141

srez пишет:

Доны умеют из любой тетки Дюмку сделать *)

Может мне какие-ниубудь курсы пройти... А тоя не умею

142 Отредактировано srez (30.08.2006 09:56:47)

Noire пишет:
srez пишет:
Conway пишет:

о, опять дрязги альфы и гаммы... прелесть. *))

Тока в твоих мечтах. *)
Пока делимся опытом вродеп...
Я тока не понял чего нуар влезла со своими донами, мб ее подруг задолбали последнее время, а так все вполне мило. *)

Меня жутко развлекла идея делать из женщин Дюмок. Может фабрику организуешь?

Рад, что тебя развеселила такая простая идея. А фабрику организовывать нерентабельно, процесс довольно медленный и плавный. Впрочем, с другой стороны, каждый дон уже автоматически является такой фабрикой автоматически, опять же ничего организовывать не нужно. А коли не секрет зачем тебе такая фабрика нужна? Дюмки в промышленных масштабах потребовались?

143

Funtik пишет:
srez пишет:

Доны умеют из любой тетки Дюмку сделать *)

Может мне какие-ниубудь курсы пройти... А тоя не умею

чОрт, ну я бы поучил, конечно, ничего сложного, но практика нужна ежедневная, да.

144

Ragnarok пишет:

Я думаю, что самая безобидная сексуальная нестандартность - это оральный секс.

Ну может быть...
просто не воспринимаю оральный секс, как что-то нестандартное

145

Funtik пишет:
Ragnarok пишет:

Ну может быть...

А анальный? *заинтересованно*

146

Noire пишет:
manager пишет:
Noire пишет:

Да-да-да. Чистые и светлые пирожки, чистая и светлая свободная любовь, чистое и светлое справедливое общество, где очень ценят нестандартные идеи и много и бесплатно кормят... Аж слезу прошибает :-)

без нестандартных идей жили бы Вы в пещере, под голову бы клали камень, и даже бы косметикой не пользовались...

Ну как реализуешь хоть одну свою нестандартную идею, доведешь до конца, не скинув на других - пообщаемся.

А ничего, что мы тут рядом с тобой сидим на одном форуме? *) Походу Конвей истину глаголел, щаз будет весело. 8)

147

srez пишет:
Noire пишет:
srez пишет:

Тока в твоих мечтах. *)
Пока делимся опытом вродеп...
Я тока не понял чего нуар влезла со своими донами, мб ее подруг задолбали последнее время, а так все вполне мило. *)

Меня жутко развлекла идея делать из женщин Дюмок. Может фабрику организуешь?

Рад, что тебя развеселила такая простая идея. А фабрику организовывать нерентабельно, процесс довольно медленный и плавный. Впрочем, с другой стороны, каждый дон уже автоматически является такой фабрикой автоматически, опять же ничего организовывать не нужно. А коли не секрет зачем тебе такая фабрика нужна? Дюмки в промышленных масштабах потребовались?

Ага, думаю организовать бизнес - catering. Требуются Дюмки для выпечки пирожков и Гюги для доставки :-) Гыгы.

148

srez пишет:
Noire пишет:
manager пишет:

без нестандартных идей жили бы Вы в пещере, под голову бы клали камень, и даже бы косметикой не пользовались...

Ну как реализуешь хоть одну свою нестандартную идею, доведешь до конца, не скинув на других - пообщаемся.

А ничего, что мы тут рядом с тобой сидим на одном форуме? *) Походу Конвей истину глаголел, щаз будет весело. 8)

А вот когда идею реализуете - пообщаемся насчет ее полезности :-)

149

manager пишет:

очень интересно. Альфа-логики молчали...Наезды начала гамма...

Гамма-этики уже привыкли, что на них периодически наезжают и уже способны сами на себя наезжать и сами с этими самонаездами бороцца эффективно, побеждая виртуального врага.  default/big_smile

150

srez пишет:
manager пишет:

Гамма-этики уже привыкли, что на них периодически наезжают и уже способны сами на себя наезжать и сами с этими самонаездами бороцца эффективно, побеждая виртуального врага.  default/big_smile

Именно это мы все и наблюдаем. Просто гамма-этики решили потренироваться. За отсутствием наездов мы вспомнили старое, память у нас у всех хорошая, ага default/icon_smile_approve

151

srez пишет:
Funtik пишет:
Ragnarok пишет:

Ну может быть...

Анальный воспринимаю

152

проглядел мельком тему
не понял - фотографии были или нет?

153 Отредактировано No Respect (30.08.2006 10:06:27)

Сторонники сабжа наверняка оценят:
http://ru.fishki.net/picsp/mail/nashestvds.jpg
Наверное, в страсти они просто забыли обо всем ;-)

154

Funtik пишет:
srez пишет:
Funtik пишет:

Ну может быть...

Анальный воспринимаю

Ну вотъ...
Пример своего рода эксгибицонизма... в текстуальном пространстве.

155 Отредактировано manager (30.08.2006 10:10:04)

Conway пишет:
manager пишет:

угу, это из той же оперы, всё правильно говоришь. хотя, конечно, до настоящих чистых и светлых, с огнём в очах тебе еще расти и расти. вяло как-то исполняешь свою арию. больше экспрессии! больше пафоса! *))

а чего стебаться-то? ниасиливаю...лично я никого не трогал...или сказанное мной не правда?

156

temp3 пишет:

проглядел мельком тему

Кстати да... Мангер имеет такой доступ к интересному... И не хочет поделится этим с форумом..
Жлоб и жадина

157

Noire пишет:
srez пишет:
manager пишет:

Именно это мы все и наблюдаем. Просто гамма-этики решили потренироваться. За отсутствием наездов мы вспомнили старое, память у нас у всех хорошая, ага default/icon_smile_approve

Весело вам, унгу. 8)

158

Noire пишет:
manager пишет:
Noire пишет:

Да-да-да. Чистые и светлые пирожки, чистая и светлая свободная любовь, чистое и светлое справедливое общество, где очень ценят нестандартные идеи и много и бесплатно кормят... Аж слезу прошибает :-)

у меня на то магистерская есть...Ее на других не скинешь...

159

Механик пишет:

Ну вотъ...
Пример своего рода эксгибицонизма... в текстуальном пространстве.

Я не воспринимаю анальный секс, как эгсбецианизм...

160

Funtik пишет:
temp3 пишет:

проглядел мельком тему

Кстати да... Мангер имеет такой доступ к интересному... И не хочет поделится этим с форумом..
Жлоб и жадина

за отстутсвием фотоаппарата и желания дежурить у окна...