101

Более уместным было бы предположить что тут имеет место "эффект обратной петли"... То есть неизбежные издержки... затраты... потери

ниасилил...

102

Урра!!! бей заумных плюшколюбов!

103

Conway пишет:

о, опять дрязги альфы и гаммы... прелесть. *))

Да-да :-) Любимая тема. Не хватает Спайка с длинными нравоучительными постами аккуратно намекающие что гамма-этики это просто ужос какой-то :-)

104

Урра!!! бей заумных плюшколюбов!

вы это о ком?

105

Не хватает Спайка с длинными нравоучительными постами

а жаль...

106

Чудесно-чудесно, я со вчера ищу повод с кем-нить поругаться, тянет меня что-то....

107

Noire пишет:

Чудесно-чудесно, я со вчера ищу повод с кем-нить поругаться, тянет меня что-то....

ТИМ-то какой именно у Вас? (нужно знать с кем ругань начинается...:) )

108

Я тоже хочу поругаться! Кто мне подскажет что тут отстаивает Альфа? default/icon_mrgreen

109

Noire пишет:

Да-да :-) Любимая тема. Не хватает Спайка с длинными нравоучительными постами аккуратно намекающие что гамма-этики это просто ужос какой-то :-)

ну скоро кто-нибудь такое появится, стопудов. это же центр притяжения просто - рассказать, какие гамма-этики, а в особенности напы мерссские. *)) ну и понятное дело, сравнить с чистым и светлым альфа-существованием, да. 8))

110

FeYka пишет:

их мотивация - заняться сексом так, как им хочется - в пределах собственной квартиры. Что-тут непонятно?

Ага... И вот это "как им хочется" вступает в противоречие с "кому-то хочется"... Им хочется чтоб процесс удовлетворения их естества был доступен для обозрения... Их это возбуждает, надо полагать больше, чем ебля на том же подоконнике но без доступности к обозрению

111

GluckyKlucky пишет:

Я тоже хочу поругаться! Кто мне подскажет что тут отстаивает Альфа? default/icon_mrgreen

тебя не принимаем пока не покажешь джумбу default/icon_smile_blackeye

112

Funtik пишет:

Вобще, прилюдный секс - наверное самая безобидная сексуальная нестандартность...
Странно на это так злится...

Ps А я бы с удовольствием глянула...

Я думаю, что самая безобидная сексуальная нестандартность - это оральный секс.

113

Conway пишет:

о, опять дрязги альфы и гаммы... прелесть. *))

Тока в твоих мечтах. *)
Пока делимся опытом вродеп...
Я тока не понял чего нуар влезла со своими донами, мб ее подруг задолбали последнее время, а так все вполне мило. *)

114

Ragnarok пишет:

Безобидная - это если предварительно зубы выбить.

115

Ragnarok пишет:
Funtik пишет:

Вобще, прилюдный секс - наверное самая безобидная сексуальная нестандартность...
Странно на это так злится...

Ps А я бы с удовольствием глянула...

А это "нестандартность", мне кажется нестандартность это как раз отказ от орала.

116

Joane пишет:
Ragnarok пишет:

Безобидная - это если предварительно зубы выбить.

Джоан жжот! default/icon_mrgreen

117

srez пишет:

Тока в твоих мечтах. *)
Пока делимся опытом вродеп...
Я тока не понял чего нуар влезла со своими донами, мб ее подруг задолбали последнее время, а так все вполне мило. *)

не волнуйся, скоро всё станет как всегда. *)))

118

manager пишет:

Более уместным было бы предположить что тут имеет место "эффект обратной петли"... То есть неизбежные издержки... затраты... потери

ниасилил...

Знаешь поговорку "Лес рубят - щепки летят"? Так вот щепки, опилки и прочая стружка - это и есть неизбежные издержки конечного продукта - качественного пиломатерьяла

119

Механик пишет:

Им хочется чтоб процесс удовлетворения их естества был доступен для обозрения... Их это возбуждает, надо полагать больше, чем ебля на том же подоконнике но без доступности к обозрению

Мех, вот честно, мне например не хочется, чтоб кто-то это видел. Но если так уж произойдет, что процесс начнеццо на подоконнике - я не буду убегать в кровать и накрываться одеялом по уши, предварительно задернув шторы и выключив повсюду свет. Я займусь этим там, где хочу. И пох.

120

кстати из всех квадр, имхо, самая назящая не гамма...