Алевтина пишет:temp3 пишет:сама постановка вопроса - что именно демонстрировать
в описании Алевтины это звучит как самопиар - "я крут"
на деле же гамма/дельта на "я крут" не реагирует
а реагирует "я сделал это!"
собственно приз в Camel Torphy - как раз гаммийская ЧЛ-демонстрация - простая деревянная табличка с надписью "We did it"
Не, вульгарную "распальцовку" и понты я не имела в виду. Там все слишком прямолинейно и открыто и имеет место быть скорее в анекдотах, чем в реальной жизни.
Я говорила о "самоподаче", об акцентировании своих достоинств и личных качеств на аудиторию, о создании собственного имиджа, самопрезентации и т. д. И она - "самоподача", таки прикрывает, грубо говоря, стыдное место фиговым листом, хоть и напориста и навязчива, но не прямолинейна.
я имел в виду как раз "акцентирование своих достоинств и личных качеств на аудиторию, создание собственного имиджа, сампопрезентации и т.д."
это этика
прямой цели - акцентировании своих достоинств и личных качеств на аудиторию, о создании собственного имиджа, самопрезентации и т. д - нет, и джеки этим не занимаются
какой-то образ который сложиться о джеке у аудитории - это результат его демонстрации его завершённых проектов
игры с собственным образом в деловых вопросах неэффективны, конкретные измеримые результаты куда действенней и эффективней, и ими джек умеет играться куда лучше