161

Механик пишет:

Для них, Гексли, к примеру - просто соратник Дарвина и популяризатор идей дарвинизма

мне иногда кажется, что этого товарища только соционики и знают

162

xeye пишет:
Механик пишет:

Для них, Гексли, к примеру - просто соратник Дарвина и популяризатор идей дарвинизма

Издержки совейской школы

163

xeye пишет:
Механик пишет:

Не уверен что соцьоники знают о нем больше, чем Механик напЕсал выше

164 Отредактировано Zexh (22.08.2006 08:45:17)

Механик пишет:
xeye пишет:
Механик пишет:

для назначения себя или причисления к не нужн знать больше. Достаточно проникнуться не реальным человеком, а образом, может быть абсолютно бессмысленным или выдуманным, показать схожесть с остальными и дальше также указывать остальным новым из своей кучки, как когда-то указывали тебе + "исследовать" что-то в рамках свой кучки.

и главное получить "очки", которые ты заслужил определившись между сучками; очки через которые ты горд и не боишься смотреть на мир (в идеале).

165

Бальса пишет:
Механик пишет:

И вряд ли кто-нибудь из говорящих на соцьонической фене когда-нибудь задатся вопросом что означают в культурном пространстве те имена собственные, которыми обозначены ТИМ-ы. Для них, Гексли, к примеру - просто соратник Дарвина и популяризатор идей дарвинизма. А Виктор Гюго - французский романист, напЕсавший роман "Отверженные" и "Собор парижской богоматери" и проч.

А разве не написал?
Хуже когда Гюго это просто конфликтер Бальзака.
От того видимо Бальзак и посвящал ему свои произведения. А Дюме-Отцу не посвящал. Потому как отношения у них были супер.
Эго у обоих было сильным.

НапЕсал, разумеется...
Но Механик полагает что эти имена образуют куда более интересные специальные конструкции нежели "Гюго - конфликтер Бальзака" или "Гюго - автор "Собора Парижской богоматери"

166

Zexh пишет:
Механик пишет:
xeye пишет:

для назначения себя или причисления к не нужн знать больше. Достаточно проникнуться не реальным человеком, а образом, может быть абсолютно бессмысленным или выдуманным, показать схожесть с остальными и дальше также указывать остальным новым из своей кучки, как когда-то указывали тебе + "исследовать" что-то в рамках свой кучки.

и главное получить "очки", которые ты заслужил определившись между сучками; очки через которые ты горд и не боишься смотреть на мир (в идеале).

опять голимые проекции В0))))

167

Витача пишет:

не проецируй.

168

Zexh пишет:
Витача пишет:

не проецируй.

и тебе того же В0)

169

Zexh пишет:
Механик пишет:
xeye пишет:

Хм-м...
Механику похуй кто себя причисляет к соцьоникам... или кто себя назначает соцьоником. И ему насрать чем там нужно проникнуться...

170

а товаризчу похуй, что тебе похуй, ему лишь бы ляпнуть.

171 Отредактировано Zexh (22.08.2006 09:28:23)

Витача пишет:

я в отличии от Q свои слова готов продолжить всегда и отстоять, развить. И в отличии от тебя высказываю свою точку зрения, которую могу изменять, подстраивать, объяснять. Твоя же единственно-правильная точка зрения глубоко плевала, как там на самом деле default/smile главное ляпнуть то, что ни подтвердить, ни опровергнуть сама не можешь, сразу стрелки на оппонента переводишь, мол пусть он тебе что-то показывает даказывает про твой откровенный ляп.

172

Витача пишет:

Ну он же нефкурсе что тему, которая его интересует уже столько раз и столько лет расчесывали, что она уже мало кому интересна

173

Zexh пишет:

свои слова готов продолжить всегда и отстоять, развить.

Молодой человек, эту тему уже развили настолько глубоко и подробно, что вряд ли ты кого-нибудь удивишь новизной содержимого или красотой формы...

174

Механик пишет:
Zexh пишет:

Молодой человек, эту тему уже развили настолько глубоко и подробно, что вряд ли ты кого-нибудь удивишь новизной содержимого или красотой формы...

я сказал только то, что я сказал... не более.

175

Механик пишет:
Zexh пишет:

жди пост Витачи, она сейчас поддакнет тебе default/smile абы необидно было, абы мнение как бы высказала...

176

Механик пишет:
Zexh пишет:

Механика никто не критикует за откровенно частые неудивления многим, что он говорит. Это его личное дело.

177

Zexh пишет:
Механик пишет:
Zexh пишет:

Механика никто не критикует за откровенно частые неудивления многим, что он говорит. Это его личное дело.

Так и тебя тут не критикуют. Просто дают тебе понять что тема тобою затронутая их не интересует

178

Zexh пишет:
Витача пишет:

я в отличии от Q свои слова готов продолжить всегда и отстоять, развить. И в отличии от тебя высказываю свою точку зрения, которую могу изменять, подстраивать, объяснять. Твоя же единственно-правильная точка зрения глубоко плевала, как там на самом деле default/smile главное ляпнуть то, что ни подтвердить, ни опровергнуть сама не можешь, сразу стрелки на оппонента переводишь, мол пусть он тебе что-то показывает даказывает про твой откровенный ляп.

а на кой мне кому-то что-то доказывать?
моя точка зрения далеко не единственно правильная (вот опять твои проекции), но она моя, и соответственно, для меня она важнее всех остальных.
ты же подменяешь наблюдения собственными представлениями, причем с частотой, которая совершенно явно свидетельствует о глупости.

179

Механик пишет:

Так и тебя тут не критикуют. Просто дают тебе понять что тема тобою затронутая их не интересует

согласен.

180

Витача пишет:

а на кой мне кому-то что-то доказывать?
моя точка зрения далеко не единственно правильная (вот опять твои проекции), но она моя, и соответственно, для меня она важнее всех остальных.  ты же подменяешь наблюдения собственными представлениями, причем с частотой, которая совершенно явно свидетельствует о глупости.

default/smile)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))