21

FeYka пишет:
Дашка пишет:

Бали очень большие собственники...:blackeye

угу, тока ни в жисть в этом не признаюццо=)

Для них ваще в чем-то признаться равносильно краху...:blackeye

22

srez пишет:
xeye пишет:
FeYka пишет:

меня не волнует внешнее выражение лица, меня волнуют видимые признаки ревности-есть они или нет? слова/поведение и т.п.

если будешь очень внимательно наблюдать, возможно заметишь попытки бальзака разобраться "что не так", "как сделать лучше" и доп. знаки внимания.

Както так?

default/smile))))))))))
ну что ты, у них глаза выразительные очень

23

xeye пишет:

default/smile))))))))))

а када нет возможности в глаз посмореть? как понять?

24

FeYka пишет:
xeye пишет:

default/smile))))))))))

создать доверительную атмосферу и откровенный разговор устроить. а вообще, на злобные подколки надо реагировать наездами, пусть сам объяснятся

25

FeYka пишет:
xeye пишет:

default/smile))))))))))

Как это нет возможности? Он у тебя в пакете что ли ходит?

26

Немного больше вредничает и начинает оказывать массу дополнительных знаков внимания. Может названивать, слать кучами смс-ки, приглашать идти куда-то, пытаться быть очень милым и в таком духе.

27

xeye пишет:

создать доверительную атмосферу и откровенный разговор устроить.

это как-то хмм.. отправляешоь тождов на муки? default/wink

а вообще, на злобные подколки надо реагировать наездами, пусть сам объяснятся

да, тут согласна.

но я опять же спрашиваю, как диагностировать - что это? а как с этим справиться я как нить соображу default/smile

28

FeYka пишет:

так, господа бальзаки, можыд таки выскажетесь по теме, а именно, КАК вы ревнуете? default/wink

Молча. Молча нависают ожидая проявления внимания к своей персоне(Если, вдруг, бальзак у тебя постоянно на виду - значит он ревнует). А еще становятся мрачными, раздражительными и иногда грубоватыми. Да и вообще на лице все написано.  Не знаю как у других, но можете у Гекслей спросить, они изменение выражения лица сразу ловят(правда не всегда понимают что оно значит). Если "повод для ревности" меняется на "измена очевидна" - уходят в сторону и делают вид что ничего не присходит и им все равно.

P.S. 2FeyKa: только не переживай по поводу того, что я опять про Бальзаков пишу(представь что это не я, не пишу, не тебе).

29

FeYka пишет:

так, господа бальзаки, можыд таки выскажетесь по теме, а именно, КАК вы ревнуете? default/wink

как-как. молча, конечно. еще не хватало такие глупости демонстрировать.

30

Norn пишет:
FeYka пишет:

Молча. Молча нависают ожидая проявления внимания к своей персоне(Если, вдруг, бальзак у тебя постоянно на виду - значит он ревнует). А еще становятся мрачными, раздражительными и иногда грубоватыми. Да и вообще на лице все написано.  Не знаю как у других, но можете у Гекслей спросить, они изменение выражения лица сразу ловят(правда не всегда понимают что оно значит). Если "повод для ревности" меняется на "измена очевидна" - уходят в сторону и делают вид что ничего не присходит и им все равно.

P.S. 2FeyKa: только не переживай по поводу того, что я опять про Бальзаков пишу(представь что это не я, не пишу, не тебе).

Ох блин... Короче наоборот все. Я же пишу, чем очевиднее факт измены, тем сильнее знаки внимания будет оказывать. Раздражительнее немного становится, да. Но вот за мрачностью и грубостями из ревности - это к Габенам и другим сенсологикам.

31

Noire пишет:

Ох блин... Короче наоборот все. Я же пишу, чем очевиднее факт измены, тем сильнее знаки внимания будет оказывать. Раздражительнее немного становится, да. Но вот за мрачностью и грубостями из ревности - это к Габенам и другим сенсологикам.

А я вот вообще не ревнивый. Но если узнаю - пиздец.

32

Norn пишет:

не ты не мне и не писать ты можешь в не-моей теме не-про-бальзаков, ок?=)

33

Noire пишет:

Я же пишу, чем очевиднее факт измены, тем сильнее знаки внимания будет оказывать.

нет воще никакого факта измены=) 
есть некая раздражительность и усилившаяся вредность как реакция на знаки внимания ко мне посторонних мущщин=)

34

Ragnarok пишет:
Noire пишет:

Да вы вообще бешеные по этому поводу. И еще при этом ходите читать женские форумы, в которых половина написанного, скажем, пиздеж натуральный, чтобы специально себя накрутить, ага.

35

Noire пишет:

Я же пишу, чем очевиднее факт измены, тем сильнее знаки внимания будет оказывать.

Это ты "губу раскатала". Ревность это когда кажется что ты внимания кому-то/чему-то уделяешь больше чем ему, а если измена, то уж простите, внимания к себе ты не увидишь.

Noire пишет:

Раздражительнее немного становится, да. Но вот за мрачностью и грубостями из ревности - это к Габенам и другим сенсологикам.

Раздражительность рано или поздно выльется в грубость(хотя может у вас "шкура потолще" и вы разницы не чувствуете, ведь руками он размахивать не будет, а вот сказать что нить может).

36

Ragnarok пишет:
Noire пишет:

Кого (заинтересованно)

37

Дашка пишет:

ведь, не сядешь, млин, не поговоришь. поди догадайся...

Почему?
или это юмор был?

38

FeYka пишет:
Noire пишет:

нет воще никакого факта измены=) 
есть некая раздражительность и усилившаяся вредность как реакция на знаки внимания ко мне посторонних мущщин=)

Это плохо. Надо больше рельных поводов для ревности давать. Чтобы реальнее жизнь казалась. default/icon_smile_approve

39

Norn пишет:
Noire пишет:

Это ты "губу раскатала". Ревность это когда кажется что ты внимания кому-то/чему-то уделяешь больше чем ему, а если измена, то уж простите, внимания к себе ты не увидишь.

Угу, нашел кому рассказывать сказки default/roll: И главное, кто бы говорил.

Прекрати ты блин наконец писать от лица Бальзаков, может полегчает. Щаз еще токо АКА тут не хватало, ага.

40

Noire пишет:
Ragnarok пишет:
Noire пишет:

Да вы вообще бешеные по этому поводу. И еще при этом ходите читать женские форумы, в которых половина написанного, скажем, пиздеж натуральный, чтобы специально себя накрутить, ага.

Меня накручивать не надо, я и так накрученый по самые помидоры default/smile