121

slonoslon пишет:
FeYka пишет:

мальчеги, а может по теме выскажетесь? default/roll:

по теме не знаю, что сказать. Внутри Бальзака жуть и мрак.

это-то поняно, а внешне он глыба глыбой.. старо=(

122

FeYka пишет:

это-то поняно, а внешне он глыба глыбой.. старо=(

Ну дык все старо. Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас.

123

честно - я не знаю, как бы внешне проявлялась реакция. Зависит от того, насколько мне нужны эти отношения, насколько у меня психика к тому моменту уже расшатана и т.п.

124

если говорить о ревности как о внутренней неудовлетворённости, вызванной удалённостью или мнимой удалённостью объекта вожделения/обожания/"любви", то:

1)насупленность, хмурость, раздражительность исходят из отношения к происходящему как к погоде (прогноз есть, но не соответствующий)

2)в отношениях замкнутость на себе, центре притяжения внимания партнёра, изливается в навязчивое "восстановление утраченных позиций"

125 Отредактировано slonoslon (28.08.2006 21:01:06)

ch0L aka ch0L пишет:

2)в отношениях замкнутость на себе, центре притяжения внимания партнёра, изливается в навязчивое "восстановление утраченных позиций"

тут ведь может и обратная реакция быть - резкое отдаление / прекращение общения, пока партнер не разберется, чего он все-таки хочет. Когда сила привязанности (страх потерять) не превосходит некой уверенности.

126

не, ну это просто празнег какой-то default/icon_mrgreen
диалог:
Я - (всякие хиханьки, смайлеги и шутки)
Бользаг - Что, настроение поднялось?
Я - Да!!
Бользаг - Испортить?

Просто прелестно

127

FeYka пишет:

а говорят циники - бальзаки

128

FeYka пишет:

диалог:
Я - Да!!
Бользаг - Испортить?

Просто прелестно

ООооо, типично, типично...Бользаг всегда поможет....повесицца

129

FeYka пишет:

диалог:
Я - Да!!
Бользаг - Испортить?

Просто прелестно

Я бы хохотала, меня такие вещи очень веселят.

130

Noire пишет:

Я бы хохотала, меня такие вещи очень веселят.

ну я и ржу сижу default/smile

131

опять эта клевета! Этики, пользуясь молчаливостью бальзаков, плетут про них всякие небылицы. default/smile

132

FeYka пишет:

В чем проявляется и как мона понять, что это она и есть?

Если оно произойдет, шансов, что ты этого не заметишь, не будет, слава богу, ни одного default/smile

133

Страсти какие – собиралась сообщить об своей экзотической специализации, а окно ответа неактивное – тока смайлики вставляются. Пробую копированием.

134

JUL пишет:

Страсти какие – собиралась сообщить об своей экзотической специализации, а окно ответа неактивное – тока смайлики вставляются. Пробую копированием.

Надо же, получилось
А в окне текст так и не набирается…
Глюки аднака

135

JUL пишет:

хмм.. об экхотической специализации в сфере вызывания бальзачьей ревности?=)

136

spyke пишет:
FeYka пишет:

Если оно произойдет, шансов, что ты этого не заметишь, не будет, слава богу, ни одного default/smile

для меня это очч заумно=))) ты имел в виду, что я полюбасу это увижу?

137

FeYka пишет:
JUL пишет:

хмм.. об экхотической специализации в сфере вызывания бальзачьей ревности?=)

еще и пост ухитрилась оставить не в той теме default/smile
зато глюк прошОл

а по теме бальзачьей ревности могу сказать следующее: насколько могу судить, она проявляется в повышении внимательности к твоей персоне

138

JUL пишет:

а по теме бальзачьей ревности могу сказать следующее: насколько могу судить, она проявляется в повышении внимательности к твоей персоне

Ага, значит двое нас! default/icon_mrgreen

139

FeYka пишет:
spyke пишет:
FeYka пишет:

для меня это очч заумно=))) ты имел в виду, что я полюбасу это увижу?

Так точно.