Zexh пишет:название группы! или групп...
Название группы играющих серый блек? Дай бог вспомнить еще
![]()
Ну пусть даже Belphagor какой нибудь, просто не помню. Но причем тут названия? Ты не согласен что если чуваки наследуют концепцию и музыку практически без изменений то это не 1В? Или ты вообще отрицаешь возможность такого наследования в металле?
давай тогда так. Сколько стилей метала ты знаешь и грубо как ты оцениваешь кол-во групп в метале. Как можно там что-то не наследовать. У тебя какая-то странная логика, нужно придумать что-то свое. Ну ка стиль назови музыки, где ты можешь придумать что-то свое, сильно отличное.
А метал (любой) никогда не позиционировался как слишком широкая концепция. Вообще классический метал - это по структуре достаточно одноообразно. ЛЮди десятилетиями лабают и одном стиле, несильно куда-то перетекают, потом возвращаются к своим корням. Там просто некуда перетекать сильно! Причем тут 4в - непонятно.
4в вообще такую музыку играть и тем более придумывать не будет. у 1в заключается в упертости, как метод плевал я на все, я прав, буду делать как я хочу! Именно и делают так большинство металистов.
Ты вспомни, что такое вообще метал - это не попса, это не музыка для народа, плевали они на народ. Именно этим данный стиль и отличается от многих. Пришли, слабали музыку какую хочется и все, хавайте. Рок тоже, но там помягче, и тексты должны быть более актуальные и музыка на сборы со зрителей больше завязаны.
А метал-групп мелкого пошиба так много, что буквальон открываешь гараж, лабаешь там, записываешь и потом кому надо - берите. У меня друг из США привозил такие группы, их в разных странах так МОРЕ... и плевать они хотели на зрителей, аудиторию, коммерческий успех. Вот это и есть метал в самом своем виде натуральном. Именно поэтому там и 1в.