Более уместным было бы предположить что тут имеет место "эффект обратной петли"... То есть неизбежные издержки... затраты... потери
ниасилил...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » секс на подоконнике. Мнение очевидца.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Более уместным было бы предположить что тут имеет место "эффект обратной петли"... То есть неизбежные издержки... затраты... потери
ниасилил...
о, опять дрязги альфы и гаммы... прелесть. *))
Да-да :-) Любимая тема. Не хватает Спайка с длинными нравоучительными постами аккуратно намекающие что гамма-этики это просто ужос какой-то :-)
Чудесно-чудесно, я со вчера ищу повод с кем-нить поругаться, тянет меня что-то....
Чудесно-чудесно, я со вчера ищу повод с кем-нить поругаться, тянет меня что-то....
ТИМ-то какой именно у Вас? (нужно знать с кем ругань начинается...:) )
Да-да :-) Любимая тема. Не хватает Спайка с длинными нравоучительными постами аккуратно намекающие что гамма-этики это просто ужос какой-то :-)
ну скоро кто-нибудь такое появится, стопудов. это же центр притяжения просто - рассказать, какие гамма-этики, а в особенности напы мерссские. *)) ну и понятное дело, сравнить с чистым и светлым альфа-существованием, да. 8))
их мотивация - заняться сексом так, как им хочется - в пределах собственной квартиры. Что-тут непонятно?
Ага... И вот это "как им хочется" вступает в противоречие с "кому-то хочется"... Им хочется чтоб процесс удовлетворения их естества был доступен для обозрения... Их это возбуждает, надо полагать больше, чем ебля на том же подоконнике но без доступности к обозрению
Я тоже хочу поругаться! Кто мне подскажет что тут отстаивает Альфа?
тебя не принимаем пока не покажешь джумбу
Вобще, прилюдный секс - наверное самая безобидная сексуальная нестандартность...
Странно на это так злится...Ps А я бы с удовольствием глянула...
Я думаю, что самая безобидная сексуальная нестандартность - это оральный секс.
о, опять дрязги альфы и гаммы... прелесть. *))
Тока в твоих мечтах. *)
Пока делимся опытом вродеп...
Я тока не понял чего нуар влезла со своими донами, мб ее подруг задолбали последнее время, а так все вполне мило. *)
Безобидная - это если предварительно зубы выбить.
Funtik пишет:Вобще, прилюдный секс - наверное самая безобидная сексуальная нестандартность...
Странно на это так злится...Ps А я бы с удовольствием глянула...
А это "нестандартность", мне кажется нестандартность это как раз отказ от орала.
Ragnarok пишет:Я думаю, что самая безобидная сексуальная нестандартность - это оральный секс.
Безобидная - это если предварительно зубы выбить.
Джоан жжот!
Тока в твоих мечтах. *)
Пока делимся опытом вродеп...
Я тока не понял чего нуар влезла со своими донами, мб ее подруг задолбали последнее время, а так все вполне мило. *)
не волнуйся, скоро всё станет как всегда. *)))
ниасилил...
Знаешь поговорку "Лес рубят - щепки летят"? Так вот щепки, опилки и прочая стружка - это и есть неизбежные издержки конечного продукта - качественного пиломатерьяла
Им хочется чтоб процесс удовлетворения их естества был доступен для обозрения... Их это возбуждает, надо полагать больше, чем ебля на том же подоконнике но без доступности к обозрению
Мех, вот честно, мне например не хочется, чтоб кто-то это видел. Но если так уж произойдет, что процесс начнеццо на подоконнике - я не буду убегать в кровать и накрываться одеялом по уши, предварительно задернув шторы и выключив повсюду свет. Я займусь этим там, где хочу. И пох.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » секс на подоконнике. Мнение очевидца.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.015 секунд(ы), выполнено 68 запросов