Их до фига. Половина продавщиц - Напки.
Скорее Жучки ))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Питер. Кастинг на Дом2 в субботу! 19го Августа
Их до фига. Половина продавщиц - Напки.
Скорее Жучки ))
Ragnarok пишет:Их до фига. Половина продавщиц - Напки.
Скорее Жучки ))
Нет, Напки.
Ragnarok пишет:Их до фига. Половина продавщиц - Напки.
все, кто не Гюгошки?
Да.
смотря какие продавщицы
всякие распространительницы типа Mary Kay и прочей лабудени - гюги чаще всего
не помню.. где то вычитала на социенических сайтах=) там процентовка по ТИМам была, Напки по численности 4-е с конца..
читал на западном соционическом сайте рекомендации для Напок - дуализируйтесь с Габеном, Бальзака скорее всего не найдете - вас 13% населения, их 1%
не помню.. где то вычитала на социенических сайтах=) там процентовка по ТИМам была, Напки по численности 4-е с конца..
кстати, кто из провинции в Москву валит? Напки.. Так что в Москве как раз их может быть ешь не хочу
смотря какие продавщицы
Вероятно имелись в виду крашеные блондинки , полные, с агрессивным макияжем в советских кулинариях?
FeYka пишет:не помню.. где то вычитала на социенических сайтах=) там процентовка по ТИМам была, Напки по численности 4-е с конца..
читал на западном соционическом сайте рекомендации для Напок - дуализируйтесь с Габеном, Бальзака скорее всего не найдете - вас 13% населения, их 1%
хыы=)) ну на западе мож быть бальзакоф и нет, они там просто не выживают )
а в нашей стране тотальной лени - им раздолье, а нам огромные охотничьи угодья
[читал на западном соционическом сайте рекомендации для Напок - дуализируйтесь с Габеном, Бальзака скорее всего не найдете - вас 13% населения, их 1%
Все Бальзаки и Есенины по ходу собраны в России
temp3 пишет:смотря какие продавщицы
Вероятно имелись в виду крашеные блондинки , полные, с агрессивным макияжем в советских кулинариях?
вообще
сам типаж
шебутные, шумные, сочувствующие, при этом ярко выглядещие и т.д.
FeYka пишет:не помню.. где то вычитала на социенических сайтах=) там процентовка по ТИМам была, Напки по численности 4-е с конца..
смеяццо над MBTI стыдно
slonoslon пишет:FeYka пишет:не помню.. где то вычитала на социенических сайтах=) там процентовка по ТИМам была, Напки по численности 4-е с конца..
смеяццо над MBTI стыдно
зато легко.
ну на социенических сайтах их и правда немного
а вот в жизни (в той таинственной жизни, где я бываю раз в неделю по полчаса), говорят, полно
хотя... в чем проблема -- вот недавно ходила за какими-то бумажками в областной горисполком, так там тетя сидела -- ну чисто напка, сразу видно. очень кстати милая, спокойная и обаятельная.
там тетя сидела -- ну чисто напка, сразу видно. очень кстати милая, спокойная и обаятельная.
а вот как это сразу видно? по общению или по внешним признакам? мне вот тожда крайне сложно определить в реале-я их просто не вижу
Funtik пишет:Шош я могу сделать, если они Напки и в другие места не типируются
а ты знаешь, что по статистике Напок вообще очч мало ф природе? : а вокруг тебя они прям кучкуются по твоим словам )
...и вокруг меня
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Питер. Кастинг на Дом2 в субботу! 19го Августа
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 75 запросов