Доны умеют из любой тетки Дюмку сделать *)
Может мне какие-ниубудь курсы пройти... А тоя не умею
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » секс на подоконнике. Мнение очевидца.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Доны умеют из любой тетки Дюмку сделать *)
srez пишет:Conway пишет:о, опять дрязги альфы и гаммы... прелесть. *))
Тока в твоих мечтах. *)
Пока делимся опытом вродеп...
Я тока не понял чего нуар влезла со своими донами, мб ее подруг задолбали последнее время, а так все вполне мило. *)Меня жутко развлекла идея делать из женщин Дюмок. Может фабрику организуешь?
Рад, что тебя развеселила такая простая идея. А фабрику организовывать нерентабельно, процесс довольно медленный и плавный. Впрочем, с другой стороны, каждый дон уже автоматически является такой фабрикой автоматически, опять же ничего организовывать не нужно. А коли не секрет зачем тебе такая фабрика нужна? Дюмки в промышленных масштабах потребовались?
srez пишет:Доны умеют из любой тетки Дюмку сделать *)
чОрт, ну я бы поучил, конечно, ничего сложного, но практика нужна ежедневная, да.
Я думаю, что самая безобидная сексуальная нестандартность - это оральный секс.
Ну может быть...
просто не воспринимаю оральный секс, как что-то нестандартное
Ragnarok пишет:Я думаю, что самая безобидная сексуальная нестандартность - это оральный секс.
Ну может быть...
просто не воспринимаю оральный секс, как что-то нестандартное
А анальный? *заинтересованно*
manager пишет:Noire пишет:Да-да-да. Чистые и светлые пирожки, чистая и светлая свободная любовь, чистое и светлое справедливое общество, где очень ценят нестандартные идеи и много и бесплатно кормят... Аж слезу прошибает :-)
без нестандартных идей жили бы Вы в пещере, под голову бы клали камень, и даже бы косметикой не пользовались...
Ну как реализуешь хоть одну свою нестандартную идею, доведешь до конца, не скинув на других - пообщаемся.
А ничего, что мы тут рядом с тобой сидим на одном форуме? *) Походу Конвей истину глаголел, щаз будет весело. 8)
Noire пишет:srez пишет:Тока в твоих мечтах. *)
Пока делимся опытом вродеп...
Я тока не понял чего нуар влезла со своими донами, мб ее подруг задолбали последнее время, а так все вполне мило. *)Меня жутко развлекла идея делать из женщин Дюмок. Может фабрику организуешь?
Рад, что тебя развеселила такая простая идея. А фабрику организовывать нерентабельно, процесс довольно медленный и плавный. Впрочем, с другой стороны, каждый дон уже автоматически является такой фабрикой автоматически, опять же ничего организовывать не нужно. А коли не секрет зачем тебе такая фабрика нужна? Дюмки в промышленных масштабах потребовались?
Ага, думаю организовать бизнес - catering. Требуются Дюмки для выпечки пирожков и Гюги для доставки :-) Гыгы.
Noire пишет:manager пишет:без нестандартных идей жили бы Вы в пещере, под голову бы клали камень, и даже бы косметикой не пользовались...
Ну как реализуешь хоть одну свою нестандартную идею, доведешь до конца, не скинув на других - пообщаемся.
А ничего, что мы тут рядом с тобой сидим на одном форуме? *) Походу Конвей истину глаголел, щаз будет весело. 8)
А вот когда идею реализуете - пообщаемся насчет ее полезности :-)
очень интересно. Альфа-логики молчали...Наезды начала гамма...
Гамма-этики уже привыкли, что на них периодически наезжают и уже способны сами на себя наезжать и сами с этими самонаездами бороцца эффективно, побеждая виртуального врага.
manager пишет:очень интересно. Альфа-логики молчали...Наезды начала гамма...
Гамма-этики уже привыкли, что на них периодически наезжают и уже способны сами на себя наезжать и сами с этими самонаездами бороцца эффективно, побеждая виртуального врага.
Именно это мы все и наблюдаем. Просто гамма-этики решили потренироваться. За отсутствием наездов мы вспомнили старое, память у нас у всех хорошая, ага
Funtik пишет:Ragnarok пишет:Я думаю, что самая безобидная сексуальная нестандартность - это оральный секс.
Ну может быть...
просто не воспринимаю оральный секс, как что-то нестандартноеА анальный? *заинтересованно*
Анальный воспринимаю
Сторонники сабжа наверняка оценят:
http://ru.fishki.net/picsp/mail/nashestvds.jpg
Наверное, в страсти они просто забыли обо всем ;-)
srez пишет:Funtik пишет:Ну может быть...
просто не воспринимаю оральный секс, как что-то нестандартноеА анальный? *заинтересованно*
Анальный воспринимаю
Ну вотъ...
Пример своего рода эксгибицонизма... в текстуальном пространстве.
manager пишет:без нестандартных идей жили бы Вы в пещере, под голову бы клали камень, и даже бы косметикой не пользовались...
угу, это из той же оперы, всё правильно говоришь. хотя, конечно, до настоящих чистых и светлых, с огнём в очах тебе еще расти и расти. вяло как-то исполняешь свою арию. больше экспрессии! больше пафоса! *))
а чего стебаться-то? ниасиливаю...лично я никого не трогал...или сказанное мной не правда?
проглядел мельком тему
не понял - фотографии были или нет?
Кстати да... Мангер имеет такой доступ к интересному... И не хочет поделится этим с форумом..
Жлоб и жадина
srez пишет:manager пишет:очень интересно. Альфа-логики молчали...Наезды начала гамма...
Именно это мы все и наблюдаем. Просто гамма-этики решили потренироваться. За отсутствием наездов мы вспомнили старое, память у нас у всех хорошая, ага
Весело вам, унгу. 8)
manager пишет:Noire пишет:Да-да-да. Чистые и светлые пирожки, чистая и светлая свободная любовь, чистое и светлое справедливое общество, где очень ценят нестандартные идеи и много и бесплатно кормят... Аж слезу прошибает :-)
без нестандартных идей жили бы Вы в пещере, под голову бы клали камень, и даже бы косметикой не пользовались...
у меня на то магистерская есть...Ее на других не скинешь...
Ну вотъ...
Пример своего рода эксгибицонизма... в текстуальном пространстве.
Я не воспринимаю анальный секс, как эгсбецианизм...
temp3 пишет:проглядел мельком тему
не понял - фотографии были или нет?Кстати да... Мангер имеет такой доступ к интересному... И не хочет поделится этим с форумом..
Жлоб и жадина
за отстутсвием фотоаппарата и желания дежурить у окна...
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » секс на подоконнике. Мнение очевидца.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 69 запросов