161

manager пишет:
Conway пишет:
manager пишет:

без нестандартных идей жили бы Вы в пещере, под голову бы клали камень, и даже бы косметикой не пользовались...

угу, это из той же оперы, всё правильно говоришь. хотя, конечно, до настоящих чистых и светлых, с огнём в очах тебе еще расти и расти. вяло как-то исполняешь свою арию. больше экспрессии! больше пафоса! *))

а чего стебаться-то? ниасиливаю...лично я никого не трогал...

...поэтому тебя можно потрогать. есть шанс, что пиздюлей от тебя не огребешь сразу уж. *)

162

manager пишет:

за отстутсвием фотоаппарата и желания дежурить у окна...

Каждый наровит обвинить в своих внутренних пороках внешниеобстоятельства

163

srez пишет:
manager пишет:
Conway пишет:

угу, это из той же оперы, всё правильно говоришь. хотя, конечно, до настоящих чистых и светлых, с огнём в очах тебе еще расти и расти. вяло как-то исполняешь свою арию. больше экспрессии! больше пафоса! *))

...поэтому тебя можно потрогать. есть шанс, что пиздюлей от тебя не огребешь сразу уж. *)

сложно огрести виртуальных пиздюлей. Не для этого форум придуман...

164

srez пишет:
manager пишет:
Conway пишет:

Пусть привыкает :-) А то его Фейка тут пригрела, пупсегом называет... default/icon_smile_approve

165

manager пишет:
srez пишет:
manager пишет:

сложно огрести виртуальных пиздюлей. Не для этого форум придуман...

Ну почему ж, можно :-)

166

Noire пишет:
srez пишет:
manager пишет:

очень интересно. Альфа-логики молчали...Наезды начала гамма...

Гамма-этики уже привыкли, что на них периодически наезжают и уже способны сами на себя наезжать и сами с этими самонаездами бороцца эффективно, побеждая виртуального врага.  default/big_smile

Именно это мы все и наблюдаем. Просто гамма-этики решили потренироваться. За отсутствием наездов мы вспомнили старое, память у нас у всех хорошая, ага default/icon_smile_approve

Тренировка явно тебе требуется, ты чтото совсем уж не в форме. default/big_smile
*впрочем а када ты была в форме...*

167

Noire пишет:

Пусть привыкает :-) А то его Фейка тут пригрела, пупсегом называет... default/icon_smile_approve

да какой-то скушный пупсег.. никакой фантазийности, скуууушно=)) принесите уже Джамбу наконец!! default/icon_smile_evil

168

смешно смотреть, как люди, позиционирующие себя социально успешными, так глупо самоутверждаются за счет других (размышления вслух, без конкретного адресата)...

169 Отредактировано Joane (30.08.2006 10:14:01)

manager пишет:

Все в моем доме, у кого есть фотоаппарат (кроме меня) уже запечатлели эту сцену.

manager пишет:

за отстутсвием фотоаппарата...

Слава богу, наконец-то, я поняла, в чём проблема.

170

manager пишет:

смешно смотреть, как люди, позиционирующие себя социально успешными, так глупо самоутверждаются за счет других (размышления вслух, без конкретного адресата)...

не увлекайся бобовыми

171

FeYka пишет:

да какой-то скушный пупсег.. никакой фантазийности, скуууушно=)) принесите уже Джамбу наконец!! default/icon_smile_evil

Будет как в анекдоте. Сидят Фейка и Нуар.
Нуар: Ну, что Фейка, хорошо погуляли
Фейка: Да, хорошо, жалко Джамбо быстро "ушел" default/icon_mrgreen

172

Funtik пишет:
manager пишет:

не увлекайся бобовыми

ниасилил...

173

Joane пишет:
manager пишет:

Все в моем доме, у кого есть фотоаппарат (кроме меня) уже запечатлели эту сцену.

manager пишет:

за отстутсвием фотоаппарата...

Слава богу, наконец-то, я поняла, в чём проблема.

Джоан, гениально default/big_smile

174

manager пишет:
Funtik пишет:
manager пишет:

не увлекайся бобовыми

ниасилил...

ОТ них тянет на бесплодные филолсофские мысли

175

Funtik пишет:
Механик пишет:

Ну вотъ...
Пример своего рода эксгибицонизма... в текстуальном пространстве.

Я не воспринимаю анальный секс, как эгсбецианизм...

А публичные откровения о личных сексуальных предпочтениях не воспринимаешь как эксгибиционизм?

176

srez пишет:
Noire пишет:
srez пишет:

Гамма-этики уже привыкли, что на них периодически наезжают и уже способны сами на себя наезжать и сами с этими самонаездами бороцца эффективно, побеждая виртуального врага.  default/big_smile

Именно это мы все и наблюдаем. Просто гамма-этики решили потренироваться. За отсутствием наездов мы вспомнили старое, память у нас у всех хорошая, ага default/icon_smile_approve

Тренировка явно тебе требуется, ты чтото совсем уж не в форме. default/big_smile
*впрочем а када ты была в форме...*

Не в форме - это не поливаю кого-нить дерьмом в качестве аргумента приводя не факты, а "интуицию"? default/icon_mrgreen

177

manager пишет:

хех, тебе вот сейчас как раз не смешно, а вот на самом деле это действительно смешно. *)

178

Funtik пишет:
manager пишет:
Funtik пишет:

не увлекайся бобовыми

ниасилил...

ОТ них тянет на бесплодные филолсофские мысли

отчего же бесплодные...это конкретное наблюдение из жизни...

179

Механик пишет:
Funtik пишет:
Механик пишет:

Ну вотъ...
Пример своего рода эксгибицонизма... в текстуальном пространстве.

Я не воспринимаю анальный секс, как эгсбецианизм...

А публичные откровения о личных сексуальных предпочтениях не воспринимаешь как эксгибиционизм?

Я плаваю в этих  материях...
Если откровения навязчивые, то может быть

180

srez пишет:
manager пишет:

хех, тебе вот сейчас как раз не смешно, а вот на самом деле это действительно смешно. *)

это ОЧЕНЬ смешно...