101

Jumbo пишет:

1. Смотря какие доны, я знаю таких, что очень бояться быть неэтичными. А у жуков болевая проявляется не так, а скорее наоборот - они сами считают всех неэтичными, кроме себя.
2. Обычно человек, особенно знающий соционику, может описать как у него проявляется болевая. Что ему не нравится, что раздражает и т.д.
3. На Роба долго давить не надо. Он взбрыкивается всегда. Как и Толя, если посмотреть на него в жизни. Тут на форуме он держит себя в руках.:) И все шутит да отмахивается от наездов. Но я столько раз помню, как он взвивался от любой мелочи. Думаю, это больше свойственно робам, чем донам.

Ну, допустим.

Может. Обычно. Проблема в том, что если человеку втемяшилось, что он принадлежит к определённому ТИМу, он будет красочно описывать болевую именно этого ТИМа, исходя из стереотипов, а не свою. Кстати, именно уверенное знание типируемым модели А и мешает обычно оттипить человека правильно. Точнее, вытипить его из ТИМа, к которому он прикипел душой. default/big_smile

Во-первых, Робы крайне редко нарываются, чего нельзя сказать о Глюки default/tongue Во-вторых, Робы не взвиваются от мелочей, это точно.

102

Coffee Addict пишет:

Во-первых, Робы крайне редко нарываются, чего нельзя сказать о Глюки default/tongue Во-вторых, Робы не взвиваются от мелочей, это точно.

Да, нарываться это просто мое хобби. default/icon_mrgreen А еще искать себе на голову приключений.

103

*задумчиво* Глюки, а ведь мы тебя уже почти довели совместными усилиями, как заправского Роба. 

Давай в отместку Jumbo в Джеки утипим? А? А?

104

Coffee Addict пишет:

*задумчиво* Глюки, а ведь мы тебя уже почти довели совместными усилиями, как заправского Роба. 

Давай в отместку Jumbo в Джеки утипим? А? А?

Меня довести щас попросту невозможно. Уже если на попытки Рагнарока словесно отъе..ать меня в жопу мне было побоку, так уж вряд ли default/icon_mrgreen

А вообще типить в Джеки его уже нечестно. Я уже думаю что он все таки Штирл. default/smile

105

GluckyKlucky пишет:

А вообще типить в Джеки его уже нечестно. Я уже думаю что он все таки Штирл. default/smile

Неужели ты сомневаешься в мнении, которое подсказала тебе интуиция? Ты начинаешь сомневаться?
Такими темпами я поверю, что ты Дон.

106

GluckyKlucky пишет:

Ну вот и как тебе теперь верить после этого? default/tongue
А почему Штирл? Истеричного отношения к чужим опозданиям не замечается, творческая БС тоже как-то молчит.

107

Jumbo пишет:
GluckyKlucky пишет:

Неужели ты сомневаешься в мнении, которое подсказала тебе интуиция? Ты начинаешь сомневаться?
Такими темпами я поверю, что ты Дон.

Как тебе объяснить. Интуиция это штука которая перестраивается с пополнением информации.

Вот что я подумал.

1. Ты занимался тэквандо - сенсорное увлечение
2. По эмоциям больше похож на Штирла
3. Читаешь всякую ЧИ литературу.
4. Обладаешь похоже Штирловской энергией.

Вобщем мне уже просто интуитивно кажется что ты все таки Штирл.

108

Coffee Addict пишет:

Ну вот и как тебе теперь верить после этого? default/tongue
А почему Штирл? Истеричного отношения к чужим опозданиям не замечается, творческая БС тоже как-то молчит.

А ты видишь у него творческую БИ, и истеричное отношение к БС проколам? default/smile

109

GluckyKlucky пишет:

[...] Вобщем мне уже просто интуитивно кажется что ты все таки Штирл.

Я, пожалуй, подожду, пока тебе интуитивно покажется что-нибудь более правдоподобное.

110

Coffee Addict пишет:
GluckyKlucky пишет:

[...] Вобщем мне уже просто интуитивно кажется что ты все таки Штирл.

Я, пожалуй, подожду, пока тебе интуитивно покажется что-нибудь более правдоподобное.

Не ну я могу еще и поменять свое мнение. И отправить его назад в Джеки. Скажи чем тебе не нравится Штирл? default/smile

111

Что-то направление темы начинает плавно переходить на мой ТИМ.
Это не правильно, товарисчи!!!
Надо придерживаться курса, заданного партией!:)

112

Jumbo пишет:

Это же разборки. А разборки должны быть обоюдными. default/smile

113

GluckyKlucky пишет:

А ты видишь у него творческую БИ, и истеричное отношение к БС проколам? default/smile

Первое вижу. За второе не ручаюсь, но на творческую БС не тянет.

По поводу аргументов:

GluckyKlucky пишет:

1. Ты занимался тэквандо - сенсорное увлечение
2. По эмоциям больше похож на Штирла
3. Читаешь всякую ЧИ литературу.
4. Обладаешь похоже Штирловской энергией.

И что теперь - автоматом записывать всех, кто увлекается восточными единобоствами в сенсоры? Ну притянуто за уши же.

А чем эмоции Штирла кардинально отличаются от эмоций Джека? У обоих ЧЭ ролевая.

Если "ЧИ литература" - это фантастика, то, опять же, далеко не все, читающие её - Штирлицы.

Совсем загадочно. А раньше обладал Джечьей, поди.

114

Coffee Addict пишет:

Первое вижу. За второе не ручаюсь, но на творческую БС не тянет.

Ну расскажи что нибудь по поводу творческой БИ, чтобы я проникся этим духом default/icon_mrgreen

Coffee Addict пишет:

И что теперь - автоматом записывать всех, кто увлекается восточными единобоствами в сенсоры? Ну притянуто за уши же.

Нет конечно, но более свойственно сенсорам все таки.

Coffee Addict пишет:

А чем эмоции Штирла кардинально отличаются от эмоций Джека? У обоих ЧЭ ролевая.

Но проявляется оно все таки по разному. Вон у Дона и Жука например тоже одинаковая болевая.

Coffee Addict пишет:

Если "ЧИ литература" - это фантастика, то, опять же, далеко не все, читающие её - Штирлицы.

Ну не только фантастика, а всякие еще филосфские системы саморазвития, что то в таком духе. Просто Джеки обычно такого все таки не читают

Coffee Addict пишет:

Да, это действительно очень тонкий момент
default/icon_mrgreen

Ну вообще Дима либо Джек, либо Штирл, третьего не дано. И еще у меня бывали случаи перетипирвоания знакомых из правильной версии в неправильную. Это тоже надо учитывать default/smile

115

GluckyKlucky пишет:

Не ну я могу еще и поменять свое мнение. И отправить его назад в Джеки. Скажи чем тебе не нравится Штирл? default/smile

default/smile Я уже поняла, что ты всегда можешь поменять своё мнение.
Я ничего не имею против Штирлицев, просто на Jumbo этот ТИМ не смотрится default/icon_smile_blackeye

116

Coffee Addict пишет:

default/smile Я уже поняла, что ты всегда можешь поменять своё мнение.
Я ничего не имею против Штирлицев, просто на Jumbo этот ТИМ не смотрится default/icon_smile_blackeye

Ну не знаю, это надо изучить default/smile

117

Jumbo пишет:

*крики затихают, заглушаемые оживлённым спором*

118

GluckyKlucky пишет:

Ну расскажи что нибудь по поводу творческой БИ, чтобы я проникся этим духом default/icon_mrgreen

ЛеХко. Временем распоряжается толково, без суеты. Может поменять планы, если это продиктовано выгодой, желанием или необходимостью. Правильно и без труда оценивает количество времени, необходимое на то или иное дело и т.д. и т.п. Хай меня покрасят, если это болевая БИ.

GluckyKlucky пишет:
Coffee Addict пишет:

Да, это действительно очень тонкий момент
default/icon_mrgreen

Вот-вот, настолько тонкий, что я его не улавливаю.

GluckyKlucky пишет:

Ну вообще Дима либо Джек, либо Штирл, третьего не дано. И еще у меня бывали случаи перетипирвоания знакомых из правильной версии в неправильную. Это тоже надо учитывать default/smile

Ясно default/icon_mrgreen
Аргументы какие-нибудь будут, помимо вещего голоса твоей интуиции?

119

Coffee Addict пишет:

Аргументы какие-нибудь будут, помимо вещего голоса твоей интуиции?

А версия Джека у тебя не вызывает отвращения? default/smile

120

А я думаю, что я Есенин. И плевать я хотел на все ваши рассуждения!:)