не
я такой фигней не страдаю
Ну тогда кто такой этот "ты" и какое он имеет отношенье к Механику?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Идеальное свидание
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
не
я такой фигней не страдаю
Ну тогда кто такой этот "ты" и какое он имеет отношенье к Механику?
olegab пишет:не
я такой фигней не страдаюНу тогда кто такой этот "ты" и какое он имеет отношенье к Механику?
да, "ты и механик"-это было гениально. Тут у всех легкое помутнение мозгоф штоль?=)
Механик пишет:olegab пишет:не
я такой фигней не страдаюНу тогда кто такой этот "ты" и какое он имеет отношенье к Механику?
да, "ты и механик"-это было гениально. Тут у всех легкое помутнение мозгоф штоль?
Похоже что сей персонаж олегабе решил побенефисить... Ну что ж... не он первый... и не он последний похоже... Пусть его...
гы
"олегабе" - "сильный" ход
все проще... достаточна не сложный анализ однозначна "говорит" что мысли рождаемые механиком публикует на форуме под этим ником ктото другой, и так как публикуемый в итоге результат не соответствует тому что замыслялось ими, с их же слов, - между ними некоторое недопонимание
мысли рождаемые механиком публикует на форуме под этим ником ктото другой,
И кто же он - этот самый "другой"?
и так как публикуемый в итоге результат не соответствует тому что замыслялось ими, с их же слов,
А тебе доподлинно известен результат? И доподлинно известен замысел?
между ними некоторое недопонимание
На основании недостаточно очевидного результат и еще более недостаточно очевидного замысла делаетца попытка сделать вывод о степени недопонимания...
Похоже, у вас, торварищ солдат хуй не только во рту, но и в мозгах... И есть основания что этот хуй - ваш собственнй, товарищ солдат. Самомозгоебство, а? Или метишь в пророки-прорицатели?
И кто же он - этот самый "другой"?
...
...
На основании недостаточно очевидного результат и еще более недостаточно очевидного замысла делаетца попытка сделать вывод о степени недопонимания...
Похоже, у вас, торварищ солдат хуй не только во рту, но и в мозгах... И есть основания что этот хуй - ваш собственнй, товарищ солдат. Самомозгоебство, а? Или метишь в пророки-прорицатели?
на основании последних постов можно предположить что некий сержант
"провидец истины" - это ты, ну или вы оба, не забывай
Механик пишет:И кто же он - этот самый "другой"?
...
...
Похоже, у вас, торварищ солдат хуй не только во рту, но и в мозгах... И есть основания что этот хуй - ваш собственнй, товарищ солдат. Самомозгоебство, а? Или метишь в пророки-прорицатели?на основании последних постов можно предположить что некий сержант
"провидец истины" - это ты, ну или вы оба, не забывай
Чо? Бздишь определитца с тем кто такой ты, кто такой Механик, и кто такие "оба"?
Чо? Бздишь определитца с тем кто такой ты, кто такой Механик, и кто такие "оба"?
тебе ТИМы выдать или "так"?
Механик - судя повсему склонный к педерастии "провидец истины"
"Ты" - сержант, ярый такой гомофоб, "тупой и грубый" + маленькая тележка
вопщим на почве педерастии вообще и жопы в частности - у них возникают конфликты, что приводит к всяким несуразностям в публикуемых на форуме сообщениях
вроде так
Механик пишет:Чо? Бздишь определитца с тем кто такой ты, кто такой Механик, и кто такие "оба"?
тебе ТИМы выдать или "так"?
Механик - судя повсему склонный к педерастии "провидец истины"
"Ты" - сержант, ярый такой гомофоб, "тупой и грубый" + маленькая тележка
вопщим на почве педерастии вообще и жопы в частности - у них возникают конфликты, что приводит к всяким несуразностям в публикуемых на форуме сообщенияхвроде так
Хм-м... Ну а ты-то чо так бздишь? За целостность собственной попки? Глупенький... Механицкая сексуальная ориентация самая что ни есть традиционная - ему барышни нравятца. так что расслабь свой анадльный сфинктер, прекращая бздеть как суслик-сурикат и говория внятно, не бзди
Словом, возможности - это вешь изыскиваемая... На то они и возможности...
не, ну мужик, который мне внимания не уделяет в должной мере из-за каких-нибудь там работ или хобби в горы на неделю (без меня!!!!) тож в общем-то не устраивает категорически. Вот, поняла. Мне просто нужно внимания больше, чем может уделить женатый мущщина (в противном случае у него на семью времени просто вообще не останется ).
Механик пишет:Словом, возможности - это вешь изыскиваемая... На то они и возможности...
не, ну мужик, который мне внимания не уделяет в должной мере из-за каких-нибудь там работ или хобби в горы на неделю (без меня!!!!) тож в общем-то не устраивает категорически. Вот, поняла. Мне просто нужно внимания больше, чем может уделить женатый мущщина (в противном случае у него на семью времени просто вообще не останется
).
Это ты чиста гипотетически рассуждаешь или же на основе личного опыта?
Это ты чиста гипотетически рассуждаешь или же на основе личного опыта?
на основе личного опыта, а что?
Светлая пишет:А где этот сайт-то?
Тебе то к чему? Ты ж несвободна.
и чо дальше?
Механик пишет:Это ты чиста гипотетически рассуждаешь или же на основе личного опыта?
на основе личного опыта, а что?
Ничо, просто, Механик интересуется выступал ли кто из тутошних барышень в роли потенциальной злодейки-разлучницы...
Оказалось что есть таких...
Ничо, просто, Механик интересуется выступал ли кто из тутошних барышень в роли потенциальной злодейки-разлучницы...
Оказалось что есть таких...
да я даже больше скажу - мужик развелся в итоге. Впрочем, большую часть нашего романа его отношения с семьей носили только формальный характер - в виде штампа в паспорте.
да я даже больше скажу - мужик развелся в итоге. Впрочем, большую часть нашего романа его отношения с семьей носили только формальный характер - в виде штампа в паспорте.
Ага... Уразумел, спасибо.
А скажи пожалуйста - после того как твой хахаль развелся со своей кошелкой - тебе стало хватать вниманья?
А скажи пожалуйста - после того как твой хахаль развелся со своей кошелкой - тебе стало хватать вниманья?
после того как фактически разъехался - вполне хватало. А к тому времени как развелся - я его уже бросить успела.
Механик пишет:А скажи пожалуйста - после того как твой хахаль развелся со своей кошелкой - тебе стало хватать вниманья?
после того как фактически разъехался - вполне хватало. А к тому времени как развелся - я его уже бросить успела.
Ага... Извиняй за назойливое любопытство - а чего бросила? Чего-то не хватало кроме вниманья?
Ага... Извиняй за назойливое любопытство - а чего бросила? Чего-то не хватало кроме вниманья?
нет, просто жизненные обстоятельства изменились.
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Идеальное свидание
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 78 запросов