Для них, Гексли, к примеру - просто соратник Дарвина и популяризатор идей дарвинизма
мне иногда кажется, что этого товарища только соционики и знают
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Читали ли биографию героя давшего название Вашему ТИМу?
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Для них, Гексли, к примеру - просто соратник Дарвина и популяризатор идей дарвинизма
Механик пишет:Для них, Гексли, к примеру - просто соратник Дарвина и популяризатор идей дарвинизма
Издержки совейской школы
Механик пишет:Для них, Гексли, к примеру - просто соратник Дарвина и популяризатор идей дарвинизма
Не уверен что соцьоники знают о нем больше, чем Механик напЕсал выше
xeye пишет:Механик пишет:Для них, Гексли, к примеру - просто соратник Дарвина и популяризатор идей дарвинизма
для назначения себя или причисления к не нужн знать больше. Достаточно проникнуться не реальным человеком, а образом, может быть абсолютно бессмысленным или выдуманным, показать схожесть с остальными и дальше также указывать остальным новым из своей кучки, как когда-то указывали тебе + "исследовать" что-то в рамках свой кучки.
и главное получить "очки", которые ты заслужил определившись между сучками; очки через которые ты горд и не боишься смотреть на мир (в идеале).
Механик пишет:И вряд ли кто-нибудь из говорящих на соцьонической фене когда-нибудь задатся вопросом что означают в культурном пространстве те имена собственные, которыми обозначены ТИМ-ы. Для них, Гексли, к примеру - просто соратник Дарвина и популяризатор идей дарвинизма. А Виктор Гюго - французский романист, напЕсавший роман "Отверженные" и "Собор парижской богоматери" и проч.
А разве не написал?
Хуже когда Гюго это просто конфликтер Бальзака.
От того видимо Бальзак и посвящал ему свои произведения. А Дюме-Отцу не посвящал. Потому как отношения у них были супер.
Эго у обоих было сильным.
НапЕсал, разумеется...
Но Механик полагает что эти имена образуют куда более интересные специальные конструкции нежели "Гюго - конфликтер Бальзака" или "Гюго - автор "Собора Парижской богоматери"
Механик пишет:xeye пишет:мне иногда кажется, что этого товарища только соционики и знают
для назначения себя или причисления к не нужн знать больше. Достаточно проникнуться не реальным человеком, а образом, может быть абсолютно бессмысленным или выдуманным, показать схожесть с остальными и дальше также указывать остальным новым из своей кучки, как когда-то указывали тебе + "исследовать" что-то в рамках свой кучки.
и главное получить "очки", которые ты заслужил определившись между сучками; очки через которые ты горд и не боишься смотреть на мир (в идеале).
опять голимые проекции В0))))
Витача пишет:опять голимые проекции В0))))
не проецируй.
и тебе того же В0)
Механик пишет:xeye пишет:мне иногда кажется, что этого товарища только соционики и знают
Хм-м...
Механику похуй кто себя причисляет к соцьоникам... или кто себя назначает соцьоником. И ему насрать чем там нужно проникнуться...
а товаризчу похуй, что тебе похуй, ему лишь бы ляпнуть.
я в отличии от Q свои слова готов продолжить всегда и отстоять, развить. И в отличии от тебя высказываю свою точку зрения, которую могу изменять, подстраивать, объяснять. Твоя же единственно-правильная точка зрения глубоко плевала, как там на самом деле главное ляпнуть то, что ни подтвердить, ни опровергнуть сама не можешь, сразу стрелки на оппонента переводишь, мол пусть он тебе что-то показывает даказывает про твой откровенный ляп.
а товаризчу похуй, что тебе похуй, ему лишь бы ляпнуть.
Ну он же нефкурсе что тему, которая его интересует уже столько раз и столько лет расчесывали, что она уже мало кому интересна
свои слова готов продолжить всегда и отстоять, развить.
Молодой человек, эту тему уже развили настолько глубоко и подробно, что вряд ли ты кого-нибудь удивишь новизной содержимого или красотой формы...
Zexh пишет:свои слова готов продолжить всегда и отстоять, развить.
Молодой человек, эту тему уже развили настолько глубоко и подробно, что вряд ли ты кого-нибудь удивишь новизной содержимого или красотой формы...
я сказал только то, что я сказал... не более.
жди пост Витачи, она сейчас поддакнет тебе абы необидно было, абы мнение как бы высказала...
Механика никто не критикует за откровенно частые неудивления многим, что он говорит. Это его личное дело.
Механик пишет:Zexh пишет:свои слова готов продолжить всегда и отстоять, развить.
Механика никто не критикует за откровенно частые неудивления многим, что он говорит. Это его личное дело.
Так и тебя тут не критикуют. Просто дают тебе понять что тема тобою затронутая их не интересует
Витача пишет:а товаризчу похуй, что тебе похуй, ему лишь бы ляпнуть.
я в отличии от Q свои слова готов продолжить всегда и отстоять, развить. И в отличии от тебя высказываю свою точку зрения, которую могу изменять, подстраивать, объяснять. Твоя же единственно-правильная точка зрения глубоко плевала, как там на самом деле главное ляпнуть то, что ни подтвердить, ни опровергнуть сама не можешь, сразу стрелки на оппонента переводишь, мол пусть он тебе что-то показывает даказывает про твой откровенный ляп.
а на кой мне кому-то что-то доказывать?
моя точка зрения далеко не единственно правильная (вот опять твои проекции), но она моя, и соответственно, для меня она важнее всех остальных.
ты же подменяешь наблюдения собственными представлениями, причем с частотой, которая совершенно явно свидетельствует о глупости.
Так и тебя тут не критикуют. Просто дают тебе понять что тема тобою затронутая их не интересует
согласен.
а на кой мне кому-то что-то доказывать?
моя точка зрения далеко не единственно правильная (вот опять твои проекции), но она моя, и соответственно, для меня она важнее всех остальных. ты же подменяешь наблюдения собственными представлениями, причем с частотой, которая совершенно явно свидетельствует о глупости.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Читали ли биографию героя давшего название Вашему ТИМу?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 77 запросов