manager пишет:Zexh пишет:да.
а как это выглядит на практике?
ты же переживал это говоришь... но видимо не осознавал.
а взможно степень включения была на максимуме.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Игры в модели
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
manager пишет:Zexh пишет:да.
а как это выглядит на практике?
Я бы хотела читать чужие мысли. Но после этого наверное не смогла бы с людьми общаться. Ну, хотя бы вот недельку почитать.
Zexh пишет:manager пишет:а как это выглядит на практике?
так я ведь не "модельно" умирал, а с самой полной степенью включения...
видно не полной раз я тебя тут слушаю...
Я бы хотела читать чужие мысли. Но после этого наверное не смогла бы с людьми общаться. Ну, хотя бы вот недельку почитать.
тебе нужны люди, их мысли или что?
manager пишет:Zexh пишет:ты же переживал это говоришь... но видимо не осознавал.
так я ведь не "модельно" умирал, а с самой полной степенью включения...
видно не полной
раз я тебя тут слушаю...
степенью включения в переживание ситуации, а не в процесс умирания...
зекс, ты - один из самых примитивных софистов, которых я видел...
Zexh пишет:manager пишет:а как это выглядит на практике?
да, тогда мы бы с ним тут не общались сейчас. И не важно, смоделировал он ее искуственно или это было естественно.
не, чуваки. давайте не путать. если ты таки не до конца помер, это не значит, что твоё сознание не полностью участвовало в процессе смерти. просто в какой-то момент условий, причин для окончательной смерти не хватило, вот и всё.
не, чуваки. давайте не путать. если ты таки не до конца помер, это не значит, что твоё сознание не полностью участвовало в процессе смерти. просто в какой-то момент условий, причин для окончательной смерти не хватило, вот и всё.
ты или был адекватен процессу до конца или нет. Если нет, то мы с тобой сейчас с тобой общаемся тут.
это та мысль, которую я пытаюсь донести до Зекса...
с детства любил Китайские Стены головой прошибать...
Витача пишет:Zexh пишет:ты же переживал это говоришь... но видимо не осознавал.
да, тогда мы бы с ним тут не общались сейчас. И не важно, смоделировал он ее искуственно или это было естественно.
ну так это не разница между моделью и реальностью, а всего лишь характеристика субъекта.
Zexh пишет:Витача пишет:а взможно степень включения была на максимуме.
ну так это не разница между моделью и реальностью, а всего лишь характеристика субъекта.
в том-то и дело, что у него разница между моделью и реальностью настолько размыта...
ты или был адекватен процессу до конца или нет. Если нет, то мы с тобой сейчас с тобой общаемся тут.
чувак, я помер. врачи зафиксировали смерть. но затем жизненные процессы удалось запустить снова. в результате интенсивного вмешательства. был ли _я_ адекватен процессу смерти? *))
Zexh пишет:Витача пишет:а взможно степень включения была на максимуме.
она всегда есть в моделях. Поэтому субъект либо достигает адекватного состояния, несмотря на модель, либо у него неадекватной состояние.
Моделируя ситуацию он может приблизится к адекватности максимально возможно или даже стать ей полностью адекватен.
Витача пишет:Zexh пишет:да, тогда мы бы с ним тут не общались сейчас. И не важно, смоделировал он ее искуственно или это было естественно.
в том-то и дело, что у него разница между моделью и реальностью настолько размыта...
ее нет вообще. мы ее не можем воспринять эту разницу, как бы не старались, потому что попадаем в следующую модель.
Дашка пишет:Я бы хотела читать чужие мысли. Но после этого наверное не смогла бы с людьми общаться. Ну, хотя бы вот недельку почитать.
Общение с людьми для меня важно. Просто интересно было бы почитать их мысли. тогда я получила так скажем их секреты, кто знает, может и пригодилось бы Хотя, пофиг..
Zexh пишет:ты или был адекватен процессу до конца или нет. Если нет, то мы с тобой сейчас с тобой общаемся тут.
чувак, я помер. врачи зафиксировали смерть. но затем жизненные процессы удалось запустить снова. в результате интенсивного вмешательства. был ли _я_ адекватен процессу смерти? *))
нет. ты был адекватен процессу полусмерти или как хочешь это назови.
Zexh пишет:Дашка пишет:Я бы хотела читать чужие мысли. Но после этого наверное не смогла бы с людьми общаться. Ну, хотя бы вот недельку почитать.
Общение с людьми для меня важно. Просто интересно было бы почитать их мысли. тогда я получила так скажем их секреты, кто знает, может и пригодилось бы
Хотя, пофиг..
ну ты сама и ответила
Витача пишет:Zexh пишет:да, тогда мы бы с ним тут не общались сейчас. И не важно, смоделировал он ее искуственно или это было естественно.
она всегда есть в моделях. Поэтому субъект либо достигает адекватного состояния, несмотря на модель, либо у него неадекватной состояние.
Моделируя ситуацию он может приблизится к адекватности максимально возможно или даже стать ей полностью адекватен.
боже, какая тупая софистика...
manager пишет:Витача пишет:ну так это не разница между моделью и реальностью, а всего лишь характеристика субъекта.
ее нет вообще. мы ее не можем воспринять эту разницу, как бы не старались, потому что попадаем в следующую модель.
т.е. все есть модель, я правильно тебя понял?
нет. ты был адекватен процессу полусмерти или как хочешь это назови.
очень примитивно у тебя всё получается. слишком.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Игры в модели
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.030 секунд(ы), выполнено 76 запросов