121

Funtik пишет:

Но она же первая начала...общатся... и развенчивать неправильность моего существования

праильно. ты должна была каяццо и преисполняццо благодарности. 8))

122

Conway пишет:

бросай привычку читать по диагонали. *))

Это неискоренимо. Я даже важные тексты так читаю default/icon_mrgreen

123

GluckyKlucky пишет:
Conway пишет:

бросай привычку читать по диагонали. *))

Это неискоренимо. Я даже важные тексты так читаю default/icon_mrgreen

угу, поэтому донов в айти надо искоренять. )-)))

124

Conway пишет:
Funtik пишет:

Но она же первая начала...общатся... и развенчивать неправильность моего существования

праильно. ты должна была каяццо и преисполняццо благодарности. 8))

Я ей вежливо сказала, что она ошибается и что в телевизоре ее подло обманули... default/smile))
На самом деле это было полтора  года назад... ПОдиж какая злопамятная

125

Funtik пишет:

Я ей вежливо сказала, что она ошибается и что в телевизоре ее подло обманули... default/smile))

источник неприязни к тебе понятен. тёте сколько лет?

126

Conway пишет:

угу, поэтому донов в айти надо искоренять. )-)))

Да без Донов айти бы уже загнулось. default/icon_smile_approve
Кто бы поднял сервер, который я сам же и завалил? default/icon_mrgreen

127

Conway пишет:
Funtik пишет:

источник неприязни к тебе понятен. тёте сколько лет?

Лет 50... Наверное...
Но только я ж правда не одна такая, у тети поди реестр -  с кем здороваться, с кем нет...

128

GluckyKlucky пишет:

Да без Донов айти бы уже загнулось. default/icon_smile_approve
Кто бы поднял сервер, который я сам же и завалил? default/icon_mrgreen

мочить, мочить... %)))

129

Funtik пишет:

С такой памятью скоро не останется людей с которыми она здоровается default/big_smile

130

Funtik пишет:

Лет 50... Наверное...
Но только я ж правда не одна такая, у тети поди реестр -  с кем здороваться, с кем нет...

ну то есть на самом деле скорее всего в районе 45. хехе. *)) конечно она тебя ненавидит. какая-то мелкая еще будет ей возражать, ха... *)))

не реестр. у нее прошвка такая. каждый новый случай обновляет прошивку, но это на аппаратном уровне. default/wink)

131

Conway пишет:

мочить, мочить... %)))

Вообще айти действительно нудное дело.  Доны сами оттуда скоро посбегают. Там же творчества уже ноль. Одно ремесленничество. Ну разве что  на нашем предприятии где не пробивается луч прогресс и где все занимаются изобретением велосипеда, причем без колес default/icon_mrgreen

132

50, это я еще ей польстила.. Нет, на самом деле ей больше, судя по пенсионным срокам

133

Conway пишет:

не реестр. у нее прошвка такая. каждый новый случай обновляет прошивку, но это на аппаратном уровне. default/wink)

То есть надо просто найти человека, который ее наобижает сполна произойдет переполнение буфера, и тетя все забудет.

134

GluckyKlucky пишет:

То есть надо просто найти человека, который ее наобижает сполна произойдет переполнение буфера, и тетя все забудет.

ке-ке-ке. *))) теоретически, при переполнении буфера её может стошнить. *)))))))

135

Conway пишет:

ке-ке-ке. *))) теоретически, при переполнении буфера её может стошнить. *)))))))

Тем лучше.  Потом как вздумает обижаться всегда будет вспоминать чем это чревато default/smile

136

Conway пишет:

в этот момент я лично объясняю чуваку, что этот вопрос был задан ему. и его задача на него ответить. потому что я - тупой менеджер, а он - умный онолитег.

Не знаю, как там у менеджеров и аналитиков, но люди, не умеющие ставить задачу, раздражают, что факт, то факт.
ЧУдные ощущения испытываю, когда от меня хотят, чтобы я в трёхзнаковое поле запихала шестнадцатизнаковое число, а на мой вопрос: "И как вы себе это представляете?" отвечают: "Вы программист, вы и представляйте".

137

Joane пишет:

Не знаю, как там у менеджеров и аналитиков, но люди, не умеющие ставить задачу, раздражают, что факт, то факт.
ЧУдные ощущения испытываю, когда от меня хотят, чтобы я в трёхзнаковое поле запихала шестнадцатизнаковое число, а на мой вопрос: "И как вы себе это представляете?" отвечают: "Вы программист, вы и представляйте".

Ну в принципе начальник какого нибудь планового наверное и не обязан знать что такое треххнаковое поле. Тут придется объяснять.

138

Joane пишет:
Conway пишет:

в этот момент я лично объясняю чуваку, что этот вопрос был задан ему. и его задача на него ответить. потому что я - тупой менеджер, а он - умный онолитег.

В четырехзнаковое можно.

139

Conway пишет:

в моей классификации это называется мудак. 8))) и я с подобным не раз сталкивался.

Слава богу до такого у меня с ними не доходило на работе. Но бывали бои, да. На текущей работе я нечаянно страшно обидела аналитега. Он продвигал мне идею, что требований надо писать два экземпляра - один такой общий - для заказчика, другой такой подробненький - для разработчиков. На вопрос зачем такое делать - ответ был таков - чтобы не надо было следовать пожеланиям заказчика в мелкой функциональности и пользовательских интерфейсах, потому что эти вопросы сложно согласовывать. Я же ему говорю, что у меня вопросы согласования с заказчиком мелкой функциональности и пользовательских интерфейсов всегда проходили гладко и никаких проблем никогда не было, а вот если их не согласовать - вот тогда точно будут проблемы. Тогда он рассказывает совершенно дикую историю: на одном из его прошлых мест работы заказчик нанял стороннюю контору которая провела анализ требований и прислал подробненькие требования с нарисованными интерфейсами и проч. В процессе разработки команда решила, что интерфейсы такие они делать не будут и еще некоторые изменения в функционале наворотила. Заказчик нанял на acceptance testing ту же контору, что писала требования. Quality assurances сели и проверили каждую кнопочку и каждую функцию из требований и каждый сценарий использования и естественно проект не приняли - они же там наворотили своего. Я его спрашиваю - а как вы вообще могли такое сделать - наворотить своего без согласования, это как если я закажу у портного красное платье в белую жемчужинку, а он мне сделает наоборот потому что по его мнению так видите ли лучше? И тут он как обиделся....

140

Joane пишет:
Conway пишет:

Вообще в айти такая профессия есть, бизнес-аналитик, который задачу и ставит, так вот он обычно такие вопросы и решает.