Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 161 по 180 из 499 ]
manager пишет:Conway пишет:manager пишет:без нестандартных идей жили бы Вы в пещере, под голову бы клали камень, и даже бы косметикой не пользовались...
угу, это из той же оперы, всё правильно говоришь. хотя, конечно, до настоящих чистых и светлых, с огнём в очах тебе еще расти и расти. вяло как-то исполняешь свою арию. больше экспрессии! больше пафоса! *))
а чего стебаться-то? ниасиливаю...лично я никого не трогал...
...поэтому тебя можно потрогать. есть шанс, что пиздюлей от тебя не огребешь сразу уж. *)
- Funtik
- Синтезатор канабиола
- Неактивен
manager пишет:за отстутсвием фотоаппарата и желания дежурить у окна...
Каждый наровит обвинить в своих внутренних пороках внешниеобстоятельства
srez пишет:manager пишет:Conway пишет:угу, это из той же оперы, всё правильно говоришь. хотя, конечно, до настоящих чистых и светлых, с огнём в очах тебе еще расти и расти. вяло как-то исполняешь свою арию. больше экспрессии! больше пафоса! *))
...поэтому тебя можно потрогать. есть шанс, что пиздюлей от тебя не огребешь сразу уж. *)
сложно огрести виртуальных пиздюлей. Не для этого форум придуман...
- Noire
- горец почечуйный
- Неактивен
srez пишет:manager пишет:Conway пишет:угу, это из той же оперы, всё правильно говоришь. хотя, конечно, до настоящих чистых и светлых, с огнём в очах тебе еще расти и расти. вяло как-то исполняешь свою арию. больше экспрессии! больше пафоса! *))
Пусть привыкает :-) А то его Фейка тут пригрела, пупсегом называет... 
- Noire
- горец почечуйный
- Неактивен
manager пишет:srez пишет:manager пишет:а чего стебаться-то? ниасиливаю...лично я никого не трогал...
сложно огрести виртуальных пиздюлей. Не для этого форум придуман...
Ну почему ж, можно :-)
Noire пишет:srez пишет:manager пишет:очень интересно. Альфа-логики молчали...Наезды начала гамма...
Гамма-этики уже привыкли, что на них периодически наезжают и уже способны сами на себя наезжать и сами с этими самонаездами бороцца эффективно, побеждая виртуального врага. 
Именно это мы все и наблюдаем. Просто гамма-этики решили потренироваться. За отсутствием наездов мы вспомнили старое, память у нас у всех хорошая, ага 
Тренировка явно тебе требуется, ты чтото совсем уж не в форме.
*впрочем а када ты была в форме...*
Noire пишет:Пусть привыкает :-) А то его Фейка тут пригрела, пупсегом называет... 
да какой-то скушный пупсег.. никакой фантазийности, скуууушно=)) принесите уже Джамбу наконец!! 
смешно смотреть, как люди, позиционирующие себя социально успешными, так глупо самоутверждаются за счет других (размышления вслух, без конкретного адресата)...
169 Ответ от Joane 30.08.2006 10:13:51 Отредактировано Joane (30.08.2006 10:14:01)
- Joane
- красавка обыкновенная
- Неактивен
manager пишет:Все в моем доме, у кого есть фотоаппарат (кроме меня) уже запечатлели эту сцену.
manager пишет:за отстутсвием фотоаппарата...
Слава богу, наконец-то, я поняла, в чём проблема.
- Funtik
- Синтезатор канабиола
- Неактивен
manager пишет:смешно смотреть, как люди, позиционирующие себя социально успешными, так глупо самоутверждаются за счет других (размышления вслух, без конкретного адресата)...
не увлекайся бобовыми
FeYka пишет:да какой-то скушный пупсег.. никакой фантазийности, скуууушно=)) принесите уже Джамбу наконец!! 
Будет как в анекдоте. Сидят Фейка и Нуар.
Нуар: Ну, что Фейка, хорошо погуляли
Фейка: Да, хорошо, жалко Джамбо быстро "ушел" 
Funtik пишет:manager пишет:смешно смотреть, как люди, позиционирующие себя социально успешными, так глупо самоутверждаются за счет других (размышления вслух, без конкретного адресата)...
не увлекайся бобовыми
ниасилил...
Joane пишет:manager пишет:Все в моем доме, у кого есть фотоаппарат (кроме меня) уже запечатлели эту сцену.
manager пишет:за отстутсвием фотоаппарата...
Слава богу, наконец-то, я поняла, в чём проблема.
Джоан, гениально 
- Funtik
- Синтезатор канабиола
- Неактивен
manager пишет:Funtik пишет:manager пишет:смешно смотреть, как люди, позиционирующие себя социально успешными, так глупо самоутверждаются за счет других (размышления вслух, без конкретного адресата)...
не увлекайся бобовыми
ниасилил...
ОТ них тянет на бесплодные филолсофские мысли
Funtik пишет:Механик пишет:Ну вотъ...
Пример своего рода эксгибицонизма... в текстуальном пространстве.
Я не воспринимаю анальный секс, как эгсбецианизм...
А публичные откровения о личных сексуальных предпочтениях не воспринимаешь как эксгибиционизм?
- Noire
- горец почечуйный
- Неактивен
srez пишет:Noire пишет:srez пишет:Гамма-этики уже привыкли, что на них периодически наезжают и уже способны сами на себя наезжать и сами с этими самонаездами бороцца эффективно, побеждая виртуального врага. 
Именно это мы все и наблюдаем. Просто гамма-этики решили потренироваться. За отсутствием наездов мы вспомнили старое, память у нас у всех хорошая, ага 
Тренировка явно тебе требуется, ты чтото совсем уж не в форме.
*впрочем а када ты была в форме...*
Не в форме - это не поливаю кого-нить дерьмом в качестве аргумента приводя не факты, а "интуицию"? 
manager пишет:смешно смотреть, как люди, позиционирующие себя социально успешными, так глупо самоутверждаются за счет других (размышления вслух, без конкретного адресата)...
хех, тебе вот сейчас как раз не смешно, а вот на самом деле это действительно смешно. *)
Funtik пишет:manager пишет:Funtik пишет:не увлекайся бобовыми
ниасилил...
ОТ них тянет на бесплодные филолсофские мысли
отчего же бесплодные...это конкретное наблюдение из жизни...
- Funtik
- Синтезатор канабиола
- Неактивен
Механик пишет:Funtik пишет:Механик пишет:Ну вотъ...
Пример своего рода эксгибицонизма... в текстуальном пространстве.
Я не воспринимаю анальный секс, как эгсбецианизм...
А публичные откровения о личных сексуальных предпочтениях не воспринимаешь как эксгибиционизм?
Я плаваю в этих материях...
Если откровения навязчивые, то может быть
srez пишет:manager пишет:смешно смотреть, как люди, позиционирующие себя социально успешными, так глупо самоутверждаются за счет других (размышления вслух, без конкретного адресата)...
хех, тебе вот сейчас как раз не смешно, а вот на самом деле это действительно смешно. *)
это ОЧЕНЬ смешно...
Сообщений [ с 161 по 180 из 499 ]
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 78 запросов