Zexh пишет:название группы! или групп...
Название группы играющих серый блек? Дай бог вспомнить еще
Ну пусть даже Belphagor какой нибудь, просто не помню. Но причем тут названия? Ты не согласен что если чуваки наследуют концепцию и музыку практически без изменений то это не 1В? Или ты вообще отрицаешь возможность такого наследования в металле?
давай тогда так. Сколько стилей метала ты знаешь и грубо как ты оцениваешь кол-во групп в метале. Как можно там что-то не наследовать. У тебя какая-то странная логика, нужно придумать что-то свое. Ну ка стиль назови музыки, где ты можешь придумать что-то свое, сильно отличное.
А метал (любой) никогда не позиционировался как слишком широкая концепция. Вообще классический метал - это по структуре достаточно одноообразно. ЛЮди десятилетиями лабают и одном стиле, несильно куда-то перетекают, потом возвращаются к своим корням. Там просто некуда перетекать сильно! Причем тут 4в - непонятно.
4в вообще такую музыку играть и тем более придумывать не будет. у 1в заключается в упертости, как метод плевал я на все, я прав, буду делать как я хочу! Именно и делают так большинство металистов.
Ты вспомни, что такое вообще метал - это не попса, это не музыка для народа, плевали они на народ. Именно этим данный стиль и отличается от многих. Пришли, слабали музыку какую хочется и все, хавайте. Рок тоже, но там помягче, и тексты должны быть более актуальные и музыка на сборы со зрителей больше завязаны.
А метал-групп мелкого пошиба так много, что буквальон открываешь гараж, лабаешь там, записываешь и потом кому надо - берите. У меня друг из США привозил такие группы, их в разных странах так МОРЕ... и плевать они хотели на зрителей, аудиторию, коммерческий успех. Вот это и есть метал в самом своем виде натуральном. Именно поэтому там и 1в.