manager пишет:srez пишет:Я вот не хочу быть альфа-лидером. *))))
ну-ну!
а кем ты хотел быть, когда наезжал на гаммийцев?Никем оО
Поздравляю, successfully completed.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » секс на подоконнике. Мнение очевидца.
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
manager пишет:srez пишет:Я вот не хочу быть альфа-лидером. *))))
ну-ну!
Поздравляю, successfully completed.
Noire пишет:Так никто же не равняет эти цели насильственно, они сами к этому приходят. А насильственное выравнивание условий для людей приводит к созданию очень хрупкой и неустойчивой системы, в которой эти цели все равно пытаются выравняться сам знаешь куда, а условия стремятся начать различаться, потому что участники системы стремятся к этому...
К чему ты это сказала вообще? К тому, что система "уравниловки" будет хрупкой? А кто говорит о том, что она будет внедрена насильствено? Я наоборот говорю о том, что может быть когда-нибудь человечество само перестроится.
Раг, Вы идеалист.
Когда-то было рабство и публичные казни.
Теперь - власть торговцев.
Потом что-то другое будет, обязательно.
Боюсь мне сейчас раскажут, что я наезжал на какихто гаммийцев, что у меня была мотивация стать альфа-лидером и кучу других забавных вещей о том, что толкало меня на то или иное действие, что опять же не будет иметь никакого отоншения к реальности на чем все походу и закончится. *)
Ragnarok пишет:Noire пишет:Так никто же не равняет эти цели насильственно, они сами к этому приходят. А насильственное выравнивание условий для людей приводит к созданию очень хрупкой и неустойчивой системы, в которой эти цели все равно пытаются выравняться сам знаешь куда, а условия стремятся начать различаться, потому что участники системы стремятся к этому...
К чему ты это сказала вообще? К тому, что система "уравниловки" будет хрупкой? А кто говорит о том, что она будет внедрена насильствено? Я наоборот говорю о том, что может быть когда-нибудь человечество само перестроится.
Раг, Вы идеалист.
Меня можно на ты. И я реалист, поверь мне. Поболе, чем ты, всяко.
Noire пишет:Так никто же не равняет эти цели насильственно, они сами к этому приходят. А насильственное выравнивание условий для людей приводит к созданию очень хрупкой и неустойчивой системы, в которой эти цели все равно пытаются выравняться сам знаешь куда, а условия стремятся начать различаться, потому что участники системы стремятся к этому...
Может быть, но пока не перестроится мы не узнаем точно, кажется, теоретические выкладки коммунизма выглядят прекрасно, токо фиг что получается на практике.
Боюсь мне сейчас раскажут, что я наезжал на какихто гаммийцев, что у меня была мотивация стать альфа-лидером и кучу других забавных вещей о том, что толкало меня на то или иное действие, что опять же не будет иметь никакого отоншения к реальности на чем все походу и закончится. *)
так ты наезжал на гаммийцев или нет?
srez пишет:manager пишет:ну-ну!
а каковы были мотивации этих наездов?
Каких наездов? Вы ап чем батенка?
Когда-то было рабство и публичные казни.
Теперь - власть торговцев.
Потом что-то другое будет, обязательно.
Да, я поняла о чем ты.
manager пишет:Ragnarok пишет:К чему ты это сказала вообще? К тому, что система "уравниловки" будет хрупкой? А кто говорит о том, что она будет внедрена насильствено? Я наоборот говорю о том, что может быть когда-нибудь человечество само перестроится.
Раг, Вы идеалист.
. Поболе, чем ты, всяко.
длиннее у тебя хуй, длиннее...:)
Может быть, но пока не перестроится мы не узнаем точно, кажется, теоретические выкладки коммунизма выглядят прекрасно, токо фиг что получается на практике.
Плохо старались. Была война и смерть Сталина. А с приходом Хрущева, конечно, все уж совсем плохо получилось.
srez пишет:Боюсь мне сейчас раскажут, что я наезжал на какихто гаммийцев, что у меня была мотивация стать альфа-лидером и кучу других забавных вещей о том, что толкало меня на то или иное действие, что опять же не будет иметь никакого отоншения к реальности на чем все походу и закончится. *)
вродеб нет, но ктож меня знает... может наехал и не заметил, у меня бывает...
Ты опять говоришь, в природе заложено. В природе заложено убивать, но не убивают же. Прекрасно работает. Охотиться тоже в природе заложено, а едим мясо из магазина. Материнский инстинкт в природе заложен, а Европа вымирает.
Я не вижу нихуя блага всем. Особо не вижу.
заложено убивать и убивают. заложено рожать и рожают. обстоятельства изменились по отношению к животным временам, это изменило несколько картину, но незначительно. ну типа вместо добывания непосредственно мяса - добывание бабла и развитие других навыков, нежели умение замочить пригодное в пищу животное.
если человек счастлив от того, что его потребность быть лидером или потребность быть зависимым удовлетворена - это плохо? на мой взгляд нет. каждый реализует ровно то, на что способен. надо сказать, что, конечно, тут сильно влияет моё воззрение - перерождения, карма и всё такое. если в это не верить, то несправедливость, конечно, вопиющая.
однако, за счёт своего желания и умения быть лучше других, за счёт большей удачи по месту рождения, например, ты можешь добровольно отдать часть своих возможностей тем, кто лишён их несправедливо, на твой взгляд. чем не благо?
srez пишет:Боюсь мне сейчас раскажут, что я наезжал на какихто гаммийцев, что у меня была мотивация стать альфа-лидером и кучу других забавных вещей о том, что толкало меня на то или иное действие, что опять же не будет иметь никакого отоншения к реальности на чем все походу и закончится. *)
Хорош прикалываться, наезжать я начала, нехорошая тетя такая
manager пишет:srez пишет:Никем оО
а каковы были мотивации этих наездов?
Каких наездов? Вы ап чем батенка?
я так понял, из предыдущих разговоров, что когда-то ты здесь наезжал на гаммийцев. Если я понял неправильно, - стоит об этом сказать
длиннее у тебя хуй, длиннее...:)
Ты неадекватен, успокойся. Я хуями не меряюсь, разве что, по настроению. Ты определись хоть, кто свой, а кто чужой, а то ты как загнанный кот бросаешься на все, что шевелится
manager пишет:srez пишет:Боюсь мне сейчас раскажут, что я наезжал на какихто гаммийцев, что у меня была мотивация стать альфа-лидером и кучу других забавных вещей о том, что толкало меня на то или иное действие, что опять же не будет иметь никакого отоншения к реальности на чем все походу и закончится. *)
Хорош прикалываться, наезжать я начала, нехорошая тетя такая
хотела быть альфа-лидером!
manager пишет:длиннее у тебя хуй, длиннее...:)
Ты неадекватен, успокойся. Я хуями не меряюсь, разве что, по настроению. Ты определись хоть, кто свой, а кто чужой, а то ты как загнанный кот бросаешься на все, что шевелится
я ни на кого не бросаюсь...там смайлик не видно?...и на своих и чужих никого не делю...даром, что не Зекс...:)
просто продемонстрировал Срезу на практике, как люди меряются хуями вне зависимости от собственных желаний.
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » секс на подоконнике. Мнение очевидца.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 72 запросов