381

Helga пишет:
Механик пишет:

Ага... Извиняй за назойливое любопытство - а чего бросила? Чего-то не хватало кроме вниманья?

нет, просто жизненные обстоятельства изменились.

Фсмысле жизнь разлучила? Оводовела что-ль? Или его упекли в места не столь отдаленные?

382

olegab пишет:
Noire пишет:

...Есть огромное количество свободных мужчин, из них некоторые симпатичны...

было бы интересно узнать критерии симпатичности, без "пафоса" и соционических "проекций" ... конкретные критерии конкретной Noirы
default/smile

Ох, это слишком сложно, чтобы можно было формализовать. Либо нравится, либо не нравится.

383

Механик пишет:

Фсмысле жизнь разлучила? Оводовела что-ль? Или его упекли в места не столь отдаленные?

да нет, просто перестал он быть нужен. Извините за потребительский подход default/smile .

384

Helga пишет:
Механик пишет:

да нет, просто перестал он быть нужен. Извините за потребительский подход

То есть потребность в конкретно егоном внимании отпала...
Вполне естественный подход, чо извинятца?

Ну вот, теперь ясна общая картина по теме...

385

Механик пишет:

Хм-м... Ну а ты-то чо так бздишь? За целостность собственной попки? Глупенький... Механицкая сексуальная ориентация самая что ни есть традиционная - ему барышни нравятца. так что расслабь свой анадльный сфинктер, прекращая бздеть как суслик-сурикат и говория внятно, не бзди

а если исключить педерастические интонации - смысл в чем будет? че сказать то хотел?

386

Noire пишет:
olegab пишет:
Noire пишет:

...Есть огромное количество свободных мужчин, из них некоторые симпатичны...

было бы интересно узнать критерии симпатичности, без "пафоса" и соционических "проекций" ... конкретные критерии конкретной Noirы
default/smile

Ох, это слишком сложно, чтобы можно было формализовать. Либо нравится, либо не нравится.

default/smile

387

olegab пишет:
Механик пишет:

Хм-м... Ну а ты-то чо так бздишь? За целостность собственной попки? Глупенький... Механицкая сексуальная ориентация самая что ни есть традиционная - ему барышни нравятца. так что расслабь свой анадльный сфинктер, прекращая бздеть как суслик-сурикат и говория внятно, не бзди

а если исключить педерастические интонации - смысл в чем будет? че сказать то хотел?

Так тебе, наверное, видней. Механику откуда знать отчего ты про пидарасов вдруг затеял разговор?

388

Noire пишет:

Либо нравится, либо не нравится.

Либо "просто противно", а? Или "противно" и "не нравится" одно и то же?

389

Механик пишет:
Noire пишет:

Либо нравится, либо не нравится.

Либо "просто противно", а? Или "противно" и "не нравится" одно и то же?

"Противно" - это как "не нравится" в квадрате.

390

Noire пишет:

Типа "такой неприязн испытываю, гражданин судья, даже кушать не могу"... default/smoke

В данном случае множество" "не нравится" отличается от множества "противно" тем что "не нравится" не вызывает у тебя опасений, как множество "противно"...

391

Механик пишет:
Noire пишет:

Типа "такой неприязн испытываю, гражданин судья, даже кушать не могу"... default/smoke

В данном случае множество" "не нравится" отличается от множества "противно" тем что "не нравится" не вызывает у тебя опасений, как множество "противно"...

Ну это трудно сказать. Эмпирически пока что множество "не нравится" включает в себя множество "противно", так что когда появятся исключения - будем думать :-) А пока смысла нет.

392

Noire пишет:

Ну это трудно сказать. Эмпирически пока что множество "не нравится" включает в себя множество "противно".

Хм-м... Не эмпирически, а логически. Эмпирически же разница между ними как раз в том что у множества "противно" имеет место признак "я их опасаюсь"... А в множестве "не нравится" пока что такого признака не обнаруживала...
Если Механик ошибся в этих рассужденьях - скажи где...

393

Механик!  Ты в самом деле считаешь, что отношения с женатым мужчиной отличаются от отношений с неженатым только сложностями с немедленным вступлением в брак? Или я просто тебя неправильно поняла?

394

Светлая пишет:
Ай-я-яй пишет:
Светлая пишет:

А где этот сайт-то?

Тебе то к чему? Ты ж несвободна.

и чо дальше?

Ох, прости ... болевую задеваю.

395

Айяй, а что за тим у тебя такой оригинальный?

396

Helga пишет:

И как можно с женатым проводить новый год, выходные, как ему можно звонить или в гости приезжать в любое время когда левая пятка захочет... У него что, жена слепоглухонемая и полностью равнодушная?

Я так попала однажды - все выходные со мной проводил, в гости приезжал, по вечерам гуляли. Даже мысли не возникало, что женат (я как-то не практикую задавать такие вопросы в лоб). Когда мысль возникла, было поздно - влюбилась.

397

FeYka пишет:

Айяй, а что за тим у тебя такой оригинальный?

Как раз неоригинальный, мэм. Нас таких тут много.

398

tagra пишет:

Механик!  Ты в самом деле считаешь, что отношения с женатым мужчиной отличаются от отношений с неженатым только сложностями с немедленным вступлением в брак? Или я просто тебя неправильно поняла?

Ага. Неправильно поняла.

399

Ай-я-яй пишет:
Светлая пишет:
Ай-я-яй пишет:

Тебе то к чему? Ты ж несвободна.

и чо дальше?

Ох, прости ... болевую задеваю.

В каком месте ты мою болевую задел?

400

Светлая пишет:

А где этот сайт-то?