Это плохо. Надо больше рельных поводов для ревности давать. Чтобы реальнее жизнь казалась.
хы, чтоб иметь в итоге злобного чела который мне мозг вынесет вредностью и ядовитой слюной?)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Это плохо. Надо больше рельных поводов для ревности давать. Чтобы реальнее жизнь казалась.
хы, чтоб иметь в итоге злобного чела который мне мозг вынесет вредностью и ядовитой слюной?)
Ragnarok пишет:Noire пишет:Ох блин... Короче наоборот все. Я же пишу, чем очевиднее факт измены, тем сильнее знаки внимания будет оказывать. Раздражительнее немного становится, да. Но вот за мрачностью и грубостями из ревности - это к Габенам и другим сенсологикам.
А я вот вообще не ревнивый. Но если узнаю - пиздец.
Кого (заинтересованно)
Что кого?
Noire пишет:Это плохо. Надо больше рельных поводов для ревности давать. Чтобы реальнее жизнь казалась.
У меня другие результаты таких экспериментов
Funtik пишет:Ragnarok пишет:А я вот вообще не ревнивый. Но если узнаю - пиздец.
Кого (заинтересованно)
Что кого?
ну кому будет...этот... пиздец (благоговейно)
У меня другие результаты таких экспериментов
для таких экспериментов надо быть готовой поставить крест, если эксперимент сорвеццо
Дашка пишет:ведь, не сядешь, млин, не поговоришь. поди догадайся...
Почему?
или это юмор был?
Нет, это не юмор....Если Бальзак чем-то задет, то просто так с ним не сесть, не поговорить...
являемся во сне с топором к провинившейся жертве?
Ragnarok пишет:Funtik пишет:Кого (заинтересованно)
Что кого?
ну кому будет...этот... пиздец (благоговейно)
Отношениям - это 100 пудов. А в остальном по ситуации
для таких экспериментов надо быть готовой поставить крест, если эксперимент сорвеццо
Такие эксперименты наверное не в целях эксперимента ставятся.... А так вот получается... Почти случайно ))
Noire пишет:У меня другие результаты таких экспериментов
Ааа. Это да. Но это ж основа мироздания - внутреннее намерение должно быть качественным и сказамши "А" необходимо быть готовым идти до конца. Без этого собссно ничего и правда не получится.
Ааа. Это да. Но это ж основа мироздания - внутреннее намерение должно быть качественным и сказамши "А" необходимо быть готовым идти до конца. Без этого собссно ничего и правда не получится.
я просто хочу не узнать, что с этим делать, а выяснить - ревность ли это, есть ли такие признаки у их ревности, или это просто левая пятка чешеццо и жить мешает
являемся во сне с топором провинившейся жертве?
если тебе приснился бальзак с топором -- значит, он ревнуед... а чо, методика
кому-нибудь когда-нибудь снился бальзак с топором?
Отношениям - это 100 пудов. А в остальном по ситуации
жалко....
Ragnarok пишет:Отношениям - это 100 пудов. А в остальном по ситуации
жалко....
Что\кого?
если тебе приснился бальзак с топором -- значит, он ревнуед... а чо, методика
Вообще хороший способ. Слегка изменяешь своё поведение и жертва начинает заморачиваться, ибо чует свою вину (потому и строчит всякие дурацкие посты на форум . И тут ты ловко астрально проецируешься ей в мозг с топором...
я просто хочу не узнать, что с этим делать, а выяснить - ревность ли это
и да и нет. поступай исходя из этого понимания
Слегка изменяешь своё поведение и жертва начинает заморачиваться, ибо чует свою вину (потому и строчит всякие дурацкие посты на форум .
а не пойти ли вам в песочницу, великий женский обольститель, м?
Funtik пишет:Ragnarok пишет:Отношениям - это 100 пудов. А в остальном по ситуации
жалко....
Что\кого?
Ну я думала щас будет описание пиздеца... Кому именно и вкаких подробностях он настанет...
А пострадавшими оказались только отношения
FeYka пишет:я просто хочу не узнать, что с этим делать, а выяснить - ревность ли это
ох..еть дорогая редакция=) спасибо, любимый мой друх. Разъяснил
xeye пишет:FeYka пишет:я просто хочу не узнать, что с этим делать, а выяснить - ревность ли это
ох..еть дорогая редакция=) спасибо, любимый мой друх. Разъяснил
Слишком много вариантов, ага? :-) Забей на варианты, руководствуйся своим пониманием, даже если оно неправильное
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.036 секунд(ы), выполнено 78 запросов