А! Это значит, что нельзя засыпать после секса, надо наблюдать за поведением мужчины?
хыыы=))) ну наверное значит=) /где уж тут во сне заметить, что у него там на роже написано/
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А! Это значит, что нельзя засыпать после секса, надо наблюдать за поведением мужчины?
хыыы=))) ну наверное значит=) /где уж тут во сне заметить, что у него там на роже написано/
хотя на 8-9 я часто тоже естественно тяну, причем добровольно
Зекс, 8-9 - это абсолютный восторг, на него нельзя "тянуть добровольно". Он либо есть, либо нет. Изобразить нельзя, понимаешь??
а после секса -- это как долго? скажем, если рвется повторить через полчаса, это щитаеццо?
зависит от того, что он эти полчаса делает но вообще считается, в любом случае=)
постоянное 4-2. Пойду, убьюсь апстену. Нет в жизни счастья. И не надо...
а знаешь почему? потому что трахаешь тех, к кому нет и намека на эмоции. Да еще по пьяни/под травой.
Настойчиво еще раз советую заязать с разделением и вкусить уже всю прелесть сего действа
manager пишет:так веду себя Я!!!
телек включаешь?
нет. Курю. Но предварительно...надо полежать все-таки, в любом случае...
Zexh пишет:хотя на 8-9 я часто тоже естественно тяну, причем добровольно
Зекс, 8-9 - это абсолютный восторг, на него нельзя "тянуть добровольно". Он либо есть, либо нет. Изобразить нельзя, понимаешь??
можно! я человек настроения во всем. Поэтому у меня в любом деле и процессе большой разброс: могу сделать, чтобы все убились об стену добровольно, а могу бабушек через дороги переводить целый день
так что 3-7, с элементами 8-9 я бы скаазал про себя.
зависит от того, что он эти полчаса делает
восстанавливается, очевидно :
а знаешь почему? потому что трахаешь тех, к кому нет и намека на эмоции. Да еще по пьяни/под травой.
можно, я немножко тебя обижу и скажу то, что думаю? Меня никто не побьет за это?
FeYka пишет:зависит от того, что он эти полчаса делает
молча, лежа бревном?=)
q пишет:а после секса -- это как долго? скажем, если рвется повторить через полчаса, это щитаеццо?
зависит от того, что он эти полчаса делает но вообще считается, в любом случае=)
я помню как мы 1.5 суток в зоопарк собирались, а в результате еблись эти 1.5 суток постоянно, еду я приносил в постель к столу рядом. Только в туалет вставали но это все в первый год-два знакомства было...
q пишет:FeYka пишет:зависит от того, что он эти полчаса делает
молча, лежа бревном?=)
я могу про умные мысли сразу начинать после секса, высокие категории, я вообще всегда про них могу, даже спросони
я могу про умные мысли сразу начинать после секса, высокие категории, я вообще всегда про них могу, даже спросони
- это ноль!!!
можно, я немножко тебя обижу и скажу то, что думаю? Меня никто не побьет за это?
ну? /не побить не обещаю/
молча, лежа бревном?=)
первые пару минут можно и бревном, факт
а там дальше по обстоятельствам
- это ноль!!!
многовато. я бы зексу ориентировочно дала где-то минус миллион... просто по факту его существования
первые пару минут можно и бревном, факт
а там дальше по обстоятельствам
ну вот если эти обстоятельства включают в себя поступки из верхнего пункта, да еще и повтор за ними следует - то все прекрасно+)
FeYka пишет:- это ноль!!!
многовато. я бы зексу ориентировочно дала где-то минус миллион... просто по факту его существования
может просто застрелить иво? :
я то сам не курю, да и пью для для самого процесса или результата, а просто так. Поэтому секс в таких состояния мне и малознаком и малоинтересен. Насколько я себя помню секс по жуткой пьяни - это просто откровенная такая ебля, причем даже в таком состоянии никакая 1в меня не могла подмять под себя, я ее сам соорудил как мне надо и делал что хотел с обратной связью, конечно
но такие состояния - это чисто поебаться без ограничений вообще, попробовать резко что-то новое, на что может у одного из не хватает духу в трезвом виде. И вообще я люблю не дома потрахаться...
ну вот если эти обстоятельства включают в себя поступки из верхнего пункта, да еще и повтор за ними следует - то все прекрасно+)
странно все это. по-моему, иначе почти никогда не бывает, уж пообниматься после секса -- вариант самый стандартный. гонево, в общем.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 71 запросов