masai пишет:GluckyKlucky пишет:Масай, расскажи, а как ты ищешь Гюгу?
А чего их искать?
1. Гюги -- это не только ценный мех, но и примерно шестнадцатая часть моих оттипированных знакомых + примерно шестнадцатая часть неоттипированных, но тут уже сложнее.
2. У меня мать -- гюга. (Повлияла она на меня, пока я несмышленым был. А потом еле оттипировался -- чуть ли не в досты записали. )
3. К тому же я из-за врожденной безынициативности в белоэтических делах их и так бы не искал. На то они и гюги, чтобы найти меня первыми. И ведь находят!А представь, Масай, что время идет, а тебя не находят. Что делать, ждать дальше, возможно безуспешно, или начинать самому брать в руки инициативу, пытаясь переломить ход истории?
Брать инициативу в свои руки опасно. Порчей отношений. Я, вон, взял однажды и в результате хорошие отношения с Гюгой превратились в противоположные. Не интровертское это дело - строить отношения. После долгих размышлений я, лично, пришёл к выводу, что интроверту просто нужно находиться в том мемте, где есть экстраверт и являть там собой интересный(для экстраверта) объект. Тот сам и завяжет отношения.