zverek пишет:Ленуся пишет:Не знаю, от Бальзака вообще ... "инструкция" бывает всегда одна и та же: "делай, как знаешь"...
не узнаю себя в твоем "Бальзаке". по-моему твой "Бальзак" как-то не так функционирует. если он не в силах предположить вариант где ты делаешь все совсем не так, позор на его БИ. если он снял с себя ответственность за касающийся его результат, позор на его ЧЛ. короче, рекомендую перетипирование
А вот я его в тебе узнаю... А ты не узнаёшь, видимо, потому что он - это не ты, есс-но, кроме того я не задавалась целью создать полный непротиворечивый образ, а привела своё субъективное восприятие...
...
Хмм. У меня Бальзак выдает довольно длинные и подробные инструкции и от меня просит того же.
Я уже привыкла, что поручения типа "купить 3 сырка в шоколаде", это только для сенсориков, а у него - приведут к тому что он пойдет туда где сырки продаются и там зависнет перед необходимостью принять решение какие же сырки все-таки купить, подумает минут с 15, потом позвонит мне и начнет просить объяснить какие сырки купить.