FeYka пишет:мальчеги, а может по теме выскажетесь? :
по теме не знаю, что сказать. Внутри Бальзака жуть и мрак.
это-то поняно, а внешне он глыба глыбой.. старо=(
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
FeYka пишет:мальчеги, а может по теме выскажетесь? :
по теме не знаю, что сказать. Внутри Бальзака жуть и мрак.
Ну дык все старо. Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас.
честно - я не знаю, как бы внешне проявлялась реакция. Зависит от того, насколько мне нужны эти отношения, насколько у меня психика к тому моменту уже расшатана и т.п.
если говорить о ревности как о внутренней неудовлетворённости, вызванной удалённостью или мнимой удалённостью объекта вожделения/обожания/"любви", то:
1)насупленность, хмурость, раздражительность исходят из отношения к происходящему как к погоде (прогноз есть, но не соответствующий)
2)в отношениях замкнутость на себе, центре притяжения внимания партнёра, изливается в навязчивое "восстановление утраченных позиций"
2)в отношениях замкнутость на себе, центре притяжения внимания партнёра, изливается в навязчивое "восстановление утраченных позиций"
тут ведь может и обратная реакция быть - резкое отдаление / прекращение общения, пока партнер не разберется, чего он все-таки хочет. Когда сила привязанности (страх потерять) не превосходит некой уверенности.
не, ну это просто празнег какой-то
диалог:
Я - (всякие хиханьки, смайлеги и шутки)
Бользаг - Что, настроение поднялось?
Я - Да!!
Бользаг - Испортить?
Просто прелестно
диалог:
Я - Да!!
Бользаг - Испортить?Просто прелестно
ООооо, типично, типично...Бользаг всегда поможет....повесицца
диалог:
Я - Да!!
Бользаг - Испортить?Просто прелестно
Я бы хохотала, меня такие вещи очень веселят.
опять эта клевета! Этики, пользуясь молчаливостью бальзаков, плетут про них всякие небылицы.
В чем проявляется и как мона понять, что это она и есть?
Если оно произойдет, шансов, что ты этого не заметишь, не будет, слава богу, ни одного
Страсти какие – собиралась сообщить об своей экзотической специализации, а окно ответа неактивное – тока смайлики вставляются. Пробую копированием.
Страсти какие – собиралась сообщить об своей экзотической специализации, а окно ответа неактивное – тока смайлики вставляются. Пробую копированием.
Надо же, получилось
А в окне текст так и не набирается…
Глюки аднака
хмм.. об экхотической специализации в сфере вызывания бальзачьей ревности?=)
FeYka пишет:В чем проявляется и как мона понять, что это она и есть?
Если оно произойдет, шансов, что ты этого не заметишь, не будет, слава богу, ни одного
для меня это очч заумно=))) ты имел в виду, что я полюбасу это увижу?
JUL пишет:Страсти какие – собиралась сообщить об своей экзотической специализации, а окно ответа неактивное – тока смайлики вставляются. Пробую копированием.
хмм.. об экхотической специализации в сфере вызывания бальзачьей ревности?=)
еще и пост ухитрилась оставить не в той теме
зато глюк прошОл
а по теме бальзачьей ревности могу сказать следующее: насколько могу судить, она проявляется в повышении внимательности к твоей персоне
а по теме бальзачьей ревности могу сказать следующее: насколько могу судить, она проявляется в повышении внимательности к твоей персоне
Ага, значит двое нас!
spyke пишет:FeYka пишет:В чем проявляется и как мона понять, что это она и есть?
для меня это очч заумно=))) ты имел в виду, что я полюбасу это увижу?
Так точно.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 75 запросов