я велИк в плане развеивания иллюзий собственной вменяемости и адекватности. долгие годы тренировок, многолетняя практика.
ты главное развеивай эти иллюзии тем, у кого они есть... и кому это надо. А у кого их нет, чего что-то развеивать?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Игры в модели
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я велИк в плане развеивания иллюзий собственной вменяемости и адекватности. долгие годы тренировок, многолетняя практика.
ты главное развеивай эти иллюзии тем, у кого они есть... и кому это надо. А у кого их нет, чего что-то развеивать?
Conway пишет:Zexh пишет:цепочка мочить -> обижать понятна. Но это не объясняет зачем вообще нужна эта цепочка и аналогичные действия?!
есть масса вариантов ответа. начиная от "мортидо" и заканчивая "для реализации кармы".
странно... недеяние помогает гораздо лучше
нет, нет, никакого мочить.
поясняю. это работает творческая ЧЭ. необходимость так или иначе провоцировать человека для того, чтоб составить о нем впечатление, потому что выходя из себя или как минимум нервничая, человек выдает более искренние и более пригодные для обработки реакции.
так что, как ни странно, обижая человека я тем самым проявляю к нему определенный интерес. А у тебя такой забавный склад мышления, который ты отчасти ошибочно теперь гордо именуешь высоким уровнем абстракций, что удержаться трудно
Conway пишет:Zexh пишет:цепочка мочить -> обижать понятна. Но это не объясняет зачем вообще нужна эта цепочка и аналогичные действия?!
есть масса вариантов ответа. начиная от "мортидо" и заканчивая "для реализации кармы".
странно... недеяние помогает гораздо лучше
нет, нет, никакого мочить.
поясняю. это работает творческая ЧЭ. необходимость так или иначе провоцировать человека для того, чтоб составить о нем впечатление, потому что выходя из себя или как минимум нервничая, человек выдает более искренние и более пригодные для обработки реакции.
так что, как ни странно, обижая человека я тем самым проявляю к нему определенный интерес. А у тебя такой забавный склад мышления, который ты отчасти ошибочно теперь гордо именуешь высоким уровнем абстракций, что удержаться трудно
да ты меня не веселишь - и тем [процитированным] постом тоже: прикинь, какое количество людей таким же образом воспринимает тебя? неплохо, да? или меня...
я очень, очень рад, что крайне малое количество людей знает меня достаточно хорошо. или просто хорошо. и постоянно работаю над тем, чтобы возникало возможно меньшее количество новых связей такого рода. чёткое осознание того, как меня воспринимают и контроль над этим - часть этой работы.
2Витач: если будет время что хотела сказать интересно по теме... лично я жду послушать.
а кстати, если тебе нужен мой лично взгляд, то его нету. а есть ряд воззрений, они мне все нравяцо.
В0)))
лллай, лллалалай... легкая алкоголизация организма - и работа снова станет любимым делом!
лллай, лллалалай... легкая алкоголизация организма - и работа снова станет любимым делом!
у тебя же это "больное" место - дорвалась?
Витача пишет:лллай, лллалалай... легкая алкоголизация организма - и работа снова станет любимым делом!
хм. что - больное место?
Omelette пишет:да ты меня не веселишь - и тем [процитированным] постом тоже: прикинь, какое количество людей таким же образом воспринимает тебя? неплохо, да? или меня...
я очень, очень рад, что крайне малое количество людей знает меня достаточно хорошо. или просто хорошо. и постоянно работаю над тем, чтобы возникало возможно меньшее количество новых связей такого рода. чёткое осознание того, как меня воспринимают и контроль над этим - часть этой работы.
хех... как раз в тему. ну расскажи нам, как ты в это играешь. именно это я и думал, что тут будут говорить люди. Расскажи, как твоя моделька поживает и ты в ней.
Zexh пишет:Витача пишет:лллай, лллалалай... легкая алкоголизация организма - и работа снова станет любимым делом!
хм. что - больное место?
выпивка.
Витача пишет:Zexh пишет:у тебя же это "больное" место - дорвалась?
хм. что - больное место?
выпивка.
а. нет, это нифига не больное место.
Omelette пишет:да ты меня не веселишь - и тем [процитированным] постом тоже: прикинь, какое количество людей таким же образом воспринимает тебя? неплохо, да? или меня...
этим людям, наверное, нередко хочется тебя обидеть, как-нибудь унизительно осудить твою (в их глазах) неадекватность...
этим людям, наверное, нередко хочется тебя обидеть, как-нибудь унизительно осудить твою (в их глазах) неадекватность...
а потом они попадают под поезд...
что-то ты Омлет и впрям недобрый какой-то, неласковый...
это не новость, по сабжу не скажешь своё мнение?
Витача пишет:что-то ты Омлет и впрям недобрый какой-то, неласковый...
по какому из них, прости?
Витача пишет:что-то ты Омлет и впрям недобрый какой-то, неласковый...
а почему у тебя есть такая необходимость быть таким, в данном случае "недобрым". Это так удобно или соответствует чему-то внутреннему в тебе или просто роль такая, и ты к ней привык?
по какому из них, прости?
по стремлению людей унизить и обидеть всякого инакого человека, особенно такого, который иногда им кажется вполне вменяемым и адекватным (то есть понимаемым ими), а иногда - наоборот, неадекватным мудаком и моральным или материальным уродом (с их колокольни, конечно)
Витача пишет:по какому из них, прости?
по стремлению людей унизить и обидеть всякого инакого человека, особенно такого, который иногда им кажется вполне вменяемым и адекватным (то есть понимаемым ими), а иногда - наоборот, неадекватным мудаком и моральным или материальным уродом (с их колокольни, конечно)
за себя я ответила, а теоретизировать за других - не буду.
да не сказал бы. чаще другая реакция - не замечают. и это прекрасно. 8))
за себя я ответила, а теоретизировать за других - не буду.
я, видимо, упустил. Повтори, пожалуйста.
Да, и если ты отвечала "про зексха", то это не очень интересно, а вот в приложении к непониманию в адрес Конвея, например, или тебя самой - когда ты кому-то не лезшь в картину мира, и он (за это) тебя козлищем клеймит? как с таким взаимодействовать?
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Игры в модели
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.037 секунд(ы), выполнено 74 запросов