41

Noire пишет:

Это плохо. Надо больше рельных поводов для ревности давать. Чтобы реальнее жизнь казалась. default/icon_smile_approve

хы, чтоб иметь в итоге злобного чела который мне мозг вынесет вредностью и ядовитой слюной?)

42

Funtik пишет:
Ragnarok пишет:
Noire пишет:

Ох блин... Короче наоборот все. Я же пишу, чем очевиднее факт измены, тем сильнее знаки внимания будет оказывать. Раздражительнее немного становится, да. Но вот за мрачностью и грубостями из ревности - это к Габенам и другим сенсологикам.

А я вот вообще не ревнивый. Но если узнаю - пиздец.

Кого (заинтересованно)

Что кого? default/smile

43

FeYka пишет:
Noire пишет:

Это плохо. Надо больше рельных поводов для ревности давать. Чтобы реальнее жизнь казалась. default/icon_smile_approve

хы, чтоб иметь в итоге злобного чела который мне мозг вынесет вредностью и ядовитой слюной?)

У меня другие результаты таких экспериментов default/icon_smile_approve

44

Ragnarok пишет:
Funtik пишет:
Ragnarok пишет:

А я вот вообще не ревнивый. Но если узнаю - пиздец.

Кого (заинтересованно)

Что кого? default/smile

ну кому будет...этот... пиздец (благоговейно)

45

Noire пишет:

для таких экспериментов надо быть готовой поставить крест, если эксперимент сорвеццо default/wink

46

olegab пишет:
Дашка пишет:

ведь, не сядешь, млин, не поговоришь. поди догадайся...

Почему?
или это юмор был?

Нет, это не юмор....Если Бальзак чем-то задет, то просто так с ним не сесть, не поговорить...

47 Отредактировано VoiDer (28.08.2006 12:09:21)

являемся во сне с топором к провинившейся жертве? default/smile

48

Funtik пишет:
Ragnarok пишет:
Funtik пишет:

Кого (заинтересованно)

Что кого? default/smile

ну кому будет...этот... пиздец (благоговейно)

Отношениям - это 100 пудов. А в остальном по ситуации default/smile

49

FeYka пишет:

для таких экспериментов надо быть готовой поставить крест, если эксперимент сорвеццо default/wink

Такие эксперименты наверное не в целях эксперимента ставятся.... А так вот получается... Почти случайно default/smile))

50

FeYka пишет:
Noire пишет:

Ааа. Это да. Но это ж основа мироздания - внутреннее намерение должно быть качественным и сказамши "А" необходимо быть готовым идти до конца. Без этого собссно ничего и правда не получится.

51

Noire пишет:

Ааа. Это да. Но это ж основа мироздания - внутреннее намерение должно быть качественным и сказамши "А" необходимо быть готовым идти до конца. Без этого собссно ничего и правда не получится.

я просто хочу не узнать, что с этим делать, а выяснить - ревность ли это, есть ли такие признаки у их ревности, или это просто левая пятка чешеццо и жить мешает default/wink

52

VoiDer пишет:

являемся во сне с топором провинившейся жертве? default/smile

если тебе приснился бальзак с топором -- значит, он ревнуед... а чо, методика
кому-нибудь когда-нибудь снился бальзак с топором?

53

Ragnarok пишет:

жалко....

54

Funtik пишет:
Ragnarok пишет:

жалко....

Что\кого?

55

q пишет:

если тебе приснился бальзак с топором -- значит, он ревнуед... а чо, методика

Вообще хороший способ. Слегка изменяешь своё поведение и жертва начинает заморачиваться, ибо чует свою вину (потому и строчит всякие дурацкие посты на форум default/smile. И тут ты ловко астрально проецируешься ей в мозг с топором...

56

FeYka пишет:

я просто хочу не узнать, что с этим делать, а выяснить - ревность ли это

и да и нет. поступай исходя из этого понимания

57

VoiDer пишет:

Слегка изменяешь своё поведение и жертва начинает заморачиваться, ибо чует свою вину (потому и строчит всякие дурацкие посты на форум default/smile.

а не пойти ли вам в песочницу, великий женский обольститель, м?

58

Ragnarok пишет:
Funtik пишет:
Ragnarok пишет:

жалко....

Что\кого?

Ну я думала щас будет описание пиздеца... Кому именно и  вкаких подробностях он настанет...
А пострадавшими оказались только отношения

59

xeye пишет:
FeYka пишет:

ох..еть дорогая редакция=) спасибо, любимый мой друх. Разъяснил default/icon_mrgreen

60

FeYka пишет:
xeye пишет:
FeYka пишет:

ох..еть дорогая редакция=) спасибо, любимый мой друх. Разъяснил default/icon_mrgreen

Слишком много вариантов, ага? :-) Забей на варианты, руководствуйся своим пониманием, даже если оно неправильное default/icon_smile_approve