Дашка пишет:Бали очень большие собственники...:blackeye
угу, тока ни в жисть в этом не признаюццо=)
Для них ваще в чем-то признаться равносильно краху...:blackeye
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Дашка пишет:Бали очень большие собственники...:blackeye
угу, тока ни в жисть в этом не признаюццо=)
Для них ваще в чем-то признаться равносильно краху...:blackeye
xeye пишет:FeYka пишет:меня не волнует внешнее выражение лица, меня волнуют видимые признаки ревности-есть они или нет? слова/поведение и т.п.
если будешь очень внимательно наблюдать, возможно заметишь попытки бальзака разобраться "что не так", "как сделать лучше" и доп. знаки внимания.
Както так?
))))))))))
ну что ты, у них глаза выразительные очень
))))))))))
ну что ты, у них глаза выразительные очень
а када нет возможности в глаз посмореть? как понять?
xeye пишет:))))))))))
ну что ты, у них глаза выразительные оченьа када нет возможности в глаз посмореть? как понять?
создать доверительную атмосферу и откровенный разговор устроить. а вообще, на злобные подколки надо реагировать наездами, пусть сам объяснятся
xeye пишет:))))))))))
ну что ты, у них глаза выразительные оченьа када нет возможности в глаз посмореть? как понять?
Как это нет возможности? Он у тебя в пакете что ли ходит?
Немного больше вредничает и начинает оказывать массу дополнительных знаков внимания. Может названивать, слать кучами смс-ки, приглашать идти куда-то, пытаться быть очень милым и в таком духе.
создать доверительную атмосферу и откровенный разговор устроить.
это как-то хмм.. отправляешоь тождов на муки?
а вообще, на злобные подколки надо реагировать наездами, пусть сам объяснятся
да, тут согласна.
но я опять же спрашиваю, как диагностировать - что это? а как с этим справиться я как нить соображу
так, господа бальзаки, можыд таки выскажетесь по теме, а именно, КАК вы ревнуете?
Молча. Молча нависают ожидая проявления внимания к своей персоне(Если, вдруг, бальзак у тебя постоянно на виду - значит он ревнует). А еще становятся мрачными, раздражительными и иногда грубоватыми. Да и вообще на лице все написано. Не знаю как у других, но можете у Гекслей спросить, они изменение выражения лица сразу ловят(правда не всегда понимают что оно значит). Если "повод для ревности" меняется на "измена очевидна" - уходят в сторону и делают вид что ничего не присходит и им все равно.
P.S. 2FeyKa: только не переживай по поводу того, что я опять про Бальзаков пишу(представь что это не я, не пишу, не тебе).
так, господа бальзаки, можыд таки выскажетесь по теме, а именно, КАК вы ревнуете?
как-как. молча, конечно. еще не хватало такие глупости демонстрировать.
FeYka пишет:так, господа бальзаки, можыд таки выскажетесь по теме, а именно, КАК вы ревнуете?
Молча. Молча нависают ожидая проявления внимания к своей персоне(Если, вдруг, бальзак у тебя постоянно на виду - значит он ревнует). А еще становятся мрачными, раздражительными и иногда грубоватыми. Да и вообще на лице все написано. Не знаю как у других, но можете у Гекслей спросить, они изменение выражения лица сразу ловят(правда не всегда понимают что оно значит). Если "повод для ревности" меняется на "измена очевидна" - уходят в сторону и делают вид что ничего не присходит и им все равно.
P.S. 2FeyKa: только не переживай по поводу того, что я опять про Бальзаков пишу(представь что это не я, не пишу, не тебе).
Ох блин... Короче наоборот все. Я же пишу, чем очевиднее факт измены, тем сильнее знаки внимания будет оказывать. Раздражительнее немного становится, да. Но вот за мрачностью и грубостями из ревности - это к Габенам и другим сенсологикам.
Ох блин... Короче наоборот все. Я же пишу, чем очевиднее факт измены, тем сильнее знаки внимания будет оказывать. Раздражительнее немного становится, да. Но вот за мрачностью и грубостями из ревности - это к Габенам и другим сенсологикам.
А я вот вообще не ревнивый. Но если узнаю - пиздец.
не ты не мне и не писать ты можешь в не-моей теме не-про-бальзаков, ок?=)
Я же пишу, чем очевиднее факт измены, тем сильнее знаки внимания будет оказывать.
нет воще никакого факта измены=)
есть некая раздражительность и усилившаяся вредность как реакция на знаки внимания ко мне посторонних мущщин=)
Noire пишет:Ох блин... Короче наоборот все. Я же пишу, чем очевиднее факт измены, тем сильнее знаки внимания будет оказывать. Раздражительнее немного становится, да. Но вот за мрачностью и грубостями из ревности - это к Габенам и другим сенсологикам.
Да вы вообще бешеные по этому поводу. И еще при этом ходите читать женские форумы, в которых половина написанного, скажем, пиздеж натуральный, чтобы специально себя накрутить, ага.
Я же пишу, чем очевиднее факт измены, тем сильнее знаки внимания будет оказывать.
Это ты "губу раскатала". Ревность это когда кажется что ты внимания кому-то/чему-то уделяешь больше чем ему, а если измена, то уж простите, внимания к себе ты не увидишь.
Раздражительнее немного становится, да. Но вот за мрачностью и грубостями из ревности - это к Габенам и другим сенсологикам.
Раздражительность рано или поздно выльется в грубость(хотя может у вас "шкура потолще" и вы разницы не чувствуете, ведь руками он размахивать не будет, а вот сказать что нить может).
Noire пишет:Ох блин... Короче наоборот все. Я же пишу, чем очевиднее факт измены, тем сильнее знаки внимания будет оказывать. Раздражительнее немного становится, да. Но вот за мрачностью и грубостями из ревности - это к Габенам и другим сенсологикам.
Кого (заинтересованно)
ведь, не сядешь, млин, не поговоришь. поди догадайся...
Почему?
или это юмор был?
Noire пишет:Я же пишу, чем очевиднее факт измены, тем сильнее знаки внимания будет оказывать.
нет воще никакого факта измены=)
есть некая раздражительность и усилившаяся вредность как реакция на знаки внимания ко мне посторонних мущщин=)
Это плохо. Надо больше рельных поводов для ревности давать. Чтобы реальнее жизнь казалась.
Noire пишет:Я же пишу, чем очевиднее факт измены, тем сильнее знаки внимания будет оказывать.
Это ты "губу раскатала". Ревность это когда кажется что ты внимания кому-то/чему-то уделяешь больше чем ему, а если измена, то уж простите, внимания к себе ты не увидишь.
Угу, нашел кому рассказывать сказки : И главное, кто бы говорил.
Прекрати ты блин наконец писать от лица Бальзаков, может полегчает. Щаз еще токо АКА тут не хватало, ага.
Ragnarok пишет:Noire пишет:Ох блин... Короче наоборот все. Я же пишу, чем очевиднее факт измены, тем сильнее знаки внимания будет оказывать. Раздражительнее немного становится, да. Но вот за мрачностью и грубостями из ревности - это к Габенам и другим сенсологикам.
Да вы вообще бешеные по этому поводу. И еще при этом ходите читать женские форумы, в которых половина написанного, скажем, пиздеж натуральный, чтобы специально себя накрутить, ага.
Меня накручивать не надо, я и так накрученый по самые помидоры
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 85 запросов