто не желает к тебе в рабство? Такой тоже "Не нужен!"?
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Идеальное свидание
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.039 секунд(ы), выполнено 73 запросов