Но она же первая начала...общатся... и развенчивать неправильность моего существования
праильно. ты должна была каяццо и преисполняццо благодарности. 8))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » По каким причинам некоторые люди не отвечают, когда с ними здороваются
Но она же первая начала...общатся... и развенчивать неправильность моего существования
бросай привычку читать по диагонали. *))
Это неискоренимо. Я даже важные тексты так читаю
Conway пишет:бросай привычку читать по диагонали. *))
Это неискоренимо. Я даже важные тексты так читаю
угу, поэтому донов в айти надо искоренять. )-)))
Funtik пишет:Но она же первая начала...общатся... и развенчивать неправильность моего существования
Я ей вежливо сказала, что она ошибается и что в телевизоре ее подло обманули... ))
На самом деле это было полтора года назад... ПОдиж какая злопамятная
Я ей вежливо сказала, что она ошибается и что в телевизоре ее подло обманули... ))
источник неприязни к тебе понятен. тёте сколько лет?
угу, поэтому донов в айти надо искоренять. )-)))
Да без Донов айти бы уже загнулось.
Кто бы поднял сервер, который я сам же и завалил?
Funtik пишет:Я ей вежливо сказала, что она ошибается и что в телевизоре ее подло обманули... ))
На самом деле это было полтора года назад... ПОдиж какая злопамятнаяисточник неприязни к тебе понятен. тёте сколько лет?
Лет 50... Наверное...
Но только я ж правда не одна такая, у тети поди реестр - с кем здороваться, с кем нет...
Да без Донов айти бы уже загнулось.
Кто бы поднял сервер, который я сам же и завалил?
мочить, мочить... %)))
С такой памятью скоро не останется людей с которыми она здоровается
Лет 50... Наверное...
Но только я ж правда не одна такая, у тети поди реестр - с кем здороваться, с кем нет...
ну то есть на самом деле скорее всего в районе 45. хехе. *)) конечно она тебя ненавидит. какая-то мелкая еще будет ей возражать, ха... *)))
не реестр. у нее прошвка такая. каждый новый случай обновляет прошивку, но это на аппаратном уровне. )
мочить, мочить... %)))
Вообще айти действительно нудное дело. Доны сами оттуда скоро посбегают. Там же творчества уже ноль. Одно ремесленничество. Ну разве что на нашем предприятии где не пробивается луч прогресс и где все занимаются изобретением велосипеда, причем без колес
50, это я еще ей польстила.. Нет, на самом деле ей больше, судя по пенсионным срокам
не реестр. у нее прошвка такая. каждый новый случай обновляет прошивку, но это на аппаратном уровне. )
То есть надо просто найти человека, который ее наобижает сполна произойдет переполнение буфера, и тетя все забудет.
То есть надо просто найти человека, который ее наобижает сполна произойдет переполнение буфера, и тетя все забудет.
ке-ке-ке. *))) теоретически, при переполнении буфера её может стошнить. *)))))))
ке-ке-ке. *))) теоретически, при переполнении буфера её может стошнить. *)))))))
Тем лучше. Потом как вздумает обижаться всегда будет вспоминать чем это чревато
в этот момент я лично объясняю чуваку, что этот вопрос был задан ему. и его задача на него ответить. потому что я - тупой менеджер, а он - умный онолитег.
Не знаю, как там у менеджеров и аналитиков, но люди, не умеющие ставить задачу, раздражают, что факт, то факт.
ЧУдные ощущения испытываю, когда от меня хотят, чтобы я в трёхзнаковое поле запихала шестнадцатизнаковое число, а на мой вопрос: "И как вы себе это представляете?" отвечают: "Вы программист, вы и представляйте".
Не знаю, как там у менеджеров и аналитиков, но люди, не умеющие ставить задачу, раздражают, что факт, то факт.
ЧУдные ощущения испытываю, когда от меня хотят, чтобы я в трёхзнаковое поле запихала шестнадцатизнаковое число, а на мой вопрос: "И как вы себе это представляете?" отвечают: "Вы программист, вы и представляйте".
Ну в принципе начальник какого нибудь планового наверное и не обязан знать что такое треххнаковое поле. Тут придется объяснять.
Conway пишет:в этот момент я лично объясняю чуваку, что этот вопрос был задан ему. и его задача на него ответить. потому что я - тупой менеджер, а он - умный онолитег.
В четырехзнаковое можно.
в моей классификации это называется мудак. 8))) и я с подобным не раз сталкивался.
Слава богу до такого у меня с ними не доходило на работе. Но бывали бои, да. На текущей работе я нечаянно страшно обидела аналитега. Он продвигал мне идею, что требований надо писать два экземпляра - один такой общий - для заказчика, другой такой подробненький - для разработчиков. На вопрос зачем такое делать - ответ был таков - чтобы не надо было следовать пожеланиям заказчика в мелкой функциональности и пользовательских интерфейсах, потому что эти вопросы сложно согласовывать. Я же ему говорю, что у меня вопросы согласования с заказчиком мелкой функциональности и пользовательских интерфейсов всегда проходили гладко и никаких проблем никогда не было, а вот если их не согласовать - вот тогда точно будут проблемы. Тогда он рассказывает совершенно дикую историю: на одном из его прошлых мест работы заказчик нанял стороннюю контору которая провела анализ требований и прислал подробненькие требования с нарисованными интерфейсами и проч. В процессе разработки команда решила, что интерфейсы такие они делать не будут и еще некоторые изменения в функционале наворотила. Заказчик нанял на acceptance testing ту же контору, что писала требования. Quality assurances сели и проверили каждую кнопочку и каждую функцию из требований и каждый сценарий использования и естественно проект не приняли - они же там наворотили своего. Я его спрашиваю - а как вы вообще могли такое сделать - наворотить своего без согласования, это как если я закажу у портного красное платье в белую жемчужинку, а он мне сделает наоборот потому что по его мнению так видите ли лучше? И тут он как обиделся....
Conway пишет:в этот момент я лично объясняю чуваку, что этот вопрос был задан ему. и его задача на него ответить. потому что я - тупой менеджер, а он - умный онолитег.
Вообще в айти такая профессия есть, бизнес-аналитик, который задачу и ставит, так вот он обычно такие вопросы и решает.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » По каким причинам некоторые люди не отвечают, когда с ними здороваются
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 75 запросов