Механик пишет:Ага... Извиняй за назойливое любопытство - а чего бросила? Чего-то не хватало кроме вниманья?
нет, просто жизненные обстоятельства изменились.
Фсмысле жизнь разлучила? Оводовела что-ль? Или его упекли в места не столь отдаленные?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Идеальное свидание
Механик пишет:Ага... Извиняй за назойливое любопытство - а чего бросила? Чего-то не хватало кроме вниманья?
нет, просто жизненные обстоятельства изменились.
Фсмысле жизнь разлучила? Оводовела что-ль? Или его упекли в места не столь отдаленные?
Noire пишет:...Есть огромное количество свободных мужчин, из них некоторые симпатичны...
было бы интересно узнать критерии симпатичности, без "пафоса" и соционических "проекций" ... конкретные критерии конкретной Noirы
Ох, это слишком сложно, чтобы можно было формализовать. Либо нравится, либо не нравится.
да нет, просто перестал он быть нужен. Извините за потребительский подход .
Механик пишет:Фсмысле жизнь разлучила? Оводовела что-ль? Или его упекли в места не столь отдаленные?
да нет, просто перестал он быть нужен. Извините за потребительский подход
То есть потребность в конкретно егоном внимании отпала...
Вполне естественный подход, чо извинятца?
Ну вот, теперь ясна общая картина по теме...
Хм-м... Ну а ты-то чо так бздишь? За целостность собственной попки? Глупенький... Механицкая сексуальная ориентация самая что ни есть традиционная - ему барышни нравятца. так что расслабь свой анадльный сфинктер, прекращая бздеть как суслик-сурикат и говория внятно, не бзди
а если исключить педерастические интонации - смысл в чем будет? че сказать то хотел?
olegab пишет:Noire пишет:...Есть огромное количество свободных мужчин, из них некоторые симпатичны...
было бы интересно узнать критерии симпатичности, без "пафоса" и соционических "проекций" ... конкретные критерии конкретной Noirы
Ох, это слишком сложно, чтобы можно было формализовать. Либо нравится, либо не нравится.
Механик пишет:Хм-м... Ну а ты-то чо так бздишь? За целостность собственной попки? Глупенький... Механицкая сексуальная ориентация самая что ни есть традиционная - ему барышни нравятца. так что расслабь свой анадльный сфинктер, прекращая бздеть как суслик-сурикат и говория внятно, не бзди
а если исключить педерастические интонации - смысл в чем будет? че сказать то хотел?
Так тебе, наверное, видней. Механику откуда знать отчего ты про пидарасов вдруг затеял разговор?
Либо нравится, либо не нравится.
Либо "просто противно", а? Или "противно" и "не нравится" одно и то же?
Noire пишет:Либо нравится, либо не нравится.
Либо "просто противно", а? Или "противно" и "не нравится" одно и то же?
"Противно" - это как "не нравится" в квадрате.
"Противно" - это как "не нравится" в квадрате.
Типа "такой неприязн испытываю, гражданин судья, даже кушать не могу"...
В данном случае множество" "не нравится" отличается от множества "противно" тем что "не нравится" не вызывает у тебя опасений, как множество "противно"...
Noire пишет:"Противно" - это как "не нравится" в квадрате.
Типа "такой неприязн испытываю, гражданин судья, даже кушать не могу"...
В данном случае множество" "не нравится" отличается от множества "противно" тем что "не нравится" не вызывает у тебя опасений, как множество "противно"...
Ну это трудно сказать. Эмпирически пока что множество "не нравится" включает в себя множество "противно", так что когда появятся исключения - будем думать :-) А пока смысла нет.
Ну это трудно сказать. Эмпирически пока что множество "не нравится" включает в себя множество "противно".
Хм-м... Не эмпирически, а логически. Эмпирически же разница между ними как раз в том что у множества "противно" имеет место признак "я их опасаюсь"... А в множестве "не нравится" пока что такого признака не обнаруживала...
Если Механик ошибся в этих рассужденьях - скажи где...
Механик! Ты в самом деле считаешь, что отношения с женатым мужчиной отличаются от отношений с неженатым только сложностями с немедленным вступлением в брак? Или я просто тебя неправильно поняла?
Ай-я-яй пишет:Светлая пишет:А где этот сайт-то?
Тебе то к чему? Ты ж несвободна.
и чо дальше?
Ох, прости ... болевую задеваю.
И как можно с женатым проводить новый год, выходные, как ему можно звонить или в гости приезжать в любое время когда левая пятка захочет... У него что, жена слепоглухонемая и полностью равнодушная?
Я так попала однажды - все выходные со мной проводил, в гости приезжал, по вечерам гуляли. Даже мысли не возникало, что женат (я как-то не практикую задавать такие вопросы в лоб). Когда мысль возникла, было поздно - влюбилась.
Айяй, а что за тим у тебя такой оригинальный?
Как раз неоригинальный, мэм. Нас таких тут много.
Механик! Ты в самом деле считаешь, что отношения с женатым мужчиной отличаются от отношений с неженатым только сложностями с немедленным вступлением в брак? Или я просто тебя неправильно поняла?
Ага. Неправильно поняла.
Светлая пишет:Ай-я-яй пишет:Тебе то к чему? Ты ж несвободна.
и чо дальше?
Ох, прости ... болевую задеваю.
В каком месте ты мою болевую задел?
А где этот сайт-то?
Фсьоооо мужу расскажжжжу..... *грозит Светлой пальчиком*
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Идеальное свидание
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 73 запросов