361

olegab пишет:

не
я такой фигней не страдаю

Ну тогда кто такой этот "ты" и какое он имеет отношенье к Механику?

362

Механик пишет:
olegab пишет:

не

да, "ты и механик"-это было гениально. Тут у всех легкое помутнение мозгоф штоль?=)

363

FeYka пишет:
Механик пишет:
olegab пишет:

не

да, "ты и механик"-это было гениально. Тут у всех легкое помутнение мозгоф штоль?

Похоже что сей персонаж олегабе решил побенефисить... Ну что ж... не он первый... и не он последний похоже... Пусть его...  default/smoke

364

гы
"олегабе" -  "сильный" ход

все проще... достаточна не сложный анализ однозначна "говорит" что мысли рождаемые механиком публикует на форуме под этим ником ктото другой, и так как публикуемый в итоге результат не соответствует тому что замыслялось ими, с их же слов,  - между ними некоторое недопонимание

365 Отредактировано Механик (16.08.2006 20:46:00)

olegab пишет:

мысли рождаемые механиком публикует на форуме под этим ником ктото другой,

И кто же он - этот самый "другой"?

и так как публикуемый в итоге результат не соответствует тому что замыслялось ими, с их же слов,

А тебе доподлинно известен результат? И доподлинно известен замысел?

между ними некоторое недопонимание

На основании недостаточно очевидного результат и еще более недостаточно очевидного замысла делаетца попытка сделать вывод о степени недопонимания...
Похоже, у вас, торварищ солдат хуй не только во рту, но и в мозгах... И есть основания что этот хуй - ваш собственнй, товарищ солдат. Самомозгоебство, а? Или метишь в пророки-прорицатели?

366

Механик пишет:

...
...
На основании недостаточно очевидного результат и еще более недостаточно очевидного замысла делаетца попытка сделать вывод о степени недопонимания...
Похоже, у вас, торварищ солдат хуй не только во рту, но и в мозгах... И есть основания что этот хуй - ваш собственнй, товарищ солдат. Самомозгоебство, а? Или метишь в пророки-прорицатели?

на основании последних постов можно предположить что некий сержант default/smile
"провидец истины" - это ты, ну или вы оба, не забывай

367

olegab пишет:
Механик пишет:

...
...

на основании последних постов можно предположить что некий сержант
"провидец истины" - это ты, ну или вы оба, не забывай

Чо? Бздишь определитца с тем кто такой ты, кто такой Механик, и кто такие "оба"?
default/icon_mrgreen

368

Светлая пишет:

А где этот сайт-то?

Тебе то к чему? Ты ж несвободна.

369

Механик пишет:

Чо? Бздишь определитца с тем кто такой ты, кто такой Механик, и кто такие "оба"?
default/icon_mrgreen

тебе ТИМы выдать или "так"?
Механик - судя повсему склонный к педерастии "провидец истины"
"Ты" - сержант, ярый такой гомофоб, "тупой и грубый" + маленькая тележка
вопщим на почве педерастии вообще и жопы в частности - у них возникают конфликты, что приводит к всяким несуразностям в публикуемых на форуме сообщениях

вроде так

370

olegab пишет:
Механик пишет:

default/icon_mrgreen

тебе ТИМы выдать или "так"?
Механик - судя повсему склонный к педерастии "провидец истины"
"Ты" - сержант, ярый такой гомофоб, "тупой и грубый" + маленькая тележка
вопщим на почве педерастии вообще и жопы в частности - у них возникают конфликты, что приводит к всяким несуразностям в публикуемых на форуме сообщениях

вроде так

Хм-м... Ну а ты-то чо так бздишь? За целостность собственной попки? Глупенький... Механицкая сексуальная ориентация самая что ни есть традиционная - ему барышни нравятца. так что расслабь свой анадльный сфинктер, прекращая бздеть как суслик-сурикат и говория внятно, не бзди

371

Механик пишет:

Словом, возможности - это вешь изыскиваемая... На то они и возможности...

не, ну мужик, который мне внимания не уделяет в должной мере из-за каких-нибудь там работ или хобби в горы на неделю (без меня!!!!) тож в общем-то не устраивает категорически. Вот, поняла. Мне просто нужно внимания больше, чем может уделить женатый мущщина (в противном случае у него на семью времени просто вообще не останется default/smile ).

372

Helga пишет:
Механик пишет:

Словом, возможности - это вешь изыскиваемая... На то они и возможности...

не, ну мужик, который мне внимания не уделяет в должной мере из-за каких-нибудь там работ или хобби в горы на неделю (без меня!!!!) тож в общем-то не устраивает категорически. Вот, поняла. Мне просто нужно внимания больше, чем может уделить женатый мущщина (в противном случае у него на семью времени просто вообще не останется default/smile ).

Это ты чиста гипотетически рассуждаешь или же на основе личного опыта?

373

Механик пишет:

на основе личного опыта, а что?

374

Ай-я-яй пишет:
Светлая пишет:

А где этот сайт-то?

Тебе то к чему? Ты ж несвободна.

и чо дальше?

375

Helga пишет:
Механик пишет:

на основе личного опыта, а что?

Ничо, просто, Механик интересуется выступал ли кто из тутошних барышень в роли потенциальной злодейки-разлучницы...
Оказалось что есть таких...

376

Механик пишет:

Ничо, просто, Механик интересуется выступал ли кто из тутошних барышень в роли потенциальной злодейки-разлучницы...
Оказалось что есть таких...

да я даже больше скажу - мужик развелся в итоге. Впрочем, большую часть нашего романа его отношения с семьей носили только формальный характер - в виде штампа в паспорте.

377

Helga пишет:

да я даже больше скажу - мужик развелся в итоге. Впрочем, большую часть нашего романа его отношения с семьей носили только формальный характер - в виде штампа в паспорте.

Ага... Уразумел, спасибо.
А скажи пожалуйста - после того как твой хахаль развелся со своей кошелкой - тебе стало хватать вниманья?

378

Механик пишет:

А скажи пожалуйста - после того как твой хахаль развелся со своей кошелкой - тебе стало хватать вниманья?

после того как фактически разъехался - вполне хватало. А к тому времени как развелся - я его уже бросить успела.

379

Helga пишет:
Механик пишет:

после того как фактически разъехался - вполне хватало. А к тому времени как развелся - я его уже бросить успела.

Ага... Извиняй за назойливое любопытство - а чего бросила? Чего-то не хватало кроме вниманья?

380

Механик пишет:

Ага... Извиняй за назойливое любопытство - а чего бросила? Чего-то не хватало кроме вниманья?

нет, просто жизненные обстоятельства изменились.