321

srez пишет:
manager пишет:
srez пишет:

Я вот не хочу быть альфа-лидером. *))))

ну-ну!
а кем ты хотел быть, когда наезжал на гаммийцев? default/smile

Никем оО

Поздравляю, successfully completed. default/icon_mrgreen

322

Ragnarok пишет:
Noire пишет:

Так никто же не равняет эти цели насильственно, они сами к этому приходят. А насильственное выравнивание условий для людей приводит к созданию очень хрупкой и неустойчивой системы, в которой эти цели все равно пытаются выравняться сам знаешь куда, а условия стремятся начать различаться, потому что участники системы стремятся к этому...

К чему ты это сказала вообще? К тому, что система "уравниловки" будет хрупкой? А кто говорит о том, что она будет внедрена насильствено? Я наоборот говорю о том, что может быть когда-нибудь человечество само перестроится.

Раг, Вы идеалист. default/smile

323

Когда-то было рабство и публичные казни.
Теперь - власть торговцев.
Потом что-то другое будет, обязательно.

324

Боюсь мне сейчас раскажут, что я наезжал на какихто гаммийцев, что у меня была мотивация стать альфа-лидером и кучу других забавных вещей о том, что толкало меня на то или иное действие, что опять же не будет иметь никакого отоншения к реальности на чем все походу и закончится. *)

325

manager пишет:
Ragnarok пишет:
Noire пишет:

Так никто же не равняет эти цели насильственно, они сами к этому приходят. А насильственное выравнивание условий для людей приводит к созданию очень хрупкой и неустойчивой системы, в которой эти цели все равно пытаются выравняться сам знаешь куда, а условия стремятся начать различаться, потому что участники системы стремятся к этому...

К чему ты это сказала вообще? К тому, что система "уравниловки" будет хрупкой? А кто говорит о том, что она будет внедрена насильствено? Я наоборот говорю о том, что может быть когда-нибудь человечество само перестроится.

Меня можно на ты. И я реалист, поверь мне. Поболе, чем ты, всяко.

326

Ragnarok пишет:
Noire пишет:

Может быть, но пока не перестроится мы не узнаем точно, кажется, теоретические выкладки коммунизма выглядят прекрасно, токо фиг что получается на практике.

327

srez пишет:

Боюсь мне сейчас раскажут, что я наезжал на какихто гаммийцев, что у меня была мотивация стать альфа-лидером и кучу других забавных вещей о том, что толкало меня на то или иное действие, что опять же не будет иметь никакого отоншения к реальности на чем все походу и закончится. *)

так ты наезжал на гаммийцев или нет? default/smile

328

manager пишет:
srez пишет:
manager пишет:

ну-ну!
а кем ты хотел быть, когда наезжал на гаммийцев? default/smile

Никем оО

а каковы были мотивации этих наездов? default/smile

Каких наездов? Вы ап чем батенка?

329

Ragnarok пишет:

Когда-то было рабство и публичные казни.
Теперь - власть торговцев.
Потом что-то другое будет, обязательно.

Да, я поняла о чем ты.

330

Ragnarok пишет:
manager пишет:
Ragnarok пишет:

. Поболе, чем ты, всяко.

длиннее у тебя хуй, длиннее...:)

331

Noire пишет:

Может быть, но пока не перестроится мы не узнаем точно, кажется, теоретические выкладки коммунизма выглядят прекрасно, токо фиг что получается на практике.

Плохо старались. Была война и смерть Сталина. А с приходом Хрущева, конечно, все уж совсем плохо получилось.

332

manager пишет:
srez пишет:

вродеб нет, но ктож меня знает... может наехал и не заметил, у меня бывает...

333

Ragnarok пишет:

Ты опять говоришь, в природе заложено. В природе заложено убивать, но не убивают же. Прекрасно работает. Охотиться тоже в природе заложено, а едим мясо из магазина. Материнский инстинкт в природе заложен, а Европа вымирает.

Я не вижу нихуя блага всем. Особо не вижу.

заложено убивать и убивают. заложено рожать и рожают. обстоятельства изменились по отношению к животным временам, это изменило несколько картину, но незначительно. ну типа вместо добывания непосредственно мяса - добывание бабла и развитие других навыков, нежели умение замочить пригодное в пищу животное.

если человек счастлив от того, что его потребность быть лидером или потребность быть зависимым удовлетворена - это плохо? на мой взгляд нет. каждый реализует ровно то, на что способен. надо сказать, что, конечно, тут сильно влияет моё воззрение - перерождения, карма и всё такое. если в это не верить, то несправедливость, конечно, вопиющая.

однако, за счёт своего желания и умения быть лучше других, за счёт большей удачи по месту рождения, например, ты можешь добровольно отдать часть своих возможностей тем, кто лишён их несправедливо, на твой взгляд. чем не благо?

334

manager пишет:
srez пишет:

Хорош прикалываться, наезжать я начала, нехорошая тетя такая default/icon_smile_evil

335

srez пишет:
manager пишет:
srez пишет:

Никем оО

а каковы были мотивации этих наездов? default/smile

Каких наездов? Вы ап чем батенка?

я так понял, из предыдущих разговоров, что когда-то ты здесь наезжал на гаммийцев. Если я понял неправильно, - стоит об этом сказать

336

manager пишет:

Ты неадекватен, успокойся. Я хуями не меряюсь, разве что, по настроению. Ты определись хоть, кто свой, а кто чужой, а то ты как загнанный кот бросаешься на все, что шевелится default/wink

337

Noire пишет:
manager пишет:
srez пишет:

Хорош прикалываться, наезжать я начала, нехорошая тетя такая default/icon_smile_evil

хотела быть альфа-лидером! default/smile

338

Ragnarok пишет:
manager пишет:

Ты неадекватен, успокойся. Я хуями не меряюсь, разве что, по настроению. Ты определись хоть, кто свой, а кто чужой, а то ты как загнанный кот бросаешься на все, что шевелится default/wink

я ни на кого не бросаюсь...там смайлик не видно?...и на своих и чужих никого не делю...даром, что не Зекс...:)

339

я тоже верю в возможность изменения, о которой говорит Рагнарок.

340

просто продемонстрировал Срезу на практике, как люди меряются хуями вне зависимости от собственных желаний.