161

tagra пишет:

А! Это значит, что нельзя засыпать после секса, надо наблюдать за поведением мужчины? default/smile

хыыы=))) ну наверное значит=) /где уж тут во сне заметить, что у него там на роже написано/

162

Zexh пишет:

хотя на 8-9 я часто тоже естественно тяну, причем добровольно default/smile

Зекс, 8-9 - это абсолютный восторг, на него нельзя "тянуть добровольно". Он либо есть, либо нет. Изобразить нельзя, понимаешь??

163

q пишет:

а после секса -- это как долго? скажем, если рвется повторить через полчаса, это щитаеццо?

зависит от того, что он эти полчаса делает default/wink но вообще считается, в любом случае=)

164

manager пишет:

так веду себя Я!!!

телек включаешь? default/icon_smile_blackeye

165

manager пишет:

постоянное 4-2. Пойду, убьюсь апстену. Нет в жизни счастья. И не надо... default/sad

а знаешь почему? потому что трахаешь тех, к кому нет и намека на эмоции. Да еще по пьяни/под травой.

Настойчиво еще раз советую заязать с разделением и вкусить уже всю прелесть сего действа default/wink

166

q пишет:
manager пишет:

так веду себя Я!!!

телек включаешь? default/icon_smile_blackeye

нет. Курю. Но предварительно...надо полежать все-таки, в любом случае...

167

FeYka пишет:
Zexh пишет:

хотя на 8-9 я часто тоже естественно тяну, причем добровольно default/smile

Зекс, 8-9 - это абсолютный восторг, на него нельзя "тянуть добровольно". Он либо есть, либо нет. Изобразить нельзя, понимаешь??

можно! я человек настроения во всем. Поэтому у меня в любом деле и процессе большой разброс: могу сделать, чтобы все убились об стену добровольно, а могу бабушек через дороги переводить целый день default/smile
так что 3-7, с элементами 8-9 я бы скаазал про себя.

168

FeYka пишет:

зависит от того, что он эти полчаса делает default/wink

восстанавливается, очевидно default/roll:

169

а знаешь почему? потому что трахаешь тех, к кому нет и намека на эмоции. Да еще по пьяни/под травой.

можно, я немножко тебя обижу и скажу то, что думаю? Меня никто не побьет за это?

170

q пишет:
FeYka пишет:

молча, лежа бревном?=)

171

FeYka пишет:
q пишет:

а после секса -- это как долго? скажем, если рвется повторить через полчаса, это щитаеццо?

зависит от того, что он эти полчаса делает default/wink но вообще считается, в любом случае=)

я помню как мы 1.5 суток в зоопарк собирались, а в результате еблись эти 1.5 суток постоянно, еду я приносил в постель к столу рядом. Только в туалет вставали default/wink но это все в первый год-два знакомства было...

172

FeYka пишет:
q пишет:
FeYka пишет:

молча, лежа бревном?=)

я могу про умные мысли сразу начинать после секса, высокие категории, я вообще всегда про них могу, даже спросони default/smile

173

Zexh пишет:

я могу про умные мысли сразу начинать после секса, высокие категории, я вообще всегда про них могу, даже спросони default/smile

- это ноль!!!

174

manager пишет:

можно, я немножко тебя обижу и скажу то, что думаю? Меня никто не побьет за это?

ну? default/smile /не побить не обещаю/

175

FeYka пишет:

молча, лежа бревном?=)

первые пару минут можно и бревном, факт
а там дальше по обстоятельствам

176

FeYka пишет:

- это ноль!!!

многовато. я бы зексу ориентировочно дала где-то минус миллион... просто по факту его существования default/smile

177

q пишет:

первые пару минут можно и бревном, факт
а там дальше по обстоятельствам

ну вот если эти обстоятельства включают в себя поступки из верхнего пункта, да еще и повтор за ними следует - то все прекрасно+)

178

q пишет:
FeYka пишет:

- это ноль!!!

многовато. я бы зексу ориентировочно дала где-то минус миллион... просто по факту его существования default/smile

может просто застрелить иво? default/roll:

179 Отредактировано Zexh (02.09.2006 08:32:24)

я то сам не курю, да и пью для для самого процесса или результата, а просто так. Поэтому секс в таких состояния мне и малознаком и малоинтересен. Насколько я себя помню секс по жуткой пьяни - это просто откровенная такая ебля, причем даже в таком состоянии никакая 1в меня не могла подмять под себя, я ее сам соорудил как мне надо и делал что хотел с обратной связью, конечно default/wink
но такие состояния - это чисто поебаться без ограничений вообще, попробовать резко что-то новое, на что может у одного из не хватает духу в трезвом виде. И вообще я люблю не дома потрахаться... default/smile

180

FeYka пишет:

ну вот если эти обстоятельства включают в себя поступки из верхнего пункта, да еще и повтор за ними следует - то все прекрасно+)

странно все это. по-моему, иначе почти никогда не бывает, уж пообниматься после секса -- вариант самый стандартный. гонево, в общем.